- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто пользовался мобильным интернетом от Укртелеком? Цены интересные и безлимит, но как в работе?
http://ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/internet/
У меня UTEL имеется на всякий экстренный случай. Мало ли что с проводным инетом может случиться...
Насколько я знаю, сейчас UTEL и Укртелеком - одна контора. Связь стабильная. Считаю, что 3G модем иметь в хозяйстве надо:)
У меня UTEL имеется на всякий экстренный случай.
Так поделитесь впечатлениями. Я вот всё думаю, нужен ли мне этот кайф?
antonlg, после того как они ввели анлимы, у них начались проблемы со скоростью, местами отладили, но не везде.
Также нужно смотреть - у утела очень малое родное покрытие, а через киевстар, скорее всего, скорость будет меньше. Перед тем как брать себе пакет найдите человека у которого есть модем или телефон с HDSPA и проверьте в тех местах, где вы будете работать есть ли нормальное покрытие и скорость. Не верьте тому, что говорят в укртелекоме - их напрягают, чтобы они заключали больше договоров, также то что в километре от вас есть покрытие, это не значит что оно будет у вас дома или на работе.
Я утелом пользуюсь по контракту (телефонная связь) - сижу постоянно в роуминге, в 3г у меня дома связь ужасная.
p.s. Черкассы, может ситуация в других города другая, но не думаю.
Я смотрю вариант комунникатор + такое решение, поидее должно быть весьма интересно за 120 грн в мес (15$) безлимитный интернет при, как заявлено, неограниченной скорости, вот вопрос реальной скорости и надёжности покрытия, т.к. цель именно мобильность
т.к. цель именно мобильность
врядли достигнете этой цели, если ориентируетесь на мегабитную скорость, более-менее мобильным как мне кажется будет GPRS, а 3G местами.
Dreammaker, спасибо, это уже то, что надо по опыту использования, скорость не столь критична, для мобильности хватит и 256к , вопрос именно стабильности
Рассказываю... Купила HSDPA модем Huawei E1550 здесь. Одним словом - довольна:) Для того, чтобы отправить/получить почту и просмотреть страницы - достаточно. А всякие там торренты скачиваю и раздаю, понятное дело, с проводного.
В зоне покрытия 3g - проблем практически нет, лично я и качеством и тарифами очень доволен.
>p.s. Черкассы, может ситуация в других города другая, но не думаю.
Другая :) Но опять же это сильно зависит от зоны покрытия. Чтобы не разочароваться - лучше где-то взять на пару дней модем и попробовать самому. Не знаю как сейчас, раньше на сутки-двое можно модем было на тест взять.
лучше где-то взять на пару дней модем и попробовать самому
вот и я о том же :) Ибо например, люди с соседних микрорайонов удивляются почему это я "гоню" на утел, а с других частей города могут меня поддерживать, ибо то же самое "попадалово".
«ОГО!Мобільний 256» довольно интересное предложение. Сейчас сижу на лайфе, 15 грн в неделю получается при отвратительной скорости и периодической намахаловке опсоса.