- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да неужели? :)
\интересно,как говносайты сотнями в индекс попадают с парсеным контентом? :)
zusull добавил 28.05.2010 в 00:11
вообще, как бы надо в кавычках фразу проверять...
Так же как вылетают оттуда.
ТС, самые старые записи на сайте, что я увидел, от 19.05.10.
Ну и почему за 8 дней "Яндекс" должен наброситься и съесть 100500 страниц этого копипаста?
Представьте, что Вам предлагают съесть не конфетку, а ведро позапрошлогодней манной каши... Может, вы это и сможете съесть рано или поздно с голодухи, но этот счастливый момент постараетесь оттянуть до последнего.
А "Яндекс" не так уж и голоден, да и несварением в последнее время что-то страдает.;)
Пардон, в заголовке написано, что сайту месяц, но позапрошлогодняя манная каша от этого вкуснее пока не стала.
В последнее время есть определенные проблемы с индексацией у яши новых сайтов. Часть заходит, часть с запозданием. Подожди немного.
Так же как вылетают оттуда.
А с уникальным контентом не вылетают? Так что ли получается? Вылетает любой сайт: уник и не уник.
По вопросу ТС. У меня было так, что полтора месяца сайт в зоне .com в индекс не входил. В логах посещал сайт только робот Яндекс. Блогов, а индексатор ходил только по robots.txt. Чуть позже сайт проиндексировался. Советую подождать.
А с уникальным контентом не вылетают? Так что ли получается? Вылетает любой сайт: уник и не уник.
По вопросу ТС. У меня было так, что полтора месяца сайт в зоне .com в индекс не входил. В логах посещал сайт только робот Яндекс. Блогов, а индексатор ходил только по robots.txt. Чуть позже сайт проиндексировался. Советую подождать.
С уником живут пока кто-нибудь не передерет контент 1в1 и не станет первоисточником 😆
На самом деле просто автор той цитаты не особо знаком с неуник контентом. Копипаст сейчас живет в индексе очень хорошо и вылетает также редко, как и уник. Вылетают такие сайты массово не из-за контента, а из-за ссылок и прочего.
Дублированный контент, копипаст, назови как тебе удобнее, влияет на индексацию как всего сайта так и отдельных страниц на которых замечен такой контент.
Уточню - влияют на первичную индексацию?
The WishMaster добавил 28.05.2010 в 05:01
С уником живут пока кто-нибудь не передерет контент 1в1 и не станет первоисточником
Бред. Сателлиты и с уником банятся постоянно.
Советую подождать.
Смысл ждать, если он запрещен к индексации? На 90% это плохая история домена. А значит - проверить сайт, чтобы явных грубых нарушений не было и писать Платонам, объяснять ситуацию, что зарегил домен, а он оказался с такой историей. В большинстве случаев это помогает.
Смысл ждать, если он запрещен к индексации? На 90% это плохая история домена. А значит - проверить сайт, чтобы явных грубых нарушений не было и писать Платонам, объяснять ситуацию, что зарегил домен, а он оказался с такой историей. В большинстве случаев это помогает.
Порой время решает все. Однако если в ближайшее время толку не будет, то придется пистаь Платонам, которые завалят ТС шаблонными письмами. Но другого варианта нет. Либо так, либо никак.
Бред. Сателлиты и с уником банятся постоянно.
На основе чего сделано данного утверждение? У меня на данный момент под доры торчит в индексе больше 3 месяцев около 30 сайтов с 500-2к страниц. Весь контент копипаст (нормальный, ручками). Таких пачек у меня много. Баны и агс ловлю только после того, как начинаю сливать трафик или продавать ссылки.
p.s. сайты на полном копипасте, уник. шаблоны и всякие ништяки, которые любит Я.
Ну насколько я знаю, что при приобретении домена с историей вывод значительно проще, чем если сам убил домен. Да и пустые отписки намного реже бывают. Время оно, конечно, решает, но ждать, пока сам выйдет - может пройти не один месяц, люди по полгода - году ждут и без толку. Чем раньше напишет - тем раньше будет результат.