Бывало ли у когото такое?

12
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
1340

Приветствую коллеги.

Столкнулся с интересным фактом с новым доменом в зоне .in.ua (пару месяцев, но пока что активно не двигается)

По запросу domain.in.ua сайта вообще нету в выдаче, хотя запрос site:domain.in.ua показывает проиндексированные Google страницы. По этому поводу я в замешательстве.

Был ли у кого-то подобный опыт? Просто есть подозрение что это какой-то вид пессимизации от Google

Когда ссылки начнут строиться на сайт всё станет ок?

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Было что-то подобное.

Поддомен сайта в зоне com.ua(причем штук 20 таких), поменял немного контент, по несколько ссылок(не жирных) купил на все поддомены - ничего неизменилось, забил я на это дело и месяца через 2 все стало нормально.

Так и непонял что это было.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Pavelcreative, спасибо за мнение. Я пока что склоняюсь именно к такому обороту событий

Ещё мнения будут по этому поводу?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Сайта нет в поиске, обычное дело. Причин может быть масса. Иногда достаточно просто подождать, и сайт попадает в выдачу, иногда нужно ковырять контент или ставить беки.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
voooz
На сайте с 12.01.2008
159

Вряд ли это относится к этой проблеме, но сервисы гугла определяют сайты в зоне .in.ua как поддомены, а не самостоятельные домены (к примеру domain.com.ua, domain.kiev.ua)

Mongol_D
На сайте с 25.12.2007
43

Для нового сайта проблемки бывают такие, во временем проходят.

Вы не сказали, по тексту со страниц находится ли ваш домен?

Хотя in.ua - это поддомен, многие сайты я двигал без проблем, хотя всегда рекомендую брать отдельные домены второго уровня.

Seo-studio.com.ua
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Mongol_D:
Для нового сайта проблемки бывают такие, во временем проходят.
Вы не сказали, по тексту со страниц находится ли ваш домен?
Хотя in.ua - это поддомен, многие сайты я двигал без проблем, хотя всегда рекомендую брать отдельные домены второго уровня.

с in.ua точно проблем нету у меня in.ua по ВЧ в ТОП-1 находится уже года 4 не вылазя.

По тексту со страниц также не находится.

FX
На сайте с 15.01.2010
114

было тоже самое с новым .cz доменом, который был новый, но месяца 3 провисел закрытым от ПС, потом на него залили контент, открыли в роботс, добавили в аддУрл, робот пришел, все проиндексировал

по запросу site: все 18 страниц сайта находилось, но с поиском была трабла

в итоге добавили около 5 слабых бэков на сайт, прошло месяц-полтора и сайт появился в выдаче

N
На сайте с 01.04.2009
9
YmersY:
Приветствую коллеги.

Столкнулся с интересным фактом с новым доменом в зоне .in.ua (пару месяцев, но пока что активно не двигается)

По запросу domain.in.ua сайта вообще нету в выдаче, хотя запрос site:domain.in.ua показывает проиндексированные Google страницы. По этому поводу я в замешательстве.
Был ли у кого-то подобный опыт? Просто есть подозрение что это какой-то вид пессимизации от Google
Когда ссылки начнут строиться на сайт всё станет ок?

Ставьте беки, чем больше тем лучше, быстрее пройдете песочницу гугла, он же тоже не дурак чтобы сразу все в индекс пускать.

Автоматический обмен трафиком - http://gettraf.org
T
На сайте с 12.03.2010
32

Тема очень старая и называется Песочница.

Работайте над сайтом. Гугл вам время развиться дает.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Еще проблема может быть в том случае, если само слово domain - конкурентное (pvc.in.ua) ;)

В таком случае при простом поиске он ищет сайты по ПВХ и ваш домен тут не причем.

Все зависит от конкуренции в теме.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий