Продам скрипт ПП

[Удален]

месяц это мало, там на отладку и посвящение человека в техзадание уйдет куча времени. писал мне один горе прогер-фрилансер из новосиба с отзывами, после оплаты 2/3 проекта - забил на все и тянул рязину полгода, а паралельно шабашил на стороне на чом и спалился 😂

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Web Ma$ter:
Гарри Gudini, Пример покажи "мегагуру программер", пишут и меньше месяца не один человек естественно 🚬

Гы, на слабо береш :) ... детство.

Писал одну партнерку, показывать не буду т.к. была договоренность об этом.

Гарри Gudini добавил 30.05.2010 в 15:10

saenara:
месяц это мало, там на отладку и посвящение человека в техзадание уйдет куча времени. писал мне один горе прогер-фрилансер из новосиба с отзывами, после оплаты 2/3 проекта - забил на все и тянул рязину полгода, а паралельно шабашил на стороне на чом и спалился 😂

месяц за глаза хватит, с отладкой. Если конечно только этим проектом заниматся.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Web Ma$ter:
Гарри Gudini, Детсво у вас наверное ещё, чёто мало всего одна партнёрка :)

Ну чтож поделать если людей, которым нужен качественный проект с поддержкой мало, только и слышно вокруг "партнерка за 300 баксов". За копейки религия не позволяет работать.

II
На сайте с 28.09.2009
14

Web Ma$ter, создать партнерку(хорошую) стоит гораздо дороже, чем 300$.

Сумма выйдет не менее 5000$(расходы на написание движка, дизайна, платников, покупку доменов, аренду серверов, наём системного администратора, поддержку партнерки и т.д. и т.п.).

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

ТС, а кому он вообще нужен? Скрипт ПП это обычный скрипт статистики. Без платников от него только карман похудеет на 200$, а толку не будет. Под платники нужен продающийся сервис или контент. Биллить пустые платники не будет ни один биллинг. Короче, для того чтобы сделать (или купить) нормальный платник, нужно больше 200$. Если делать платник для себя, вообще не нужен скрипт ПП, а если делать стабильную ПП с качественными платниками то геморрой ценой в 600$ никому не нужен.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
II
На сайте с 28.09.2009
14
Web Ma$ter:
а не о самой партнёрки

Вы падежи видимо не проходили еще в школе?🍿

II
На сайте с 28.09.2009
14

Да и с пунктуацией проблемы...🍾 подучи русский.;)

У меня школа давненько закончилась, но это ничуть не сказывается на моей грамотности.:)

II
На сайте с 28.09.2009
14

"малыш" - это ты, а не я.:D

И вообще, поверь, мои проекты гораздо серьезнее и масштабнее, чем ты можешь себе представить.;)

invi$ible добавил 30.05.2010 в 16:01

P.S. учебный год закончился, каникулы начались, вот ты видимо и решил зарегистрироваться на этом форуме.😂

II
На сайте с 28.09.2009
14

Иди русский учи, быдло(скорей всего малолетнее).

Тебе показывать я ничего не обязан.

Кому надо - те знают.

II
На сайте с 28.09.2009
14

Ха-ха.:)

1. Ты меня первый обозвал.

2. Мне вообще-то 23 года.

3. Судя по манере общения, сообщениям прошедшим сегодня с твоей стороны по различным топикам форума(лишь бы где отписаться) и грамотности - быдло именно ты.

4. За слова я отвечаю.

Всё, дискуссию прекращаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий