Разве может что-нибудь быть хуже?

1 234
T
На сайте с 03.05.2010
1

Эх, прошел день, и теперь уже не все так плохо. Можно даже сказать что хорошо. а тут перечитал топик весь, так вообще весело немного стало))

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
textrer:
а тут перечитал топик весь, так вообще весело немного стало))

А вообще поржал прочитав про ваши злоключения (не в зло, чисто смешно стало) 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
textrer:
С кем-нибудь происходило нечто подобное уже, или я один такой?

Не переживайте, бывает. :)

У меня была аналогичная ситуация «не мой день» дня 3 назад.

Утро мне надо было сводить ребенка перед летним детсадом в поликлинику на анализы, отвести его в садик и ехать на работу. Распланировала все практически по минутам с вечера и осталась в квартире бывшего мужа ночевать, исключительно с благими намерениями, поликлиника детская куда ближе к нему, чем ко мне.

Ночью сел телефон, то бишь будильник не прозвонил, встала на час позже задуманного.

Погода на улице резко испортилась за ночь, дождь, ветер, одета я весьма легко, да и время поджимает. Благо у мужа хранится запас одежды сына на всякий случай, с ним все было проще. Сбегали в поликлинику, отвела в сад, и поехала переодеваться, мокрая уже насквозь и замерзшая.

Села в трамвай, заплатила за билет, проехала 10 метров до пересечения с проспектом, и трамвай встал. Тогда я еще не знала, что пр. Стачек перекрыли чуть подальше на ремонтные работы.

На перекрестке просидела в трамвае 25 минут, плюнула, вышла и пошла пешком, благо идти 15 минут. Как и следовало ожидать, как только я вышла – трамвай поехал.

Пришла домой, переоделась, взяла зарядку от телефона, пошла на трамвай ехать на работу. Стояла 20 минут на остановке – трамваев нет. Ушла на параллельную улицу, села на троллейбус. На этот раз мне крупно повезло, прямо-таки… Я проехала 200 метров, прежде чем троллейбус намертво встал в пробке. Посидев там немного, минут 15, снова плюнула, вышла и пошла пешком на работу. 40 минут. Пока шла, поняла, что что-то творится, ибо проспект стоял намертво, параллельно машины двигались со скоростью примерно моего шага.

Пришла в итоге в 12 ч. примерно вместо 9-30 запланированных. При этом никому не могла позвонить и предупредить.

Пришла на работу…. Мне немедленно сообщили, что меня искали поочередно коммерческий директор, генеральный директор, и некоторые прочие.. что все мне звонили, ну и тэ дэ…

Наблюдаю и развлекаюсь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

ТС не расстраивайтесь, надо верить только в хорошее, верить в чудеса, на серче например даже люди воскресают с завидной периодичностью, а Вы из за винта переживаете.

Privod добавил 01.06.2010 в 02:35

Nekada:

Пришла на работу…. Мне немедленно сообщили, что меня искали поочередно коммерческий директор, генеральный директор, и некоторые прочие.. что все мне звонили, ну и тэ дэ…

Надо было все валить на бывшего мужа.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Тезка, держитесь, фигня это все, бытовуха чистой воды. :)

Nekada:
Пришла на работу….

А я думал в конце истории будет фраза "... и я решила: да ну ее, эту работу". :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий