Разве может что-нибудь быть хуже?

123 4
T
На сайте с 03.05.2010
1
2397

Разве что только болезнь или ее исход.

Вот что со мной случилось за сегодня: в самом начале дня я попал на достаточно крупную сумму денег, около 400 баксов. Я, конечно от этого не возрадовался, долго обретал спокойствие (без спиртного). После этого, попав домой я ошпарил себя кипятком, а после этого крупно поссорился со своми родными. Думаю: "Все, день испорчен полностью", но не тут то было. Затем я пошел к соседу с винтом от своего компа, чтобы записать несколько фильмецов, и тут произошло самое ужасное: мой винт сгорел. На винте - курсач, который я делал в течение двух месяцев и должен сдать ЗАВТРА, а также файл ключей от моего кошелька, на котором имелась весьма приличная сумма. Вы спросите: почему не храню такое добро на Флешке или диске? Храню, точнее хранил, до тех пор, пока три дня назад не потерял ее. после этого я себя чувствую настоящим неудачником.

С кем-нибудь происходило нечто подобное уже, или я один такой?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Если просуммировать цену вещей которые я разбил за последние 5 лет, то выйдеет довольно много.

1) 1-я авария на машине 20к руб

2) 2-я авария на машине 120 к руб

3) 3-я авария на машине 30к руб

4) уронил и разбил телескоп за 40 000 руб.

5) ну и по мелочи: сгоревшаая плата 5к руб, фото вспышка 15к руб

Итого около 250к руб.

Зарабатывать нужно больше, и не переживать по мелочам.

Когда был студентом в 18 лет, помню по глупости сыграл на рынке с наперсточниками. Проиграл всю стипендию. Но не жалею, так как ума купил неплохо.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
zexis:
1) 1-я авария на машине 20к руб
2) 2-я авария на машине 120 к руб
3) 3-я авария на машине 30к руб

Сейчас пешком или на танке? :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

zexis, вам, по-моему выгоднее нанять водителя :-)

Yuni
На сайте с 28.05.2010
0

textrer, сочувствую искренне.....

нуу...чем можно Вас успокоить???? я в таких случаях себе говорю - главное, что все живы=))))

если не ты, тогда, думаешь, кто-то изменит этот мир в поисках лучшей мечты????
praide
На сайте с 20.07.2007
269
textrer:
С кем-нибудь происходило нечто подобное уже, или я один такой?

Та, через пять лет Вы над этим днем ржать будете. Считайте это критерием, серьезное годами не засыпать..

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
T
На сайте с 03.05.2010
1

Дык я ж еще студентеГ.

zexis:
переживать по мелочам

Деньги еще ладно, мне куда важнее то, что на винте было. Не сдам курсач - недопуск к 1-му экзамену, потом ко второму, а там и отчисление... причем курсач не по какому ниюудь простенькому предмету, что можно заказать, и ее за день сделают... а завтра еще и КР серьезная весь материал к которой сгорел...

Для меня это какбэ не мелочи

G
На сайте с 01.04.2008
109

ТС, могло быть намного хуже.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Игорь ( Родной Портал):
Сейчас пешком или на танке? :)))

Машину после каждой аварии ремонтировал в сервисе.

Это указана цена сколько заплатил автосервису.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

zexis, Признавайся, права покупал? :)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Yuni
На сайте с 28.05.2010
0
zexis:
Машину после каждой аварии ремонтировал в сервисе.
Это указана цена сколько заплатил автосервису.

неужели не пропало желание водить автомобиль?????

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий