Под ShopMart.ru ищется файловый хостинг: 50-100 гиг. Выслушаю предложения

1 234
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Определился, хотя было очень трудно, и даже сейчас эти трудности не уменьшились. В скором времени постараюсь выложить более наглядный отчет.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Итак, весь наглядный отчет здесь, наглляднее некуда.

В общем вопрос снова актуален.

Требования в первом посте, но еще раз вкратце:

захостить 1 сайт

не нужно mysql

20 гиг минимум места на сервере.

Отдельные сервера пожалуйста предлагать не надо. Интересует тарифный план а не отдельная машина.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Соотношения трафика?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Извините, может мой вопрос будет не очень корректным - чем Вы руководствовались при выборе хостинга?

Судя по всему вы очень тщательно подбирали себе хостинг.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Raistlin:
Соотношения трафика?

1:1.

В месяц не более 10 гиг., я так думаю.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Могу предложить VDS с предустановленным DirectAdmin за 35$. Это 600 Мбайт оперативной памяти, 1ГГц процессора и 30 Гбайт диска (примерно 2,5 уйдет на систему). Мускуль и прочее можно не ставить - нафиг оно вам надо. Точнее просто отключим. Поставим Nginx как reverse-proxy что придаст скорости отдачи ваших сайтов и позволит несколько экономить память. так же понаставим и сконфигурируем софт для программной защиты от ддос, ну и что-нибудь от брутфорсов. Выдадим root-пароль. В пределах разумного саппорт помогает с администрированием, но он не круглосуточный. Так же отсутствует автооплата. ВДС будет готов после 24-х часов после оплаты.

Почему? Да потому, что этот ВДС практически не отличается от шаред-хостинга для конечного пользователя, так как отдается полностью настроенным под ключ. Саппорт не злобный, но иногда он уходит спать, а так же устраивает себе выходные. Беспокоит трафик? Не считаем. Беспокоят возможные абузы? Относимся лояльно. Беспокоит сложность управления и лишние заморочки? Поддержка всегда поможет, следует только учесть, что сервер все же на вашем попечении, а не на их. Волнует смена тарифа? - легко, для этого сервер отключается всего на 5 минут, но следует учесть, что "вниз" уже двинуться нельзя. Не хотите заниматься переносом сайта на ВДС? - сделаем за вас. Беспокоит производительность? Используются 4-х головые Xeon на нодах, а так же много памяти.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

SubAqua, Вам хочется приключений? Ищете еще один Bhost, Chost, Dhost... :)

Хочется стабильного решения - смотрите еще и на другие характеристики кроме цены.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Raistlin, спасибо, не подходит.

Для MIRhosting.com, Ваше предложение выше не подходит, даже не пытайтесь привлечь внимание грамотными советами.

Граждане хостеры, в частности coolvds, и т.д.:

не нужно предлагать хостинг на склепаном от руки сайте, без наличия документов и главное - адреса офиса. Игнор гарантирован.

[Удален]
SubAqua:
Raistlin, спасибо, не подходит.

Для MIRhosting.com, Ваше предложение выше не подходит, даже не пытайтесь привлечь внимание грамотными советами.

Граждане хостеры, в частности coolvds, и т.д.:

не нужно предлагать хостинг на склепаном от руки сайте, без наличия документов и главное - адреса офиса. Игнор гарантирован.

1. от чего должен быть Сайт сделан?

2. кто сказал что у нас нет документов?

3. кто сказал что у нас нет компании?

4. где написано, что мы должны показывать документы всем подряд?

5. Вы в этой же теме показали сами, что такой критерий выбора, какой Вы предпочли возвращает Вас на точку выбора.

p.s. ИМХО Оверсан или Макхост.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Поиски в силе, условия в первом посте, плюс уточняйте при необходимости.

Опять таки, помните:

я буду смотреть на историю работы Вашей хостинг-фирмы;

я буду смотреть на документы, которые должны быть на сайте.

Мало ли как я еще буду оценивать. Жду предложений.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий