- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Репа настоящая вкусная. Сладкая...ммм.
Жрете всякую дрянь. Я только что проснулся, и вот этим закусил:
[ATTACH]63878[/ATTACH]
Да, качесnво хреновое, и горизонт завален, мыльницей снимал. Зато вкусно! Главное - простая и здоровая еда.
ПыСы. А то понимаешь, репу они жрут с авокадами, извращенцЫ кагбэ :D
Жрете всякую дрянь. Я только что проснулся, и вот этим закусил:
это из под кого ? :)
это из под кого ?
Это Коля, от куриццо грудко. От 38-дневного куриццо. Фаршированная не всякими заморскими авокадами и репами, а настоящими нашими грецкими орехами, имбирем, изюмом и чесноком. Замаринованная в потрясающе вкусном соусе. Тает во рту, и аромат источает, от которого убицца апстену придется кажому, кому не досталось ни кусочка. :D
И употребляю я ее с украинской горилкой, подсел на нее. Ржаная, на меду, вкусная!
Львович, репа - она не заморская(((...
Львович, вот если б я Вас так не любила, уже бы приехала и удушила! 😂 Так хотелось доделать работу и на тебе! Слюни на клавиши капают, желудок ворчит громче музыки, мысли резко повернулись к работе другим боком, истерзанная совесть из последних сил борется с ленью... И что теперь делать? Идти гнилую клубнику жрать? (чертовы дожди!) 🙅
Львович,
Вот поджаристая часть, самый цынус. :)
Няма.
репа - она не заморская(((...
Правда? А вот щас гулять собираюсь, зайду в маркет, что покрупнее, если репу там найду, значит, с меня коньягЪ. Если не найду, значит, рапа не местная, стопудово заморская.
:D
А если без шуток, этой репы в детстве наелся досыта, и особого желания повторять нет. Иногда, кстати, когда совсем делать нечего, даже готовлю салат из репы. Один раз в три года или реже. Вкусно, конечно. Но вкус салата зависит в данном случае от поварского искусства, с помощтю которого готовится салатная заливка, а репа здесь всего лишь носитель. Ну, как холст у картины. По мне имбирь в 100500 раз лучше, или редька какая-нить.
Эхх... не к добру такие темы. И вроде только пообедал... )) За правда всеми руками за солёный огурец с поджаренной картошкой... курица уже не комильфо :)
И что теперь делать? Идти гнилую клубнику жрать? (чертовы дожди!)
Bronza, а вот тебе отвечу. Помнишь, я для тебя, фактически, блохЪ когда-то сделал, ну, который начинался с серчевского пирога? Я, конечно, этот блохЪ забросил (со временем туговато), но ради такого случая могу завтра выложить там рецептег. Готовится легко и с вдохновеньем. Будешь жрать? :D
умня есть рецепт - куры с грудями отдыхают :)