Под ShopMart.ru ищется файловый хостинг: 50-100 гиг. Выслушаю предложения

123 4
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
MoF:
Romka_Kharkov, расскажите пожалуйста о преимуществах выделенного сервера в данной ситуации с ТС, которому требуется файловый хостинг? Конечно, сервер - это круто, однако и цена за него приличная, когда человеку требуется всего лишь: место и один домен.

И чучуть POST запросов в ваше место :)

Сервер тут актуален исключительно по тому, что ТС не найдет Шадер сервера с такими параметрами , точнее под такие запросы... "файловый хостинг" это когда у вас FTP и качай туда-сюда, а хранить с целью отдачи это другое.... Именно по этому я и предложил сразу сервер. Да он дороже, что тут спорить, но это решение, а не "переконтуемся на хостинге, потом пойдем на следующий"...

😡

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
MIRhosting.com:
Уточните, если имеет значение - локация и что по трафику планируется.

Локация Россия, по трафику вменяемо - не видео и не аудио, сейчас затрудняюсь сказать даже приблизительные цифры.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

минимум 100 мегабайт на заливку мало у кого где есть,я знаю что данная фишка работает на timeweb (там у них гиг по php_info лимит) и у r01 кажется тоже большие файлы разрешено грузить(но виртуал у них вроде слабый).А так у всех обычно 2-10 мб лимит.

Но места такого большого там нет у них обоих...VPS однозначно вам нужно брать, и то выгодней наверно будет брать сервер самый простой в том же хэтзнере или у лайсвеба, ибо VPS будет не дешев.В РФ если, то относительно дешёвые сервера были у eserver, или в тойже агаве поставить неттоп за 999 р в месяц на коло или в датачипе тоже неттоп,там вроде даже дешевле чем у агавы.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
ussr1990:
минимум 100 мегабайт на заливку мало у кого где есть

Прекрасно есть у тех хостеров, с которыми я давно работаю. Потому говорить "мало" неуместно. Если есть значит есть.

По ходу дела даю

отзыв о компании unlimits.ru

Обратился сразу двумя способами в контактах, указанных на их сайте: ICQ и интерфейс службы поддержки в сайте.

Прошло несколько часов - никакого ответа.

Вывод: не рекомендую. Будете иметь аналогичные молчанки в работе.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
SubAqua:
Локация Россия, по трафику вменяемо - не видео и не аудио, сейчас затрудняюсь сказать даже приблизительные цифры.

VPS на базе Virtuozzo 4

Локация Россия (РТКомм, Москва)

100 Гб места

500 Гб трафика в месяц

128 Мб RAM

500 Mhx CPU

Настройка VPS под работу этого сайта под ключ (оптимизированная настройка nginx или lighttpd)

Без еженедельных бэкапов VPS

49 USD в месяц

5.00 USD установка и настройка

Предполагаю, 128 Мб будет более чем достаточно для отдачи файлов.

Все остальные параметры установим как нужно.

Нода - Dual Xeon, дисковая система - RAID5.

Специальное предложение, действительно 7 дней.

Цены с учетом НДС.

Тестовый VPS возможен без выполнения настройки, сроком до 3 суток.

Установка и настройка в течение 24 часов после оплаты заказа.

Будем рады помочь

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Спасибо за предложения.

Продолжаю рассматривать варианты.

Отдельно для пишуших в ЛС: господа, я в любом случае смотрю на активность Вашей фирмы в сети. И пара отзывов на хостобзоре это далеко не все. Так же как и Ваше нежелание "светиться".

Потому предпочтение прежде всего открытым реально обоснованным по требованиям в первом посте предложениям.

SubAqua добавил 04.06.2010 в 19:22

еще разок про лимиты,

не должно быть вот такого:

[Fri Jun 4 18:08:36 2010] [error] PHP Warning: POST Content-Length of 74945705 bytes exceeds the limit of

8388608 bytes in Unknown on line 0

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Добавлю:

На сегодня, 5 июня, ни один хостер, включая тех которых ищу я сам, не предоставил четкой и ясной услуги согласно описанию в первом посте.

Рекламы "Купите у нас сервер всего за сто баксов" получил, спасибо, всех спамеров засунул в черный список.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
SubAqua:
Добавлю:

На сегодня, 5 июня, ни один хостер, включая тех которых ищу я сам, не предоставил четкой и ясной услуги согласно описанию в первом посте.

Уточните, что на Ваш взгляд я пропустил в своем предложение?

K
На сайте с 05.05.2009
29

SubAqua, на какую сумму вы рассчитываете за 100Gb? Скачиваний в день много?

E
На сайте с 07.06.2010
1

Могу порекомендовать еще один VPS (VDS) хостинг: EuroNode.ru

Используются сервера хостинг провайдера hetzner.de с процессорами семейства Intel® Core™ i7 Quad-Core и система виртуализации KVM

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий