Ищу опытного Дорвейщика для консультации

N
На сайте с 22.11.2008
181
2983

Добрый вечер.

Ищу опытного дорвейщика(ов) для консультаций.

Цель создание мощного генератора, качественных доров.

Ваши знания (дорвеи) + мои способности (программирование) = мегагенератор (бабло):smoke:

Сразу хотелось бы уточнить несколько вопросов.

Генератор будет платный. Для консультанта(ов) разумеется бесплатный ;)

Сроки сотрудничества от 2 до 6 месяцев. Моя цель создания удобного, мощного, прибыльного инструмента!

Все предложения пожалуйста оставляйте в теме, что бы ваши товарищи, могли прокомментировать того, или иного претендента(ов).

С уважением Максим.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
niggerzzz:

он уже есть :)

--

ты бы хоть сказал на чём кодишь :)

--

или это чисто пятничный вечер? )

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
kejen
На сайте с 10.05.2010
8
niggerzzz:
Добрый вечер.

Ищу опытного дорвейщика(ов) для консультаций.

Ваши знания (дорвеи) + мои способности (программирование) = мегагенератор (бабло)🚬

Сразу хотелось бы уточнить несколько вопросов.

Генератор будет платный. Для консультанта(ов) разумеется бесплатный ;)

Сроки сотрудничества от 2 до 6 месяцев. Моя цель создания удобного, мощного, прибыльного инструмента!

Все предложения пожалуйста оставляйте в теме, что бы ваши товарищи, могли прокомментировать того, или иного претендента(ов).

С уважением Максим.

Алгоритмы постоянно меняются, поэтому гемор будет постоянный. 1 раз сделал и забыл, не получится.

[Удален]
kejen:
Алгоритмы постоянно меняются, поэтому гемор будет постоянный. 1 раз сделал и забыл, не получится.

да, дело больше не в алгоритмах даже - яша просто спалит и фильтр сделает!

R
На сайте с 13.04.2009
159
Seoligga:
как например на многие паблик доргены:)

Арбайтена начитались ? 😂

N
На сайте с 22.11.2008
181

wizzer, нет предела совершенству. это не пятница . С++

kejen, этим задача и интересна.

Seoligga, для этого нужно продукт развивать, я только на создание планирую потратить до полугода.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

niggerzzz сделай лучше конкурента хруму, чтобы БМ не расслаблялся :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
R
На сайте с 13.04.2009
159

Язык не подходящий имхо, написание займёт много времени.

Большая конкуренция на рынке доргенов + никто вам ничего полезного не на консультирует :)

L
На сайте с 08.12.2009
34

<<как например на многие паблик доргены>>

Гмм. Не ожидал от вас это услышать. Печально:(

:)
N
На сайте с 22.11.2008
181

rushter, не сказал бы. язык мне кажется весьма подходящим. по второму пункту наверное уже пора соглашаться )

kejen
На сайте с 10.05.2010
8
Seoligga:
как например на многие паблик доргены:)

Соглашусь частично, почему частично, потому что можно и на паблике норм доры делать, просто больше усилий потребуется чем делать на чем то более совершенном. У меня и на РБТ лезут, но вижу что кое каких фишек в нем не хватает. А палятся доры на паблик софте из за их генерации в "стандартном виде" (еще когда на эти доры "как есть после генерации" не накладывались фильтры) или близким к этому.

На мой взгляд, нужно смотреть в сторону качественного контента и работать именно в эту сторону, а остальное уже второстепенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий