- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегил сайтв Adsence. Трафик так капает малость на сайт, заниматься им некогда все идет само собой.
Тут письмо от них получил, мол меня подозревают в накрутке. Чуть в осадок не выпал.
Проверил все, имелась одна зацепка. У меня партнерка есть, и пипл ее покурчивает во всяких автосерфах, сар и прочей муре. Причем в прошлом месяце я когда про это задумался убрал рекламу гугла со страницы с партнеркой.
О чем им и ответил. Они мол, клики искуствено увеличивать нельзя.
Пишу им, не надо мол тупить, клики ваши никто не трогает, я не кликал, никого не просил, ничего не заказывал.
В общем переписываться с ними интересно, ты им вопросы, там соображения какието, они тебе в ответ всегда шлют одно и тоже письмо. Клики увеличивать нельзя, бла бла, вот правила.
Как роботы млин, аж бесит, как будто вместо головы маленькая микросхемка на 2 действия у них.
Сдается мне что после отвала пары лимонов компаниям отсупных по AdSence у гугля совсем крыша поехала.
Этож если описаный выше способ чистый криминал, я выходит могу завалить любого участника AdSence. Накупить всяких кредитов милион, благо копейки сущие стоит, и крутить их тупо и долго пока гугл их не закроет.
Ну че попало.....
не надо гнать ахинею, а лучше разберись поточнее со своей зацепкой - наверняка не все убрал и где-то осталось
я выходит могу завалить любого участника AdSence.
Слабого и мелкого - вполне. Логика здесь проста: если на сайте кликают пару раз в сутки, и тут вдруг процентов на 50 рост благодаря САРам всяким - это подозрительно и заметно. А если сайт и так пару сотен в день делает на Адсенсе, то резона ему еще 2 бакса благодаря САРам зарабатывать нет, это как ясный день понятно)
Логика здесь проста: если на сайте кликают пару раз в сутки, и тут вдруг процентов на 50 рост благодаря САРам всяким - это подозрительно и заметно. А если сайт и так пару сотен в день делает на Адсенсе, то резона ему еще 2 бакса благодаря САРам зарабатывать нет, это как ясный день понятно)
вот то-же не надо гнать чушь полнейшую ..там не дураки сидят да и пора-бы уже опыт преобретать, а не лже-теории строить :)
у меня прыгает трафф с 0,5 до 10 (в баксах) и все нормально и сайт как в примере выше периведено - так себе ..цель особо не ставилась
greenwood, ты выплаты от Гугла получал уже? Переписывался с ними насчет клик-фрода? Я с их индийским суппортом три месяца бодался для получения более-менее внятных ответов. Так что мои теории хоть на чем-то основываются, а твой опыт на чем? На полутора месяцах адсенса на сайте про сало? :)
Логика здесь проста: если на сайте кликают пару раз в сутки, и тут вдруг процентов на 50 рост благодаря САРам всяким - это подозрительно и заметно
Дык в САР'ах крутят не для того, чтоб кликать. Страничка загрузилась - и айда грузить следующую. Не представляю себе САР'овского серфера, кликающего по рекламе на загружаемых сайтах.
Я с их индийским суппортом три месяца бодался для получения более-менее внятных ответов.
ну ..ну .. давай послушаем
ps
а сало не трожь !
😆
wolf, САРы разные бывают) просто у Гугла ведь еще есть фишка оплаты за показы... да и часто вместо САРов заходят с систем вроде "читай мыло, получай бабки", а там и кликать нужно... Я из индианок все-таки вытянул намек на ответ) Если есть подобная "эктивити" на сайте, его ставят на крючок модератору. В Гугле на себя стучать нужно, если ты не виноват. Т.е., на сайт свой. Вот выросли резко показы и/или клики.. см. статистику. Ага, кто-то нехороший хочет попортить жизнь. Стучи Гуглу - мол, это не я, а какой-то злопыхатель. Они начинают там что-то обнулять, очень благодарят за честность и лояльность... А вообще ничерта не понятно зачастую. Пишут отмазками, часто-густо не понимают, о чем идет речь. Я восемь писем однажды исписал, чтобы объяснить, что размещение Гугловской рекламы на странице с выдачей PPC отнюдь не означает факта влияния на код Гугловской рекламы :)
что размещение Гугловской рекламы на странице с выдачей PPC отнюдь не означает факта влияния на код Гугловской рекламы
вот с этого-бы и начинал :):)
greenwood, с чего начинал? Это один из моментов :) За год пришлось с ними уже что угодно обсудить, в том числе и ППЦ и САРы, и скликивание и... чего только не пришлось)
greenwood, с чего начинал?
не надо спичками чиркать около бочки с порохом :)