Топик семейства кошачьих

[Удален]

А мой вота, вырос, потолстел, окончательно обнаглел, но все равно дрыхнет как и в детстве, прикольно :) На последней бодро жрет, остальные правда нифига не гугл и рама, а хорошо бы получилось - тройка поисковиков :)

jpg x_e73c1a26.jpg
jpg x_057da903.jpg
jpg x_8117a45b.jpg
jpg x_f627c705.jpg
jpg x_dafd958f.jpg
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Миха, кошкаки клёвые, но ты бы между фотками перевод строки вставил, а?

[Удален]

BrokenBrake, расскажи это движку vb, а?

p.s. это один кошак, просто на последней два рыла примазались.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Miha Kuzmin (KMY), :)

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
Galinagala:

А вот маленькие беспризорники, живут на подмосковной турбазе.

какая прелесть!!! изумительные котятки!

и какой милый "домик" на мордочке!

Главное жить, а не существовать.
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
7u7u7u:
какая прелесть!!! изумительные котятки!
и какой милый "домик" на мордочке!

Дааа. Судя по окрасу и цвету глаз - в роду были сиамцы

Рыжее семейство тоже супер. Да и все коты в этом топике великолепны.

Miha Kuzmin (KMY):
А мой вота, вырос, потолстел, окончательно обнаглел, но все равно дрыхнет как и в детстве

Так, на то он и кот ;) Ему по должности положено

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Удивительно, как много кошек любят спать на спине:)

Мне иногда кажется, что они специально выворачиваются почуднее, лишь бы мы начали восхищаться и хвататься за фотоаппараты.

Когда мы взяли Катьку совсем маленьким котенком, они никак не могла поверить, что еда есть ВСЕГДА и в достатке. Там, где она жила раньше, кошек очень любили, но накормить всех досыта не было возможности. Поэтому каждый раз, как только кто-нибудь из нас приходил на кухню, Катька немедленно кидалась на спину и начинала быстро-быстро кататься с боку на бок - только лапки мелькали. Наверное, так котята выпрашивали себе еду у хозяев: кто больше покрутится, тот и будет сыт. Хочешь жить - умей вертеться!:)

Она и до сих пор выпрашивает себе лакомства, развалившись брюшком кверху и принимая всякие разные позы, только валяться на полу уже не хочет: выворачивается на стуле. Иной раз и падает со стула от старания!

[ATTACH]64129[/ATTACH]

Заказы пока не принимаю.
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Galinagala:

А вот маленькие беспризорники, живут на подмосковной турбазе.

Ох, даже не начинайте! живу в Подмосковье, у нас тут этих беспризорников на всю Москву хватит! Но дело даже не в этом. Есть тут один кот очень удивительной раскраски. Я думаю вы видели когда-нибудь обычного полосатого кота и тайского сиамыша. А вот теперь представьте себе их в одном лице! Этот кот явно уличного происхождения, живет в подвале, но как он красив! Отчасти он похож на тайского сиама (сверху), но при этом у него полосатые лапы и хвост! Жаль, фотографий у меня нет, да и на глаза он попадается редко. Гордая птица, людей к себе не очень-то подпускает и характер у него особый.

[Удален]

BrokenBrake, ну дал ты

[Удален]
Galinagala:
Какие кошки замечательные!
И каждая - индивидуальность.

Они на самом деле все очень разные. Не правда, наверное, что все прекрасивенькие и прехорошенькие.) Есть противные, вредные, есть ласковые, есть нудные, есть воспитаные, есть трудновоспитуемые.

Моя предыдущая кошка, когда ещё котёнком была, как-то запрыгнула ко мне на колени. А надо сказать, я этого не люблю. Ну и скинула её грубовато так, почти отшвырнула. И всё. За 13 лет она больше ни разу не подошла ко мне понежиться. Не слазила с колен у мамы, дочки, садилась к моим подругам, гостям, ко мне - ни разу. За что я её уважала.

Этому же - что в лоб, что по лбу. Только прогонишь - прётся опять. Если не получается зайти с тыла, заберётся на спину сзади. Меня это раздражает. Ну, гены, что ни говори там. Деревня невоспитанная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий