- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал заявку на платную регистрацию в Я.каталоге
Прислали ответ с отказом в платной регистрации пишут что каталог не представляет интереса для Я.каталога
сайт http://www.starogo.net - Каталог ссылок.
А вообще в разделе "каталоги Я.каталога еще несколько месяцев назад было 308 каталогов а щас вообще 305
Я так понял они в свой каталог не принимают за редким исключением разные каталоги сайтов?
Или может быть причина в сайте?
Кто-то пытался разместить свой каталог в Я.каталоге?
Заранее спасибо!
Причина в сайте. Если ресурс коммерческий, тематика - конкурентная, и регистрация в каталоге даст сайту оптимизационные преимущества - в каталог не возьмут, и не уговаривайте. У меня были прецеденты пару лет назад.
Причина в сайте. Если ресурс коммерческий, тематика - конкурентная, и регистрация в каталоге даст сайту оптимизационные преимущества - в каталог не возьмут, и не уговаривайте. У меня были прецеденты пару лет назад.
У меня не взяли вполне приличный коммерческий сайт конторы на конкурентную тему. В моем примере можно предположить что он им не понравился из-за накрученного обменом тиц.
P.S. Хотя такая политика - отказы в платной регистрации - кажется немного странной. Тем более когда не называют причины.
Интересно - а в отношении яндекса не должно-ли действовать антимонопольное законодательство?
У меня не взяли вполне приличный коммерческой сайт
Коммерческие - только за денежку за редким исключением, когда звезды создутся определенным образом и модератор решит пару-тройку качественный сайтов внести в каталг, несмотря на то, что они коммерческие.
в отношении яндекса не должно-ли действовать антимонопольное законодательство?
Опять 25..
Монополия - тип отраслевого рынка, на котором:
- присутствует единственный продавец товара, способный влиять на общий объем предложения и на цену товара или услуги;
- отсутствуют близкие заменители товара;
- имеются высокие барьеры входа.
греч.Monos - один + Poleo - продаю
Аедрей, а собственно почему Ваш сайт должны были взять? Он ничем не отличается от сотен других каталогов для роботов..
Коммерческие - только за денежку за редким исключением, когда звезды создутся определенным образом и модератор решит пару-тройку качественный сайтов внести в каталг, несмотря на то, что они коммерческие.
тут вобще-то и так про платную регистрацию
Опять 25..
Монополия - тип отраслевого рынка, на котором:
гм ... это конечно так, в теории. но на практике что такое конкуренция определяется в "Законе о конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках"
тут вобще-то и так про платную регистрацию
Тогда извиняюсь за звезды, но все-равно, что на сайте есть такого, что бы его взять в каталог? Еще раз повторюсь - таких сайтов сотни, пользы человеку от них практически никакой.
на практике что такое конкуренция определяется в "Законе о конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках"
Полистала.. ничего такого не нашла. Ткните носом, где Яндекс может попасть под антимонопольную статью.
Тогда извиняюсь за звезды, но все-равно, что на сайте есть такого, что бы его взять в каталог? Еще раз повторюсь - таких сайтов сотни, пользы человеку от них практически никакой.
есть 5000 одинаковых организаций, которые продают абсолютно одинаковые услуги. какая польза человеку от скажем 5001?
Полистала.. ничего такого не нашла. Ткните носом, где Яндекс может попасть под антимонопольную статью.
я этот закон так-же как и вы "листал", причем давно, а не изучал :). поэтому и и написал пост в вопросительной форме.
есть 5000 одинаковых организаций, которые продают абсолютно одинаковые услуги. какая польза человеку от скажем 5001
Вот вот, абсолютно никакой :) Так сказать иллюзия выбора.. А вообще среди этих 5000 всегда найдеться хотя бы 10, который попытаются предложить что-нибудь уникальное.
А мне отказали в регистрации в каталоге по причине "см. пункт 5 "Правил описания сайта в каталоге"...
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873429
А сайт www.grif-r.ru
Правила описания ресурсов в каталоге Яндекса
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873429
Аедрей, извините, но у Вас каталог никакой. И еще знакомства прицепили...
Вот смотрите какие каталоги принимают и бесплатно (насколько мне известно) - www.medmir.ru
Ваш каталог на шаблонном скрипте, дизайна нет никакого. Я уже не говорю о рубрикации. Аедрей, для вас самого каталог представляет интерес, кроме как финансовый?
Ничего личного. Смотрите на вещи объективно.