Разве может что-нибудь быть хуже?

123 4
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
textrer:
Дык я ж еще студентеГ.

Деньги еще ладно, мне куда важнее то, что на винте было. Не сдам курсач - недопуск к 1-му экзамену, потом ко второму, а там и отчисление... причем курсач не по какому ниюудь простенькому предмету, что можно заказать, и ее за день сделают... а завтра еще и КР серьезная весь материал к которой сгорел...
Для меня это какбэ не мелочи

Остается лишь один выход.

Рассказать преподавателю о сгоревшем винчестере.

Попросить дать пару недель сроку и за это время написать курсовую заново.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
praide:
Та, через пять лет Вы над этим днем ржать будете. Считайте это критерием, серьезное годами не засыпать..

Кстати, да. Замечено не раз. Так или иначе эта ситуация все равно разрешится, и через годы будет казаться забавной практически при любом ее исходе.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
T
На сайте с 03.05.2010
1
zexis:
Остается лишь один выход.
Рассказать преподавателю о сгоревшем винчестере.
Попросить дать пару недель сроку и за это время написать курсовую заново.

да, пару недель, а оценку авансом, ток без защищенного курсача недопуск к экзаменам. Я уж и не знаю, готовиться к контролькой завтра, или нет...

Не, рассказать, то я расскажу, даж винт с собой паленый возьму, но экзамены перенести вряд ли удастся, разве что препод согласится помочь в написании...

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Yuni:
неужели не пропало желание водить автомобиль?????

Последние 2 года езжу аккуратно. Слава богу аварий не было.

Дорогую машину не покупаю, что бы не рисковать.

zexis добавил 31.05.2010 в 00:43

sear4er:
zexis, Признавайся, права покупал? :)

права сдавал честно в автошколе.

2 раза.

Сначала категорию В, потомом через 10 лет категорию А

M8
На сайте с 01.03.2008
100

Сгоревший винт восстанавливают без проблем. И цены, кстати, не заоблачные.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
T
На сайте с 03.05.2010
1
miker81:
Сгоревший винт восстанавливают без проблем

А быстро ли это происходит? Притом это зависит от того, насколько серьезна поломка...

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
zexis:
Последние 2 года езжу аккуратно. Слава богу аварий не было.
Дорогую машину не покупаю, что бы не рисковать.

ну и правильно....как говорится...береженого - Бог бережет....

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
textrer:
А быстро ли это происходит? Притом это зависит от того, насколько серьезна поломка...

Чисто механически это выглядит так - раскручивается кожух, убеждаемся в нормальной парковке "считывалок", отвинчиваем в центре зажим и снимаем пластину. Находим здоровый "хард" такой-же модели, и меняем пластины.

Если сгорел, то это плата контроллера. Её тоже можно переставить со здорового на время.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
W
На сайте с 16.08.2006
84
textrer:
Разве что только болезнь или ее исход.
Вот что со мной случилось за сегодня: в самом начале дня я попал на достаточно крупную сумму денег, около 400 баксов. Я, конечно от этого не возрадовался, долго обретал спокойствие (без спиртного). После этого, попав домой я ошпарил себя кипятком, а после этого крупно поссорился со своми родными. Думаю: "Все, день испорчен полностью", но не тут то было. Затем я пошел к соседу с винтом от своего компа, чтобы записать несколько фильмецов, и тут произошло самое ужасное: мой винт сгорел. На винте - курсач, который я делал в течение двух месяцев и должен сдать ЗАВТРА, а также файл ключей от моего кошелька, на котором имелась весьма приличная сумма. Вы спросите: почему не храню такое добро на Флешке или диске? Храню, точнее хранил, до тех пор, пока три дня назад не потерял ее. после этого я себя чувствую настоящим неудачником.
С кем-нибудь происходило нечто подобное уже, или я один такой?

когда похороните кого-нибудь из близких поговорим о том, что может быть хуже.

Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

ТС, тут фишка в том, что вы видите в этом всем закономерность, но вы сами рождаете порочный круг своим негативным ответом (эмоциональным) на "неудачи". Если бы вы после самой первой неприятности особо не расстроились (а в этом мире почти нет поводов для печали), то велика вероятность что и последующих не произошло бы, или с меньшими потерями.

В общем сейчас необходимо забить на все это и возрадоваться жизни с новыми силами, иначе и вправду посыпется на вас.

Еще одна мудрость - любые события возможно оценивать с точки зрения "хорошо-плохо" только спустя время, но парадокс в том, что оцениваемое событие оказывается всегда либо нейтрально либо "к добру" :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий