Ищу опытного Дорвейщика для консультации

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

а, точно, фильтр на дорген...забыл про него на мгновение.

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
bell387:
а, точно, фильтр на дорген...забыл про него на мгновение.

вот, забыл!

надо учить назубок то, что арб вещает! иначе денег не заработать(

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

я ему там таких каментов нактал на эту тему, сам в шоке откуда я такие слова знаю))

жаль что оно все на модерацию ушло...думаю мои трехэтажные регулярные выражения он не промодерирует))

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
bell387:
я ему там таких каментов нактал на эту тему, сам в шоке откуда я такие слова знаю))

жаль что оно все на модерацию ушло...думаю мои трехэтажные регулярные выражения он не промодерирует))

он лицемерит, много комментариев удаляет, особенно тех что задевают за живое😂.

Из последнего, поста понравилось.

Яндекс любит если на сайте размещеный материалы полезные для людей: какие либо файлы, ролики, видео материалы, другое что либо. Неплохо чтобы был форум. Вот это любит Яндекс.
Помню как делали доры с роликом с ютоба. Яндекс при этом считал этот сайт как видеоархив роликов.
bell387
На сайте с 25.06.2008
132

он еще и знает что думает яндекс...жесть))

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
unemployed:
он лицемерит, много комментариев удаляет, особенно тех что задевают за живое.

да ладно бы просто удалял. Так он от лица других коменты строчит типа "Арб, я за тебя" =)

[Удален]
bell387:

Ни один мой коммент не пропущен! Но пассаран!

Отжигает арб не по деццки. 😂😂😂 Но самое интересное:

"Я на курсы не набираю больше. Я действительно буду всё выкладывать. Софта до[вырезано цензурой], так что всем хватит."

С чего бы это вдруг?😮

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Kalessin:
Ни один мой коммент не пропущен! Но пассаран!

Отжигает арб не по деццки. 😂😂😂 Но самое интересное:
"Я на курсы не набираю больше. Я действительно буду всё выкладывать. Софта до[вырезано цензурой], так что всем хватит."
С чего бы это вдруг?😮

потому что выкладывает либо ненужный мусор, либо паблик вещи. Контент его лекций такой же.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
niggerzzz:
Добрый вечер.

Ищу опытного дорвейщика(ов) для консультаций.

Цель создание мощного генератора, качественных доров.

Ваши знания (дорвеи) + мои способности (программирование) = мегагенератор (бабло)🚬

Сразу хотелось бы уточнить несколько вопросов.

Генератор будет платный. Для консультанта(ов) разумеется бесплатный ;)

Сроки сотрудничества от 2 до 6 месяцев. Моя цель создания удобного, мощного, прибыльного инструмента!

Все предложения пожалуйста оставляйте в теме, что бы ваши товарищи, могли прокомментировать того, или иного претендента(ов).

С уважением Максим.

Наивный чукоТСкий мальчик ☝

Скажи лучше, какой с этого профит опытному дорвейщику?

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
TAFF:
Наивный чукоТСкий мальчик ☝

Скажи лучше, какой с этого профит опытному дорвейщику?

Как какой? Ну мего дорген че же непонятного?😂 С помощью него ты будешь колотить бабки с утра до вечера!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий