- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Схема 7-2-2. Ппц.
*сказало чудо из детсада, которое совершенно случайно имеет (?) УГС с доходом в 40 рублей/сутки*
И в чем ППЦ? В том что ваши ГС вылетают через месяц-два даже при схеме 2-1-1, а мои штук 40 со схемой 7-2-2 живут от 6 месяцев до года? Головой надо думать когда делаете ГС и нифига вылетать не будет.
А может быть вам показать ГС со схемой 9-4-4 (а на страницах со внутренним PR даже по 5 ссылок), который живет в индексе больше года?
Проблема не в ГС, а в прослойке между Яндексом и стулом ))
Я показал унылое Уг которое висит на дропнутом домене, но показать скрины доходов не могу так как поставил их совсем недавно на sape
Так вот что хотелось сказать по этому поводу, в скором времени я запишу урок для новичков и выложу его куда только можно. Сейчас траблы с машиной, занимаюсь ремонтом! Уроки будут на следующих выходных! Ссылки выложу на форуме создав определённую тему. Всем удачи!
И в чем ППЦ? В том что ваши ГС вылетают через месяц-два даже при схеме 2-1-1, а мои штук 40 со схемой 7-2-2 живут от 6 месяцев до года? Головой надо думать когда делаете ГС и нифига вылетать не будет.
А может быть вам показать ГС со схемой 9-4-4 (а на страницах со внутренним PR даже по 5 ссылок), который живет в индексе больше года?
ППЦ в том, что сколько существует дебилов, покупающих ссылки с таких ГС с такими параметрами.
Ну я ГС не клепаю, не знаю, как они вылетают.
ну показывай. в топик. только не сливайся, а также твои 40 штук - их можешь в личку.
Так же приму пожелания на какую тематику сделать ГС, этот пример так же войдёт в урок.
KotyaRa, юмор :)
KotyaRa, юмор
Юмор под такие ГС не подходит. Тематика нужна такая, что бы объявление можно было сгенерировать более понятным образом.
KotyaRa, дык шутки генерируйте))
KotyaRa, дык шутки генерируйте))
Можно конечно попробывать, но парсить ключевики по юмору для меня немного проблематично) Такс. Вот думаю по сантехники сделать для примера, (котлы отопления, радиаторы, комплектующие)
KotyaRa добавил 28.05.2010 в 20:17
Ушёл снимать стартер :) Сейчас мысли только о бендиксе и щётках.) Щас как нагенерирую про стартеры =))))
ну вы конечно дебаты развели. так выкладуй как делать
tima30 добавил 28.05.2010 в 21:41
можно в личку
Так вот что хотелось сказать по этому поводу, в скором времени я запишу урок для новичков и выложу его куда только можно. Сейчас траблы с машиной, занимаюсь ремонтом! Уроки будут на следующих выходных! Ссылки выложу на форуме создав определённую тему. Всем удачи!
))))))) Во-первых, перед тем как придумывать за меня сообщения голову включайте. Скрин с доходом унылого ГС висел здесь часа 2, потом я его убрал, потому как не хвалиться пришел сюда, а просто сделал то, что обещал-показал доход со своего ГС, который скинул вам в личку. И Константинович его видел в том числе, потому как откомментировал.
Во-вторых, мне на самом деле плевать что вы думаете по поводу ГС, мне плевать что они "засирают" Яндекс. Я всего лишь хотел сказать, что даже такие ГС при минимуме действий могут приносить и приносят доход. А то, что вы здесь выплевываете море желчи показывает, что ваши ГС Яндекс банит. А если не банит или не делаете ГС - флаг вам в руки. У нас свои методы.
Ну и наконец в-третьих. 40 ГС-ов я естественно не покажу, так как такие как вы сразу же начнут жаловаться Платонам, а мне это понятно не выгодно. А вот сайтик с продажей ссылок по схеме 9-4-4 пожалуй покажу. Вот он: iwamatodjishi.com
В сапе с 11 августа прошлого года. В Яндексе как видите более 1300 страниц. И даже если он вылетит из Яши, что вполне возможно после того, как появился здесь, мне тоже плевать. С него и без Яши прекрасно ссылки продаются.
Что касается тех кто покупает ссылки с сайтов которые продают, допустим, по системе 7-2-2 и предположения что они дауны. Покупает сеопульт и полагаю, что в первую очередь оценивается домен с которого продаются ссылки. Так вот мои ГС-ы все висят на трастовых доменах, не дропах с естественной ссылочной массой. Кроме вышеуказанного (это дроп с естественной ссылочной массой) и того, которого я выслал в личку господину Котяре.
На сим откланиваюсь, разговор заканчиваю и пойду дальше "засирать" интернет "унылыми ГС", а может быть и вполне человеческими СДЛ. Успехов в парсинге и лично жизни.