Продам скрипт ПП

II
На сайте с 28.09.2009
14

Слово "малыш" имеет несколько смысловых наклонений и все они неприемлемы в употреблении против взрослого, нормального человека. Рассуждать на эту тему здесь не буду. И я не обзывал вас, а констатировал факты.

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
II
На сайте с 28.09.2009
14

Ты нормальной ориентации? Если нормальной, то так бы не сказал.

R
На сайте с 25.03.2010
46

Web Ma$ter, че ты с ним церемонишься? перестань ему ВЫкать и шли нахуй 🤪🍿

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Модеры закрыли б топик, ибо флуд пошел.

Да и вообще не по теме, топик надо в Веб-строительство переносить.

II
На сайте с 28.09.2009
14

Web Ma$ter, по себе никогда не суди никого.

II
На сайте с 28.09.2009
14
Web Ma$ter:
Я и не сужу, не путая себя со мной

Понял что сам сказал?:D

R
На сайте с 25.03.2010
46

кто первый уступит - тот лох 🤪

II
На сайте с 28.09.2009
14

У вас детство в одном месте заиграло что ли?

В общем, я тут больше не отпишусь. Пусть это дитя радуется и строит из себя супермена в интернете дальше.:)

[Удален]
oCJj:
если ты боишься такой огромной цифры как 800 баксов, то лучше ваще не лезь в эту тему.

В этой теме я уже 3 года 🚬 ,есть свои адалт платники,конверт более менее,но мягко говоря поднадоело добывать ежедневно трафик,в течении трех лет мне все обходится в 70 $(а не в минимум 5000$ как тут пишут,я плачу только за аренду сервера),поэтому я не вижу смысла вкладывать огромные деньги.

Господа теперь по теме,хотел попробовать залить на сервак скрипт,но тут пишут про какой то php троян,скажите он есть или нет?

[Удален]

Ладно,пока загружать не буду,тем более завтра обещали скинуть за 120 $ без бэков с инструкцией.Тогда загружу и посмотрю,как говорится "волков боятся в лес не ходить" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий