Небольшой бюджет. Куда вложить.

12 3
BJ
На сайте с 06.05.2010
1
2408

Всем привет!

Мы работаем над созданием одного образовательного интернет-проекта в Канаде (что-то вроде http://www.cramster.com/) и получили немного денег от правительства на старт. В нашем разпоряжении где-то в районе 3000-3500 $ на продвижение в сети. И вот хотелось бы спросить у мэтров куда бы они эти деньги вложили. Я уже несколько дней ломаю над этим голову, для рекламы типа гугловской или фейсбуковской - на сколько я понимаю это копейки, многое можно сделать самому бесплатно, вот и никак не могу придумать, куда эти деньги девать с максимальной пользой. Ибо мне, новичку в этих делах, в голову ничего не приходит. :(

Заранее спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А отчитываться каким образом будете?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
BrazilianJiu:

Заранее спасибо.

реально "правительство" дает деньги ничего не спрашивая? это пять

ну а по теме, все кроме SEO там много аббревиатур из трех букв

BJ
На сайте с 06.05.2010
1
The WishMaster:
А отчитываться каким образом будете?

Отчет надо предоставить.

nay:
реально "правительство" дает деньги ничего не спрашивая? это пять

ну а по теме, все кроме SEO там много аббревиатур из трех букв

Всмысле ничего не спрашивая? Они все спрашивают. Но только мы не рассчитывали, что останутся свободные деньги (движок дешево обошелся), надо куда-то потратить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BrazilianJiu:
Отчет надо предоставить.

А что должно быть в отчете? Какой результат ожидается?

BJ
На сайте с 06.05.2010
1
The WishMaster:
А что должно быть в отчете? Какой результат ожидается?

Куда потратили. Ну и какой-то формальный отчет о прогрессе, типа, сделали движок, столько-то народа посещают, столько-то зарегестрированных пользователей, такой-то денежный поток и т.д. Никаких требований по прогрессу не выдвигается.

[Удален]

закажите продвижение сайта...)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
BrazilianJiu:
Никаких требований по прогрессу не выдвигается.

Гы :) Ну тогда осваивайте бюджет в свое удовольствие.

[Удален]
BrazilianJiu:
Никаких требований по прогрессу не выдвигается.

Жесть, ну тогда просто отдохните с девушкой на море.;)

BJ
На сайте с 06.05.2010
1
inseospec:
закажите продвижение сайта...)

Да, я примерно это и хочу сделать. Наверно я немного все-таки вопрос некорректно поставил. Вообщем проблема в том, что нельзя заказывать продвижение вне Канады. Я тут собираюсь посмотреть какие варианты продвижения за эти деньги можно получить, а уже после этого спрашивать какой вариант лучше. Так что пардон за некорректную формулировку.

The WishMaster:
Гы :) Ну тогда осваивайте бюджет в свое удовольствие.

Да там столько ограничений на это бабло, что особо не разгуляешься.

noseo:
Жесть, ну тогда просто отдохните с девушкой на море.;)

Хе-хе, так хотелось бы какую-нить отдачу получить с этих денег, чтоб потом больше попросить. А просто так я и так могу отдохнуть. :) А по-поводу прогресса, что Вас удивляет? Вы писали когда-нибудь заявку на грант?

[Удален]
BrazilianJiu:
Хе-хе, так хотелось бы какую-нить отдачу получить с этих денег, чтоб потом больше попросить. А просто так я и так могу отдохнуть. :)

Ну дак попросите отдачу с того с кем поедите.;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий