- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
p.s. это один кошак, просто на последней два рыла примазались.
Если примазались, то 100% - Гоша, Яша и Рама.
Мой Карлуня передаёт всем привет!
Неее, яндексочка там последний, черно-белый)
Если примазались, то 100% - Гоша, Яша и Рама.
Ещё нужен Гога :D
Miha Kuzmin (KMY), кот красивий!
Tarry, а маленький был совсем пуська) У моей бывшей остался, к сожалению...
Кто уколы делал котам? Просветите нюансы. Надо внутримышечно делать. Погуглил нашел с картинками, с подкожным понятно, оттянул кожу, вколол. А внутремышечно непонял, вроде колоть в ляжку задней лапы. В какую сторону должна быть направленна игла? В сторону лапы или в сторону тела? И стремаюсь что в момент укола дернется и игла сломается, или попаду в кость.
Шприцы купил одноразовые 2 ml (0.63mmx32mm), на какую глубину вводить?
Уколы прописали две недели делать 1 раз в день, шприцы с иголками наверно необязательно каждый раз новые открывать, если колю одно лекарство?
У кота диагноз почечная недостаточность, коту 5 лет.
Еще вопрос. С какой скоростью вводить лекарство(жать на клапан шприца)??
Ну и сам котэ.
Кто уколы делал котам? Просветите нюансы. Надо внутримышечно делать. Погуглил нашел с картинками, с подкожным понятно, оттянул кожу, вколол. А внутремышечно непонял, вроде колоть в ляжку задней лапы. В какую сторону должна быть направленна игла? В сторону лапы или в сторону тела? И стремаюсь что в момент укола дернется и игла сломается, или попаду в кость.
Шприцы купил одноразовые 2 ml (0.63mmx32mm), на какую глубину вводить?
Уколы прописали две недели делать 1 раз в день, шприцы с иголками наверно необязательно каждый раз новые открывать, если колю одно лекарство?
У кота диагноз почечная недостаточность, коту 5 лет.
Еще вопрос. С какой скоростью вводить лекарство(жать на клапан шприца)??
Ну и сам котэ.
В заднюю лапу. Кота жестко фиксировать, если царапается спеленать :)
Чем быстрее опорожните шприц, тем лучше. Шприцы менять, иначе одно вылечите - но есть шанс другое покалечить.
В заднюю лапу. Кота жестко фиксировать, если царапается спеленать :)
Чем быстрее опорожните шприц, тем лучше. Шприцы менять, иначе одно вылечите - но есть шанс другое покалечить.
Спс за ответ.
Как думаете, прокатит такой вариант, если я в ветлечебницу приду и попрошу врача что бы показал как, и я сам бы сделал укол под его присмотром? Или начнет косяки лепить, что сделать укол смогут только они.(Деньги решают все)
Вопрос снят, сходил в ветлебницу, все показали, показали место куда колоть и под каким углом. Горькие таблетки и капсулы оказывается можно запихивать пинцетом(до этого разжимал пасть руками и запихивал, давая запивать простой водой из шприца), предварительно опустив их в колпачок с жидким вазелином, потом слегка помассировать(надавить, не поглаживать, а приложить небольшую силу) гортань двумя пальцами, глотает на ура.
Не буду заморачиваться с уколами, легче в ветклинику отнести кота, укол стоит с их лекартсвами и шприцом 190 руб всего.(при первом осмотре, анализ крови, два укола, ношпа и еще что то, 1500 руб, цены для Москвы, симптомы были рвота , не ест , не пьет. Написал для того, вдруг для кого то эта информация будет полезной.) И до ветклиники идти 1 минуту от дома.
Добавлю:Иголку на сантиметр при внуримышечном.
Мне кажется, ето животное когда-нибудь заговорит. Не надо только о том, что все они умеют разговаривать, и нужно только уметь их понимать. Мой опыт общения с кошками даёт основание заявлять, что все коты разговаривают по-кошачьи, а этот пытается именно человеческую речь воспроизвести. Увезла на дачу - припёрся с улицы, то ли увидел там чего, то ли испугался, и давай мне на мозги приседать. Да так, знаете ли, убедительно, буквально членораздельно, буквально фразы из него сыпютца.
Так вот. Слыхала, были случаи, когда коты разговаривали. Не знает ли кто, есть методики обучения их по ускоренным программам? Чтоб можно было потом людям показывать. За деньги, естественно?