- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В смысле? Большое разнообразие анкоров? С каких пор это минус?
Бывают случаи, когда морда выпадает от резкого прироста ссылочной массы, даже у старых сайтов, не слышали о таком? :)
Ну и если речь идёт о разнообразии анкоров для google.com, то в плане продвижения, лучше точное вхождение ключевого слова.
Бывают случаи, когда морда выпадает от резкого прироста ссылочной массы, даже у старых сайтов, не слышали о таком? :)
Не только слышали, но и писали об этом в этом топике. Резкого прироста не было. К тому же, как писал выше, с некоторых ip морда отдаётся без изменений, что не даёт оснований подозревать о наложении штрафных санкций.
Ну и если речь идёт о разнообразии анкоров для google.com, то в плане продвижения, лучше точное вхождение ключевого слова.
Да, лучше все анкоры делать одинаковые, тогда морда не вылетит. :) http://klook.ru/filtr-bombing/
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Да, лучше все анкоры делать одинаковые, тогда морда не вылетит.
Тут уже дело в количестве и качестве ссылок, а точное вхождение будет только плюсом для продвижения запроса и морда не вылетит. Но это уже другая опера, не имеющая отношения к вашей проблеме. :)
Ида, я всё ещё жду опровержения или подтверждения ваших слов, по одному из топиков.
Надеюсь вы помните о каком именно топике идёт речь.
Ида, я всё ещё жду опровержения или подтверждения ваших слов, по одному из топиков.
Я там уже написал всё, что посчитал нужным. Можете продолжать ждать ещё чего-то.
нет вроде,все на месте
Я там уже написал всё, что посчитал нужным. Можете продолжать ждать ещё чего-то.
Понимаю. Но тем не менее хочу попросить вас, на будущее, не писать того, что не имеет ко мне никакого отношения. Ваше мнение по теме и ваши домыслы по поводу меня лично и моих действий - это разные вещи.
Понимаю. Но тем не менее хочу попросить вас, на будущее, не писать того, что не имеет ко мне никакого отношения. Ваше мнение по теме и ваши домыслы по поводу меня лично и моих действий - это разные вещи.
Сколько можно бегать за мной, как дитя за нянькой, со своим обидами. Повторяю ещё раз, всё что думал тогда по поводу вас, и ваших постов, я уже написал там. Допускаю, что кто-то сработал под вас, такой уж функционал этого форума, но, по большому счёту, сути это не меняет.
На будущее могу пообещать, что всегда буду писать то, что считаю нужным. Если есть личные вопросы, не обязательно флудить ими темы. Существует личка, пишите, но не могу обещать, что буду читать ваши письма.
Сколько можно бегать за мной, как дитя за нянькой, со своим обидами. Повторяю ещё раз, всё что думал тогда по поводу вас, и ваших постов, я уже написал там. Допускаю, что кто-то сработал под вас, такой уж функционал этого форума, но, по большому счёту, сути это не меняет.
На будущее могу пообещать, что всегда буду писать то, что считаю нужным. Если есть личные вопросы, не обязательно флудить ими темы. Существует личка, пишите, но не могу обещать, что буду читать ваши письма.
Никто за вами не бегал, я впервые после той темы напомнил о вашем хамстве и необоснованных обвинениях в мою сторону и хотел получить извинения, а не этот бред.
Никто за вами не бегал, я впервые после той темы напомнил о вашем хамстве и необоснованных обвинениях в мою сторону и хотел получить извинения, а не этот бред.
По поводу того диалога, рекомендую ещё раз перечитать тот топик с самого начала. Если вы способны не предвзято оценивать ситуацию со стороны (не всем это под силу), то сможете заметить, что колкости в мою сторону (причём не имея правоты в затронутом вопросе), начали именно вы. Вряд ли стоило ожидать после этого дружественной реакции с моей стороны.
Я перечитал тот топик сейчас, и могу сказать следующее... по поводу стука на вебмастеров, сорри, действительно был не прав, спутал вас с antoca. По сути, это многое меняет. Просто ваш первый пост там как бы продолжал его логическую линию, а манера общения в тоне тщеславия и завышенной самооценки добавила свою ложку дёгтя. Отсюда и сложилось излишне негативная оценка по поводу вас (сейчас как бы уже нет того негатива о вас :) ). По поводу анонимных кликов, как я уже писал, слишком уж многое совпало, но утверждать, что это были именно вы, не буду.
Если есть желание продолжать эти разборки, не стоит флудить в этом топике, поднимите уж тогда тот.
Значит все разговоры о том, что google склеивает одинаковые анкоры - миф?