Ищу опытного Дорвейщика для консультации

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

--

niggerzzz:
по второму пункту наверное уже пора соглашаться )

ну а что собственно ты хотел? весь функционал испробованный лежит на поверхности - в тех же ридми доргенов. что-то новое? ну а как сказать полезная идея или нет, если не попробовать? а как попробовать если не напрограммить? короче путь в никуда.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
да, дело больше не в алгоритмах даже - яша просто спалит и фильтр сделает!
как например на многие паблик доргены

ха-ха, фильтр на дорген, я был о вас лучшего мнения, фильтр может быть только на генерируемый доргеном контент

niggerzzz, имхо ваша затея сизифов труд, единственное что нужно развить в современных доргенах - генерация текста, в остальном острой необходимости нет, что-то абсолютно новое на рынке доргенов предложить будет трудно.

[Удален]
kejen:
Соглашусь частично, почему частично, потому что можно и на паблике норм доры делать, просто больше усилий потребуется чем делать на чем то более совершенном. У меня и на РБТ лезут, но вижу что кое каких фишек в нем не хватает. А палятся доры на паблик софте из за их генерации в "стандартном виде" (еще когда на эти доры "как есть после генерации" не накладывались фильтры) или близким к этому.

На мой взгляд, нужно смотреть в сторону качественного контента и работать именно в эту сторону, а остальное уже второстепенно.

мдя......функции макросов у всех доргенов схожи - разве, что у кого то их больше, у кого то их меньше (на это фильтр просто не наложить)

я имел в вижу методы генерации - вспомните тот же самый смарт пейж, марковку(на худой конец) - лезет, но уже не то. да выразился не правильно.

имхо яша ловит совокупность факторов присущих генерируемой странице - критическое число которых накладывает фильтр. (а именно число "n" этих факторов зависит от того или иного доргена) Следствие не фильтр на какой то определенный дорген, а число "n" "палящих" его алгоритмов!

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Seoligga:
да, дело больше не в алгоритмах даже - яша просто спалит и фильтр сделает!
как например на многие паблик доргены:)

Ну разумеется приватный дорген лучше! Без вариантов.

Только не знаю, право, надо ли продавать его. Если знаете несколько вкусных тем и есть желание/возможность их реализовать в доргене, то лучше пусть это останется в привате. Больше получится заработать. Как только тема оказывается в паблике, то быстро перестает работать.

Для себя в своей команде тоже сделали и развиваем приватный софт. Пара умных голов и прямых рук, и уже есть полет фантазии: тут и полуавтоматическая генерация дорвеев с пакетной заливкой на хостинг (во всем процессе клепания доров ручками разве что домены регаем и ns потом прописываем, остальное - автомат), и единая серверная система учета и статистики всех доров с наглядными графиками, и автоматическое удаление с хостинга умерших доров чтобы дали дорогу молодым, и система клоакинга + хитрая система для аназиза серверной статистики всех доров для нахождения потенциальных новых хитроботов, ну и многое другое.

Только вопрос: если такое делать, то нафиг продавать? Сами больше сливок с этого снимите ☝

Единственный рабочий вариант вижу в этом: все вкусные фишки оставить в приватной версии для себя, а в паблик толкать все остальное. Главное, чтобы была конкуренция существующим доргенам, а то ни пользы не принесет, ни спроса не вызовет.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
я имел в вижу методы генерации - вспомните тот же самый смарт пейж, марковку(на худой конец) - лезет, но уже не то. да выразился не правильно

реабилитирован:)

мнения идентичны: ТС, сделаете генератор контента, если он понравится яндексу - спрос будет, тогда уже и делайте доргено-сателитогенераторы

SBot
На сайте с 29.07.2008
150

Да ладно вам, налетели коршуны на мясо. На Пандору вон, после сабжа фыркали, по такому же сценарию. А что сейчас, юзают, лезут.

Кину сюда, а то видите ли нечего уже кодить им, ибо фантики меняете, а ходовая та же, у всех без исключения. Два макроса добавили, и все - новый дорген спекся. Или от 5 способов генерации, а зачем? Может еще допилять рандомный алго для каждой страницы? Ладно, опустим этот момент.

Концепция для кодеров, и ТС

Взглянуть как базовую платформу(фантик) на Wordpress.

Шабы:

Забить на классику, ковырять сорцы для макросов. Клоаку и проч премудрости можно добавить в уже готовом - дело 1 мин. Реализовать простановку макросов в виде виджетов. Параметры вывода макроса устанавливать в его свойствах.

Контент:

Загрузил кило лент, спарсил, обработал в реальтайме. Плюс другие фенечки.

.......

Собирай свою комплектацию доргена и формата дора с любыми плагинами под ВП. Вариаций море.

Это в двух словах, по концепции новых доргенов, (Мое ИМХО) из моего ТЗ на 20 паг с подробным описаловом удобной реализации. Заинтересовало , пишем в личку, а так мыслей поделился. :)

R5
На сайте с 22.03.2010
24
rushter:
Язык не подходящий имхо, написание займёт много времени.

плюсы плюс буст плюс СТЛ рвёт ваш шарп как... впрочем как и всегда рвал ))

и вообще, Диагональное Программирование только на сях возможно

S
На сайте с 22.04.2009
158

Виззер валит слайды на бмх, Раштер - отличный кодер, Лимур - пишет полную хуету на БМ борде. 🍿

niggerzzz, не в доргене дело ;)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Squadblr:
Лимур - пишет полную хуету на БМ борде. 🍿

Ты один из тех неудачников которые мне там доказывали что ТОПы Яши забиты редиректными дорами? 😂 Хочешь продолжить этот разговор с примерами? 🍿 Велкам в личку

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]

Генератор осмысленного текста-вот к чему надо стремиться! А может он уже создан? Но его прячут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий