- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самбука, крутые кошаки, передавайте им привет :)
И да — это мои кошки, самые любимые.
:D вроде уговаривают на что-то
Моё чудовище какбэ одобряет этот пост.
Galinagala, сразу видно- Катя) кошечки всётки хорошенькие, у них личики такие красивенькие.) за что не люблю ещё котов, за то что у них не лица, а морды. у моего точно морда будет когда вырастет.
grafomanka, моя Катя благодарит за комплимент))
кошечки всётки хорошенькие, у них личики такие красивенькие.) за что не люблю ещё котов, за то что у них не лица, а морды. у моего точно морда будет когда вырастет.
У Вашего найденыша будет мощная мужественная и очень красивая морда! И правильно, ибо - Кот! А пока он - просто котенок-подросток.
Когда Катя была в котеночье-подростковом возрасте, моя мама с горечью смотрела на этого длинноногого нескладного зверя и говорила: "Ну и уродка! И ведь ничего не поделаешь - кого взяли, того и любИте! Теперь уж не выкинешь." Сейчас смешно вспоминать)
По-моему, некрасивых кошек (и котов тоже!) просто не бывает.
На все фотографии в этом топике смотрю с удовольствием:)
6666, не ахтунг, а высокие чувства ☝
Tarry, спасибо, передают ответный вашему чудовищу 🍻
у всех кошаки расприятные, тока маловато 🙅
EugenyS, тоже обладатель сфинксов?) Купили малыша или окатилась кошка? У нас недавно окатилась, так там их 5 было. Мелкие были, как крысы, так еще молоко пить не умели. Из соски кормили, красивыми стали, но раздали их. Брать некто за их цену не хотел, а жить они мешали.
У меня 3 сфинкса из 10 кошек... 😂
Все куплены, - Даша - из клетки в зоомаге, - Масяня - в хорошем питомнике, Макарон - из семьи...
А вот моя красавица: :)
BrokenBrake, шикарная дама, ничего не скажешь.
а мой - деревня и есть деревня. сегодня узнала - оказывается он любит сырую картошку. начинаю чистить - орёт, как будто его режут, просит, значит. впервые вижу такого дурака.
путём умозаключений пришла к следующему объяснению; кошка, мать его - деревенская чмовка (яж его в деревне нашла). а деревенские (наши, во всяком случае) если собак ещё мало-мало кормят, так как они сидят на цепи, и сами еду добыть не могут, то на кошек вообще забили - сами, мол, пропитание найдут. ну, вот они и стараются, кто во что горазд - где мышь поймают, где картошки в подполье погрызут, где очистков из помойного ведра. ничего кроме картошки, вобщем не видят. а у моего кота такие вкусовые пристрастия - это вроде генной памяти.
grafomanka, у кошек частенько очень оригинальные гастрономические пристрастия бывают. Некоторые огурчики солёные едят, моя вот зелёный горошек любит :)