- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно, а n1g3r утверждает обратное.
Вы в одном регионе проверяли или в нескольких?
Тут не важно, где я проверял. Сама сеть еле "дышит" - это факт. Тысячи пользователей по всей стране жалуются. Многие просто серфить нормально не могут. Пример.
И в чем заключалась афера, провернутая на пользователях?
Перед запусков тарифов, они прекрасно понимали, что сеть не выдержит. В преддверии продажи Укртелекома в этом году, они решили выйти из убытков любой ценой, и не важно, что эта цена, сотни тысяч обманутых Украинцев. Причем обманутых (!) дважды.
Перед запусков тарифов, они прекрасно понимали, что сеть не выдержит. В преддверии продажи Укртелекома в этом году, они решили выйти из убытков любой ценой, и не важно, что эта цена, сотни тысяч обманутых Украинцев. Причем обманутых (!) дважды.
Про какие убытки ты здесь говоришь? Лучше не говори того, чего не знаешь. ;)
Про какие убытки ты здесь говоришь? Лучше не говори того, чего не знаешь.
Есть другая информация? Поделись. Будет интересно послушать. ;)
"Если Укртелеком опять покажет убыток, его руководителю укажут на дверь
Министр транспорта и связи Украины Константин ЕФИМЕНКО намерен расторгнуть трудовой контракт с руководителем «Укртелекома» Георгием ДЗЕКОНОМ, если в первом полугодии предприятие покажет убыток.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом министр сообщил сегодня на пресс-конференции.
По словам К.ЕФИМЕНКО, сегодня на заседании коллегии министерства Г.ДЗЕКОН взял на себя обязательство, что первое полугодие "Укртелеком" завершит с прибылью.
«Я предупредил Г.ДЗЕКОНА, что я буду вынужден инициировать расторжение контракта с ним, если "Укртелеком" будет в убытках», - отметил К.ЕФИМЕНКО.
Как напомнил министр, убыток предприятия за прошлый год составил порядка 500 млн. грн., в первом квартале этого года – 35 млн. грн.
«Но убытка в первом полугодии не будет, это я могу гарантировать», - сказал К.ЕФИМЕНКО.
Справка УНИАН. "Укртелеком" - монополист на рынке местной связи (более 10,3 млн. абонентов). Компания также оказывает услуги широкополосного доступа в Интернет – более 800 тыс. абонентов, и услуги мобильной связи – более 460 тыс. абонентов.
Убыток «Укртелекома» в I квартале 2010 г. уменьшился более чем в 5 раз, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и составил 36,11 млн. грн. Доход компании за этот период составил более 1,675 млрд. грн., что несколько ниже, чем в I квартале прошлого года (1, 678 млрд. грн.).
Без учета курсовых разниц и реализации валюты, чистый убыток "Укртелекома" в 2009 году составил 366,7 млн. грн. против 498,6 млн. грн. в 2008 году."
Даже и не думайте
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD
Есть другая информация? Поделись. Будет интересно послушать. ;)
К сожалению инсайдерской информацией делится не могу 🚬
alexseo
Ну если Вы собираетесь качать фильмы им - то тогда да, называйте лохотроном 🍾
Miracle, переключайте принудительно в роуминг на киевстар. Автоматически сейчас, вроде бы, не подхватывает. Думаю, киевстар там должен быть.
Да, но обратите внимание на * - в национальном роуминге это будет постоянный влет по деньгам. 🙅
alexseo
Ну если Вы собираетесь качать фильмы им - то тогда да, называйте лохотроном 🍾
Как раз качать фильмы - это единственное, что можно делать с ОГО мобильным, только очень медленно. Ибо кроме торрентов ничего толком не работает.
Вот сейчас подключил модем:
--- ya.ru ping statistics ---
16 packets transmitted, 7 received, 56% packet loss, time 38503ms
rtt min/avg/max/mdev = 171.694/221.465/323.834/46.049 ms
Кто еще не повелся на этот развод, категорически не советую. Можете представить, как "работает" интернет при потерях > 50%. И судя по отзывам на блогах и форумах:
http://community.livejournal.com/ua_utel
http://www.toliblog.info/archives/999
http://red-forum.com/forumdisplay.php?f=17
такая проблема не только у меня, а по всей Украине. Независимо от оборудования, удаления от БС и.т.д. У Укртелекома проблемы с железом, через которое проходит весь мобильный трафик. Оно не выдерживает нагрузки и тупо дропает пакеты.
У меня, блин, киевстаровский интернет. Купила специально для дачи - мобильный же ж. Чтобы письмо оправить брожу с ноутом по всему огороду - "волну" ищу. Хотя связь вроде как есть, и денежку за вход аккуратненько снимают😡
Вынужден сидеть на Утеловком инете (он же теперь ОГОмобильный) только из-за отсутствия альтернативы. Пакет ещё старенький, но как бы без ограничения скорости. Но реально средняя скорость едва до 150кб\сек дотягивает (бывает 350, но чаще 70-90). Периодически названиваю в контакт центр - оставляю жалобы. Вначале после жалоб видел > 2 мб\с (но не на долго), но уже несколько месяцев жалобы не работают (были кратковременные пики до 400 кб\с но это буквально секунды)
Что сказать - посёрфить, в форумы пописать (мучаясь*) можно. Но работать нормально невозможно...
* - отключив флеш и пр ерунду, использовать локальный прокси, на фаере порезать кучу всего..
Беру периодически у соседа анлим 256 (покачать файло) - тоже самое. Иногда честные 256, но чаще хоть бы 150 получалось. + провалы от нескольких сек до 3-5 мин (связь не рвётся, но передачи нет).
Да, во многом зависит от района и времени. Если есть возможность - желательно постестить конкретно у себя. Причем с вечера пятницы (тогда воще ОППА) ;).
Да, не забывайте в роуминге киевстара - не анлим. А что выше - по 40коп\мег.
ЗЫ. По слухам от друзей-телекомовцев телеком ограничил скорость до 1 мб\с. Так что такой анлим..