Я.каталог отказал в платной регистрации... Почему?

123 4
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
asn:
Интересно - а в отношении яндекса не должно-ли действовать антимонопольное законодательство?

Понесла-а-ась... Стоит Яндексу отказать в регистрации/забанить/пессимизировать/что-то ещё один, мягко говоря, некачественный сайт, как сразу идут глобальные разговоры, а не монополист ли он и прочая, и прочая, и прочая. Многократно уже обсуждено - не монополист и ничего никому не должен. Особенно если Ваш сайт действительно не несёт пользы для простого гражданина и/или его посещение негативно сказывается на психике.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
S
На сайте с 19.04.2006
4

Сайт не плохой (лично я в этот в каталог добавил 3 сайта), но вряд ли достоин Яндекс каталога. Выше была ссылка на www.medmir.ru - этот каталог тематический и создан для людей, а не поисковиков, вот хороший пример.

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
K. Ermakov:
мягко говоря, некачественный сайт

к сайту про который я говорю это не относится. это вполне добротный сайт конторы, продающей платные услуги. шаблон от монстра(переработан), тексты свои. в топе висит, траф и заказы есть - все хорошо. а в каталог (платно) не взяли. почему - мне не понятно. в то-же разделе каталога, куда подавалось, висят сайты намного хуже.

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
asn:
а в каталог (платно) не взяли. почему - мне не понятно

А комментариев суппорт не дал никаких?

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
asn:
к сайту про который я говорю это не относится. это вполне добротный сайт конторы, продающей платные услуги. шаблон от монстра(переработан), тексты свои. в топе висит, траф и заказы есть - все хорошо. а в каталог (платно) не взяли. почему - мне не понятно. в то-же разделе каталога, куда подавалось, висят сайты намного хуже.

Сайты конкурентов всегда хуже :)

Попросите написать причину отказа или указать на пункт в правилах которым сайт не удовлетворяет...

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
K. Ermakov:
А комментариев суппорт не дал никаких?

а как-же, дали - "сайт не соответствкет правилам п. 5" :) от других - воздержались в их любимой манере "Яндекс не комментирует..."

аспирин:
Сайты конкурентов всегда хуже

нет. не всегда. но бываю откровенно плохие, и часть из них есть в каталоге. но это не "конкуренты", в том смысле что реальной конкуренции они не составляют.

единственная причина отказа на мой взгляд - "накрученность" сайта. то есть я предполагаю, что если-бы он подавался сразу после изготовления - его бы взяли.

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
asn:
единственная причина отказа на мой взгляд - "накрученность" сайта. то есть я предполагаю, что если-бы он подавался сразу после изготовления - его бы взяли.

Неужели он настолько накручен? У него такой огромный тИЦ что он сразу будет на первой позиции в своей категории?

asn:
нет. не всегда. но бываю откровенно плохие, и часть из них есть в каталоге. но это не "конкуренты", в том смысле что реальной конкуренции они не составляют.

Да шучу я, успокойтесь :)

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
аспирин:
Неужели он настолько накручен? У него такой огромный тИЦ что он сразу будет на первой позиции в своей категории?

не на первой, конечно, но на "позиции" :) а "накрученность" - очевидна. как, впрочем, и у большинства аналогичных сайтов. к тому-же там был каталог ссылок.

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
asn:
к тому-же там был каталог ссылок.

Еще небось и не тематических, а всех подряд? :)

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
аспирин:
Еще небось и не тематических, а всех подряд? :)

не подряд!!! отсортирован хорошо, красиво даже смотрится :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий