- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На основе чего сделано данного утверждение?
На основании собственного опыта.
3 месяца - это не срок.
Дело в том что сайт вообще ни разу яндексом не индексировался, сначала думал что просто подождать надо, но когда гугл пошел по второму разу, уже заволновался, в панели вебмастера на яндексе написано что добавлен в очередь.... на самом деле ни разу ни одной страницы не прошел робот.........
LubarVV добавил 28.05.2010 в 11:03
ТС, самые старые записи на сайте, что я увидел, от 19.05.10.
Ну и почему за 8 дней "Яндекс" должен наброситься и съесть 100500 страниц этого копипаста?
самые старые записи были 27 апреля, просто тогда еще не прикрутил дату, а когда сделал, тогда ее на все и поставил............
LubarVV добавил 28.05.2010 в 11:08
По вопросу ТС. У меня было так, что полтора месяца сайт в зоне .com в индекс не входил. В логах посещал сайт только робот Яндекс. Блогов, а индексатор ходил только по robots.txt. Чуть позже сайт проиндексировался. Советую подождать.
спасибо за совет):) просто както не очень нравится что гуглом сайт проиндексировался уже давно, и не один раз, а вот яндекс только за robots.txt и sitemap.xml приходил и все..... буду ждать:) как раз к этому времени почищу все и добавлю уника...........
такая же фигня с одним сайтом, не знаю что за хрень(
Сегодня проиндексировалась главная страница сайта .com с 99% ворованным контентом (заказчик потребовал). Ждали 2 месяца. Кстати, не выдержав, я заказал прогон по РСС на all-reg.ua
Другой сайт (.ru) из 1 страницы с уникальным сервисом в форме с 10 бэклинками с главных страниц проиндексировался за неделю =)
а если в сапе купить ссылок на него, поможет для более быстрой индексации?
У меня немного другая ситуация...
Один сайт в панели ВМ пишет что не проиндексирован и поставлен в очередь...
Уже больше месяца, хотя внутренние страницы сайта в поиске Я и даже по НЧ запросам народ переходит :)
LubarVV, по сабжу написали все в третьем посте, поможет только чудо, а народ просто нашел тему где можно поныть да пофлудить :)
По идее не уник. контент - это не причина проблем с попаданием в индекс. У меня есть клиентский сайт, который был наполнен в свое время 50% не уникальными наворованными новостями и держался в индексе, как яндекса, так и гугла. А вот позиции его оставляли желать, но это уже другой вопрос.
Однако убрать копипаст с сайта необходимо и однозначно это ускорит и улучшит его индексацию.