- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот интересно кто, что читает в свободное время. Я вот например любитель всякой литературы познавательно-обучающих(мануалы по языкам программирования и установке софта не берем в расчет) :) Какую книжку считаете самой лучшей и советуете всем прочесть?
Лучшая книжка из познавательно-обучающих, которую я прочитал-это Исповедь экономического убийцы.
Сейчас потихоньку почитываю Стратагемы (автор Воеводин)
Иван Бунин "Окаянные дни". ( дочитываю, вернее, перечитываю)
Алексей Иванов "Сердце Пармы"
Бардо добавил 28.05.2010 в 11:15
Сейчас потихоньку почитываю Стратагемы
Мне до вас расти и расти...
Какую книжку считаете самой лучшей и советуете всем прочесть?
Alfred Korzybski 'Science and Sanity: An Introduction to Non-Aristotelian Systems and General Semantics'
Альбер Камю "Миф о сизифе"
Познавательно-обучающих последний год не читал, сил нет, а вот Джека Лондона в mp3 почти все собрание сочинений прослушал за последние несколько месяцев, для отдыха - самое то!
Юрия Никитина, лично я читаю все его книги подряд, порекомендовать могу "Великого мага".
Альбер Камю "Миф о сизифе"
Очень симпатичная штучка. Только советую раза три перечитать с перерывом в один год.
Какую книжку считаете самой лучшей и советуете всем прочесть?
Атлант расправил плечи
Вот интересно кто, что читает в свободное время.
"Продавая незримое" читал на прошлой неделе. Айс
"49 законов продаж" читаю на этой. Не айс.
Дык я и написал, что потихоньку читаю :) - максимум 1 страница в день, а потом целый день в раздумьях :)
Всегда были интересны книги по психологии и психиатрии. Так вот, недавно дочитала книгу Оливера Сакса "Человек, который принял жену за шляпу" - случаи из психиатрии. Из художественной - обожаю рассказы О'Генри. Каждый рассказ типа небольшого детектива - никогда не знаешь, чем он закончится. Сейчас очень хочу прочитать "Тайм-драйв" Архангельского, ибо остро встала необходимость самоорганизоваться и поднять личную дисциплину :) Из романтического очень понравилась "Одиночество в сети" Вишневского. Из отвязного и прикольного - "99 франков" (книга не уступает фильму). Еще, кстати, у Бегбедера есть очень клевая книжка "Я верую, я тоже нет", в которой он спорит со священником на разные религиозные темы.
100 лет одиночества дочитываю.