Продам скрипт ПП

S
На сайте с 18.02.2010
6
qwsa1130:
Доделаешь будет рабочий )

чем он не полный?

A
На сайте с 29.05.2010
1

ясн тему можно закрывать

qwsa1130
На сайте с 04.02.2010
10
shotez:
чем он не полный?

не смотрел. руководствовался тем что он нуленый а всё нуленое надо доделывать тк куча косяков ну и + под себя подгонять

И чтобы только мимо проезжала эта белая с синей полоской машина... (http://drugspace.info)
A
На сайте с 29.05.2010
1
dkameleon:

думаю, этот скрипт без поддержки для пп потерян и пора ориентироваться на другие продукты. этот разве что поможет старым покупателям, если нужно будет вносить какие-то изменения.

зап поддержкой к 123кэш 😂😂😂

сам его когда-то брал за 800 и лоханулся как оказалось ((( форматор ПОЦ!!!!!!!!!

C
На сайте с 22.02.2010
78
affnull:
зап поддержкой к 123кэш 😂😂😂
сам его когда-то брал за 800 и лоханулся как оказалось ((( форматор ПОЦ!!!!!!!!!

А я вот стал брать почему-то, наверное предчувствовал:)

A
На сайте с 29.05.2010
1
cDiamond:
А я вот стал брать почему-то, наверное предчувствовал:)

та да ну не все коту масленица ((

надо было брать зимой тогда был шанс и хороший а сейчас уже все.... к сожалению

R5
На сайте с 22.03.2010
24

жесть... нашли когда в паблик и тем более на сёрче выложить - прямо перед каникулами )

имхо, барыги бы не наварились, так как "школота" не купит, "студенты" из под хайдов подастают, ну а сурьёзным дядькам он без саппорта и даром не сдался, а ТСа бы просто бы в (эту... куда там его послали) послали бы и всё ).

Теперь, каждая новая ПП созданная на аффе, будет ложиться при первой трабле требующей вмешательства программера, зато вот раздел на сёрче "Работа для вебмастера", наряду с сабжами "Срочно!!!1 помогите по ДЛЕ!!" теперь облагородится массой сурьёзных вопросов, типа "Срочно!!11 прафесианал па скрипту аффилиатор!"

зы: теперь совсем СМС биз убъётся, мда )

P
На сайте с 02.02.2009
44

у кого есть документация к аффилиятору?

R5
На сайте с 22.03.2010
24

у меня, phpdocumentor называется )

RFC2505 добавил 29.05.2010 в 15:35

хотя... я так подумал - правильно что именно на сёрче вылажили, сейчас ПП вообще разленились, конверт ниже плинтуса, а от них ни новых идей ни банально новых платников... от пусть теперь школота дядек погоняет, мож засуетятся )

зы: мда! именно!! нужно срочно зарегать клона и спамиться в разделе о работе с услугами настройки и саппорта аффа, создания платников, и обновления баз ) dkameleon, рреспект !!один )

JDaniels
На сайте с 03.02.2010
20

если с форматором не ковырял двиг - имхо, не каждому дано разобраться.

сейчас, чтобы мне выйти на рынок с данным скриптом - потребуется еще больше усилий.

жесть.

Почему все такие злые. (http://dizzi.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий