Мобильный интернет от Укртелеком

12 3
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
2802

Кто пользовался мобильным интернетом от Укртелеком? Цены интересные и безлимит, но как в работе?

http://ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/internet/

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70

У меня UTEL имеется на всякий экстренный случай. Мало ли что с проводным инетом может случиться...

Насколько я знаю, сейчас UTEL и Укртелеком - одна контора. Связь стабильная. Считаю, что 3G модем иметь в хозяйстве надо:)

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Sun Text:
У меня UTEL имеется на всякий экстренный случай.

Так поделитесь впечатлениями. Я вот всё думаю, нужен ли мне этот кайф?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

antonlg, после того как они ввели анлимы, у них начались проблемы со скоростью, местами отладили, но не везде.

Также нужно смотреть - у утела очень малое родное покрытие, а через киевстар, скорее всего, скорость будет меньше. Перед тем как брать себе пакет найдите человека у которого есть модем или телефон с HDSPA и проверьте в тех местах, где вы будете работать есть ли нормальное покрытие и скорость. Не верьте тому, что говорят в укртелекоме - их напрягают, чтобы они заключали больше договоров, также то что в километре от вас есть покрытие, это не значит что оно будет у вас дома или на работе.

Я утелом пользуюсь по контракту (телефонная связь) - сижу постоянно в роуминге, в 3г у меня дома связь ужасная.

p.s. Черкассы, может ситуация в других города другая, но не думаю.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Я смотрю вариант комунникатор + такое решение, поидее должно быть весьма интересно за 120 грн в мес (15$) безлимитный интернет при, как заявлено, неограниченной скорости, вот вопрос реальной скорости и надёжности покрытия, т.к. цель именно мобильность

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
antonlg:
т.к. цель именно мобильность

врядли достигнете этой цели, если ориентируетесь на мегабитную скорость, более-менее мобильным как мне кажется будет GPRS, а 3G местами.

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Dreammaker, спасибо, это уже то, что надо по опыту использования, скорость не столь критична, для мобильности хватит и 256к , вопрос именно стабильности

Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70

Рассказываю... Купила HSDPA модем Huawei E1550 здесь. Одним словом - довольна:) Для того, чтобы отправить/получить почту и просмотреть страницы - достаточно. А всякие там торренты скачиваю и раздаю, понятное дело, с проводного.

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

В зоне покрытия 3g - проблем практически нет, лично я и качеством и тарифами очень доволен.

>p.s. Черкассы, может ситуация в других города другая, но не думаю.

Другая :) Но опять же это сильно зависит от зоны покрытия. Чтобы не разочароваться - лучше где-то взять на пару дней модем и попробовать самому. Не знаю как сейчас, раньше на сутки-двое можно модем было на тест взять.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
kkc:
лучше где-то взять на пару дней модем и попробовать самому

вот и я о том же :) Ибо например, люди с соседних микрорайонов удивляются почему это я "гоню" на утел, а с других частей города могут меня поддерживать, ибо то же самое "попадалово".

G
На сайте с 01.04.2008
109

«ОГО!Мобільний 256» довольно интересное предложение. Сейчас сижу на лайфе, 15 грн в неделю получается при отвратительной скорости и периодической намахаловке опсоса.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий