Продам 10 многостраничников по 100 р. Предложение актуально 1 час

123 4
[Удален]
1902

Срочно нужно заплатить за интернет.

Продам несколько сайтов по минимальной цене: 100 р. за 1 сайт.

Пачкой за 800 р.

1) Ноутбуки

2) Фильмы

Также принимаю заказы на создание многостраничников.
5 сайтов - 600 р.
Тематики: строительство, недвижимость, авто, работа, фильмы, ноутбуки.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Se_Tra:
Срочно нужно заплатить за интернет

этопять!

Происхождение контента?

[Удален]

lusan, личный генератор обьявлений

ЗЫ у каждого бывают такие ситуации.

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

По сколько страниц на одном таком гс?

Двиг? Какая сборка?

Контент я так думаю не уник либо машинный рерайт?

Ну дайте нам какие либо гарантии что ли, пообещайте золотые горы с бриллиантовой пенкой, а то стрёмно как то эти саты брать :))))

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
[Удален]

А где фильмы? Это тоже генерация объявлений?

Мне так показалось, что это клепатель ГС ********. Точь в точь также получается. Как вы думаете - долго такие сайты будут в индексе?

[Удален]

SeoPerson, по 2к страниц

двиг самописный на файлах. БД не требует.

Контент - уник 100%.

фильмы - описание фильмов генерированые, тоесть режисеры, актеры с левыми фамилиями, год выходя фильма неверный и тп.

Есть сайты которые живут уже более 5 месяцев и не вылетают, в основном продолжительность жизни 4 месяца. За это врямя сайты себя полностью окупают. Тем более база по ноутбукам сделана недавно и еще нигде не юзалась.

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Кому нужно буду делать пачками на заказ, и цена будет достойная) Тс свой генератор говоришь? Кому нужен способ генерации таких сайтов пишите в ЛС расскажу всё бесплатно!

[Удален]

KotyaRa, не лезьте пожалуйста в чужую тему с рекламой.

Я уже давно занимаюсь такого вида сайтами, все скрипты пишу лично сам.

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67
Se_Tra:
KotyaRa, не лезьте пожалуйста в чужую тему с рекламой.

Я уже давно занимаюсь такого вида сайтами, все скрипты пишу лично сам.

Рассказывай байки лохам) Удачных продаж!

[Удален]

KotyaRa, при чем тут байки. Есть много пользователей на серче, которые пользуються моими услугами и могут доказать мои слова.

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Теперь многие не будут пользоватся так как кому смогу рассказать, обязательно расскажу. Хватит продавать воздух уже. Даже не опытный может посмотреть на состав ключевиков и понять как всё это устроено, это гс высшей меры поэтому и сбагрить пытаешься по 100 рублей. Почему же если приносят они по 20 рублей в сапе сам не занимаешься? А я могу ответь на вопрос, потому что ты знаешь как они генерируются и рисковать не станешь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий