Кто он? Сателлит? СДЛ? ГС?

I6
На сайте с 18.05.2010
40
LeonCrab:
ГС, однозначно.

+1 ☝

Сколько таких площадок с рефералками я в свое время посетил)) и посчетать не возможно. А толку ноль с них. 🙅

cubass
На сайте с 10.04.2010
5
LeonCrab:
Главное условие - чтобы он (человек) получил ответ на интересующий его вопрос, и ему глубоко наплевать копирайт это или копипаст.

Ну так я и стараюсь отвечать на вопросы пользователей, анализируя статистику поисковых систем.

Создание дизайна сайта (http://www.baxtop.ru/dizain.htm)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
cubass:
Если бы я делал не для людей, то я бы так не возился с ним пол года (сайту недавно пол года исполнилось). А он был бы уже обвешан продажными ссылками.

А какая разница, сколько вы его делали? Можете еще десять лет делать, это ваше личное горе. Дорвейщики такие сайты за пару секунд делают, тоже кстати с уникальным контентом, сателитчики - часа за два...

Людям абсолютно все равно сколько вы туда вбахали сил/нервов/денег и т.д. - им важен результат, то что они созерцают не экране. Они ищут ответы на свои вопросы, а не ваши рефссылки.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
cubass
На сайте с 10.04.2010
5
IIIa66umem6eP:
+1 ☝

Сколько таких площадок с рефералками я в свое время посетил)) и посчетать не возможно. А толку ноль с них. 🙅

А что плохого в рефссылках???????!!!!!! А вы бы что, с гордостью поставили бы обычную ссылку??????!!!!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

cubass, ничего плохого. Но сайт все равно ГС :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cubass
На сайте с 10.04.2010
5
LeonCrab:
А какая разница, сколько вы его делали? Можете еще десять лет делать, это ваше личное горе. Дорвейщики такие сайты за пару секунд делают, тоже кстати с уникальным контентом, сателитчики - часа за два...
Людям абсолютно все равно сколько вы туда вбахали сил/нервов/денег и т.д. - им важен результат, то что они созерцают не экране. Они ищут ответы на свои вопросы, а не ваши рефссылки.

Что вы к этим рефссылкам привязались??? Как будто я из-за рефссылок сайт делал!!!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cubass:
Как будто я из-за рефссылок сайт делал!!

А из-за чего ж еще? :D

cubass
На сайте с 10.04.2010
5

😂Для вас ГС, главное что для ПС не ГС😂

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Сайт не оценивал, но ТСу отвечу.

Если юзер пользуется сайтом, и инфа на нем для пользователя полезна и он получают то, за чем пришел, то сайт для людей. И не так важно, какой бы убогий дизайн там не висел, и даже если сайт торгует ссылками.

Уже раздражает эта аббревиатура "СДЛ". :D

Да и гсники с сателлитами вечно путают. Все смешалось в кашу.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Считаю этот сайт СДЛом по двум причинам: уникальный контент и желание автора сделать полезный сайт. Другой вопрос, что тематика заезжена до горя и есть сотни сайтов, которые являются более полезными для пользователей, чем сайт ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий