AdSence - уж до маразма доходит

12
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
2260

Зарегил сайтв Adsence. Трафик так капает малость на сайт, заниматься им некогда все идет само собой.

Тут письмо от них получил, мол меня подозревают в накрутке. Чуть в осадок не выпал.

Проверил все, имелась одна зацепка. У меня партнерка есть, и пипл ее покурчивает во всяких автосерфах, сар и прочей муре. Причем в прошлом месяце я когда про это задумался убрал рекламу гугла со страницы с партнеркой.

О чем им и ответил. Они мол, клики искуствено увеличивать нельзя.

Пишу им, не надо мол тупить, клики ваши никто не трогает, я не кликал, никого не просил, ничего не заказывал.

В общем переписываться с ними интересно, ты им вопросы, там соображения какието, они тебе в ответ всегда шлют одно и тоже письмо. Клики увеличивать нельзя, бла бла, вот правила.

Как роботы млин, аж бесит, как будто вместо головы маленькая микросхемка на 2 действия у них.

Сдается мне что после отвала пары лимонов компаниям отсупных по AdSence у гугля совсем крыша поехала.

Этож если описаный выше способ чистый криминал, я выходит могу завалить любого участника AdSence. Накупить всяких кредитов милион, благо копейки сущие стоит, и крутить их тупо и долго пока гугл их не закроет.

Ну че попало.....

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

не надо гнать ахинею, а лучше разберись поточнее со своей зацепкой - наверняка не все убрал и где-то осталось

[Удален]
Lord Maverik:
я выходит могу завалить любого участника AdSence.

Слабого и мелкого - вполне. Логика здесь проста: если на сайте кликают пару раз в сутки, и тут вдруг процентов на 50 рост благодаря САРам всяким - это подозрительно и заметно. А если сайт и так пару сотен в день делает на Адсенсе, то резона ему еще 2 бакса благодаря САРам зарабатывать нет, это как ясный день понятно)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Логика здесь проста: если на сайте кликают пару раз в сутки, и тут вдруг процентов на 50 рост благодаря САРам всяким - это подозрительно и заметно. А если сайт и так пару сотен в день делает на Адсенсе, то резона ему еще 2 бакса благодаря САРам зарабатывать нет, это как ясный день понятно)

вот то-же не надо гнать чушь полнейшую ..там не дураки сидят да и пора-бы уже опыт преобретать, а не лже-теории строить :)

у меня прыгает трафф с 0,5 до 10 (в баксах) и все нормально и сайт как в примере выше периведено - так себе ..цель особо не ставилась

[Удален]

greenwood, ты выплаты от Гугла получал уже? Переписывался с ними насчет клик-фрода? Я с их индийским суппортом три месяца бодался для получения более-менее внятных ответов. Так что мои теории хоть на чем-то основываются, а твой опыт на чем? На полутора месяцах адсенса на сайте про сало? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kevindark:
Логика здесь проста: если на сайте кликают пару раз в сутки, и тут вдруг процентов на 50 рост благодаря САРам всяким - это подозрительно и заметно

Дык в САР'ах крутят не для того, чтоб кликать. Страничка загрузилась - и айда грузить следующую. Не представляю себе САР'овского серфера, кликающего по рекламе на загружаемых сайтах.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
Я с их индийским суппортом три месяца бодался для получения более-менее внятных ответов.

ну ..ну .. давай послушаем

ps

а сало не трожь !

😆

[Удален]

wolf, САРы разные бывают) просто у Гугла ведь еще есть фишка оплаты за показы... да и часто вместо САРов заходят с систем вроде "читай мыло, получай бабки", а там и кликать нужно... Я из индианок все-таки вытянул намек на ответ) Если есть подобная "эктивити" на сайте, его ставят на крючок модератору. В Гугле на себя стучать нужно, если ты не виноват. Т.е., на сайт свой. Вот выросли резко показы и/или клики.. см. статистику. Ага, кто-то нехороший хочет попортить жизнь. Стучи Гуглу - мол, это не я, а какой-то злопыхатель. Они начинают там что-то обнулять, очень благодарят за честность и лояльность... А вообще ничерта не понятно зачастую. Пишут отмазками, часто-густо не понимают, о чем идет речь. Я восемь писем однажды исписал, чтобы объяснить, что размещение Гугловской рекламы на странице с выдачей PPC отнюдь не означает факта влияния на код Гугловской рекламы :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
что размещение Гугловской рекламы на странице с выдачей PPC отнюдь не означает факта влияния на код Гугловской рекламы

вот с этого-бы и начинал :):)

[Удален]

greenwood, с чего начинал? Это один из моментов :) За год пришлось с ними уже что угодно обсудить, в том числе и ППЦ и САРы, и скликивание и... чего только не пришлось)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
kevindark:
greenwood, с чего начинал?

не надо спичками чиркать около бочки с порохом :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий