- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык я ж еще студентеГ.
Деньги еще ладно, мне куда важнее то, что на винте было. Не сдам курсач - недопуск к 1-му экзамену, потом ко второму, а там и отчисление... причем курсач не по какому ниюудь простенькому предмету, что можно заказать, и ее за день сделают... а завтра еще и КР серьезная весь материал к которой сгорел...
Для меня это какбэ не мелочи
Остается лишь один выход.
Рассказать преподавателю о сгоревшем винчестере.
Попросить дать пару недель сроку и за это время написать курсовую заново.
Та, через пять лет Вы над этим днем ржать будете. Считайте это критерием, серьезное годами не засыпать..
Кстати, да. Замечено не раз. Так или иначе эта ситуация все равно разрешится, и через годы будет казаться забавной практически при любом ее исходе.
Остается лишь один выход.
Рассказать преподавателю о сгоревшем винчестере.
Попросить дать пару недель сроку и за это время написать курсовую заново.
да, пару недель, а оценку авансом, ток без защищенного курсача недопуск к экзаменам. Я уж и не знаю, готовиться к контролькой завтра, или нет...
Не, рассказать, то я расскажу, даж винт с собой паленый возьму, но экзамены перенести вряд ли удастся, разве что препод согласится помочь в написании...
неужели не пропало желание водить автомобиль?????
Последние 2 года езжу аккуратно. Слава богу аварий не было.
Дорогую машину не покупаю, что бы не рисковать.
zexis добавил 31.05.2010 в 00:43
zexis, Признавайся, права покупал? :)
права сдавал честно в автошколе.
2 раза.
Сначала категорию В, потомом через 10 лет категорию А
Сгоревший винт восстанавливают без проблем. И цены, кстати, не заоблачные.
Сгоревший винт восстанавливают без проблем
А быстро ли это происходит? Притом это зависит от того, насколько серьезна поломка...
Последние 2 года езжу аккуратно. Слава богу аварий не было.
Дорогую машину не покупаю, что бы не рисковать.
ну и правильно....как говорится...береженого - Бог бережет....
А быстро ли это происходит? Притом это зависит от того, насколько серьезна поломка...
Чисто механически это выглядит так - раскручивается кожух, убеждаемся в нормальной парковке "считывалок", отвинчиваем в центре зажим и снимаем пластину. Находим здоровый "хард" такой-же модели, и меняем пластины.
Если сгорел, то это плата контроллера. Её тоже можно переставить со здорового на время.
Разве что только болезнь или ее исход.
Вот что со мной случилось за сегодня: в самом начале дня я попал на достаточно крупную сумму денег, около 400 баксов. Я, конечно от этого не возрадовался, долго обретал спокойствие (без спиртного). После этого, попав домой я ошпарил себя кипятком, а после этого крупно поссорился со своми родными. Думаю: "Все, день испорчен полностью", но не тут то было. Затем я пошел к соседу с винтом от своего компа, чтобы записать несколько фильмецов, и тут произошло самое ужасное: мой винт сгорел. На винте - курсач, который я делал в течение двух месяцев и должен сдать ЗАВТРА, а также файл ключей от моего кошелька, на котором имелась весьма приличная сумма. Вы спросите: почему не храню такое добро на Флешке или диске? Храню, точнее хранил, до тех пор, пока три дня назад не потерял ее. после этого я себя чувствую настоящим неудачником.
С кем-нибудь происходило нечто подобное уже, или я один такой?
когда похороните кого-нибудь из близких поговорим о том, что может быть хуже.
ТС, тут фишка в том, что вы видите в этом всем закономерность, но вы сами рождаете порочный круг своим негативным ответом (эмоциональным) на "неудачи". Если бы вы после самой первой неприятности особо не расстроились (а в этом мире почти нет поводов для печали), то велика вероятность что и последующих не произошло бы, или с меньшими потерями.
В общем сейчас необходимо забить на все это и возрадоваться жизни с новыми силами, иначе и вправду посыпется на вас.
Еще одна мудрость - любые события возможно оценивать с точки зрения "хорошо-плохо" только спустя время, но парадокс в том, что оцениваемое событие оказывается всегда либо нейтрально либо "к добру" :)