- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если юзер пользуется сайтом, и инфа на нем для пользователя полезна и они получают то, за чем пришли, то сайт для людей. И не так важно, какой бы убогий дизайн там не висел, и даже если сайт торгует ссылками.
Вот это я и пытаюсь сказать😂
Считаю этот сайт СДЛом по двум причинам: уникальный контент
А причем тут уникальный контент вообще?
ЗЫ. Неужели кто-то еще кликает по 0.00002 цента?! :D
тематика заезжена до горя и есть сотни сайтов, которые являются более полезными для пользователей, чем сайт ТС.
Согласен, и вообще это дело не одного дня, но я хотя бы стараюсь что-то сделать полезное. Разве я бы сидел и делал просто так дизайн сайта (уроки), чтобы показать новичкам как вообще можно его создать?
Давайте попросим топикстартера открыть для нас лирушный счетчик и продолжим дискуссию имея доказательную базу, а не на уровне "он мне не нравится, значит ГС" :)
Считаю этот сайт СДЛом по двум причинам: уникальный контент
При чем тут СДЛ и уник контент? Как это связано?
p.s. тысяча чертей)) The WishMaster опередил. :D
А причем тут уникальный контент вообще?
ЗЫ. Неужели кто-то еще кликает по 0.00002 цента?! :D
Я уже второй раз повторяю!!!🙅Я наоборот говорю пользователям,ЧТОБЫ ОНИ НЕ ТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ НА БЕСПОЛЕЗНЫЕ СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА, ЧТОБЫ ОНИ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ОНИ ЗАРАБОТАЮТ ЗА МЕСЯЦ И ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!
Считаю этот сайт СДЛом по двум причинам: уникальный контент и желание автора сделать полезный сайт.
Зверобой, а откуда вам известны желания автора? Вот у меня почему-то сложилось мнение, основная цель сайта не предоставление полезной информации людям (ее там практически нет, с учетом того, что на это потратилось полгода), а пиар тех же рефок.
Почему я так думаю? Да потому, что основные статьи посвящены тем системам, где можно на рефах заработать (правда автор не умеет этого делать, но это не важно в данном контексте). Пересмотрел десяток страниц - практически все внешние с рефками (их на сайте как Г), без рефок нашел только одну ссылку на какую-то книгу о ХТМЛ... Это вы называете полезным сайтом?
cubass, а почему тогда вы своих посетителей за лохов держите? О пирамидах вы их предупредили, а о том, что сами хотите за их труд поживиться как-то умалчиваете... Нехорошо получается :). Вы сверху напишите, что уважаемые мол пользователи, я хочу на вас заработать!
У вас терпения хватает только рефки посчитать, а текст почитать прежде чем судить?
У меня рефки тока на нескольких страницах, а на остальных только баннеры в основном, да и вообще как можно соотнести две вещи: рефссылки и полезный сайт??????
:D Это не говносайт. Это дор какой-то 99 года выпуска.
В 99-м уже была Сапа, которая рекламируется на сайте?Или Вас внешний вид "вдохновил" на такое суждение?
Как по мне, то сайт выполнен в очень даже неплохом стиле - цетовая гамма, шрифты и т.д.
cubass, а почему тогда вы своих посетителей за лохов держите? О пирамидах вы их предупредили, а о том, что сами хотите за их труд поживиться как-то умалчиваете... Нехорошо получается :). Вы сверху напишите, что уважаемые мол пользователи, я хочу на вас заработать!
Я же не пишу им всякой ерунды, лишь бы они зарегистрировались по рефке!!!! У вас есть сайт?
Я не считаю рефссылки наглостью. Так значит все в интернете наглые, а вы один не ставите рефссылки, и вы норм.?