Топик семейства кошачьих

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Самбука, крутые кошаки, передавайте им привет :)

☠️☠️☠️
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
neznaika:
И да — это мои кошки, самые любимые.

:D вроде уговаривают на что-то

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Моё чудовище какбэ одобряет этот пост.

gif fox13.gif
[Удален]

Galinagala, сразу видно- Катя) кошечки всётки хорошенькие, у них личики такие красивенькие.) за что не люблю ещё котов, за то что у них не лица, а морды. у моего точно морда будет когда вырастет.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

grafomanka, моя Катя благодарит за комплимент))

grafomanka:
кошечки всётки хорошенькие, у них личики такие красивенькие.) за что не люблю ещё котов, за то что у них не лица, а морды. у моего точно морда будет когда вырастет.

У Вашего найденыша будет мощная мужественная и очень красивая морда! И правильно, ибо - Кот! А пока он - просто котенок-подросток.

Когда Катя была в котеночье-подростковом возрасте, моя мама с горечью смотрела на этого длинноногого нескладного зверя и говорила: "Ну и уродка! И ведь ничего не поделаешь - кого взяли, того и любИте! Теперь уж не выкинешь." Сейчас смешно вспоминать)

По-моему, некрасивых кошек (и котов тоже!) просто не бывает.

На все фотографии в этом топике смотрю с удовольствием:)

Заказы пока не принимаю.
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

6666, не ахтунг, а высокие чувства ☝

Tarry, спасибо, передают ответный вашему чудовищу 🍻

у всех кошаки расприятные, тока маловато 🙅

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Nimor:
EugenyS, тоже обладатель сфинксов?) Купили малыша или окатилась кошка? У нас недавно окатилась, так там их 5 было. Мелкие были, как крысы, так еще молоко пить не умели. Из соски кормили, красивыми стали, но раздали их. Брать некто за их цену не хотел, а жить они мешали.

У меня 3 сфинкса из 10 кошек... 😂

Все куплены, - Даша - из клетки в зоомаге, - Масяня - в хорошем питомнике, Макарон - из семьи...

jpg IMG_1782.jpg
Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А вот моя красавица: :)

[Удален]

BrokenBrake, шикарная дама, ничего не скажешь.

а мой - деревня и есть деревня. сегодня узнала - оказывается он любит сырую картошку. начинаю чистить - орёт, как будто его режут, просит, значит. впервые вижу такого дурака.

путём умозаключений пришла к следующему объяснению; кошка, мать его - деревенская чмовка (яж его в деревне нашла). а деревенские (наши, во всяком случае) если собак ещё мало-мало кормят, так как они сидят на цепи, и сами еду добыть не могут, то на кошек вообще забили - сами, мол, пропитание найдут. ну, вот они и стараются, кто во что горазд - где мышь поймают, где картошки в подполье погрызут, где очистков из помойного ведра. ничего кроме картошки, вобщем не видят. а у моего кота такие вкусовые пристрастия - это вроде генной памяти.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

grafomanka, у кошек частенько очень оригинальные гастрономические пристрастия бывают. Некоторые огурчики солёные едят, моя вот зелёный горошек любит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий