- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
месяц это мало, там на отладку и посвящение человека в техзадание уйдет куча времени. писал мне один горе прогер-фрилансер из новосиба с отзывами, после оплаты 2/3 проекта - забил на все и тянул рязину полгода, а паралельно шабашил на стороне на чом и спалился 😂
Гарри Gudini, Пример покажи "мегагуру программер", пишут и меньше месяца не один человек естественно 🚬
Гы, на слабо береш :) ... детство.
Писал одну партнерку, показывать не буду т.к. была договоренность об этом.
Гарри Gudini добавил 30.05.2010 в 15:10
месяц это мало, там на отладку и посвящение человека в техзадание уйдет куча времени. писал мне один горе прогер-фрилансер из новосиба с отзывами, после оплаты 2/3 проекта - забил на все и тянул рязину полгода, а паралельно шабашил на стороне на чом и спалился 😂
месяц за глаза хватит, с отладкой. Если конечно только этим проектом заниматся.
Гарри Gudini, Детсво у вас наверное ещё, чёто мало всего одна партнёрка :)
Ну чтож поделать если людей, которым нужен качественный проект с поддержкой мало, только и слышно вокруг "партнерка за 300 баксов". За копейки религия не позволяет работать.
Web Ma$ter, создать партнерку(хорошую) стоит гораздо дороже, чем 300$.
Сумма выйдет не менее 5000$(расходы на написание движка, дизайна, платников, покупку доменов, аренду серверов, наём системного администратора, поддержку партнерки и т.д. и т.п.).
ТС, а кому он вообще нужен? Скрипт ПП это обычный скрипт статистики. Без платников от него только карман похудеет на 200$, а толку не будет. Под платники нужен продающийся сервис или контент. Биллить пустые платники не будет ни один биллинг. Короче, для того чтобы сделать (или купить) нормальный платник, нужно больше 200$. Если делать платник для себя, вообще не нужен скрипт ПП, а если делать стабильную ПП с качественными платниками то геморрой ценой в 600$ никому не нужен.
а не о самой партнёрки
Вы падежи видимо не проходили еще в школе?🍿
Да и с пунктуацией проблемы...🍾 подучи русский.;)
У меня школа давненько закончилась, но это ничуть не сказывается на моей грамотности.:)
"малыш" - это ты, а не я.:D
И вообще, поверь, мои проекты гораздо серьезнее и масштабнее, чем ты можешь себе представить.;)
invi$ible добавил 30.05.2010 в 16:01
P.S. учебный год закончился, каникулы начались, вот ты видимо и решил зарегистрироваться на этом форуме.😂
Иди русский учи, быдло(скорей всего малолетнее).
Тебе показывать я ничего не обязан.
Кому надо - те знают.
Ха-ха.:)
1. Ты меня первый обозвал.
2. Мне вообще-то 23 года.
3. Судя по манере общения, сообщениям прошедшим сегодня с твоей стороны по различным топикам форума(лишь бы где отписаться) и грамотности - быдло именно ты.
4. За слова я отвечаю.
Всё, дискуссию прекращаю.