Уже месяц не индексируется сайт Яндексом

123
seogosu
На сайте с 07.12.2008
31
zusull:
да неужели? :)
\интересно,как говносайты сотнями в индекс попадают с парсеным контентом? :)

zusull добавил 28.05.2010 в 00:11

вообще, как бы надо в кавычках фразу проверять...

Так же как вылетают оттуда.

Первым здоровается тот, кто лучше воспитан. Экстренный выход -> (-o-), Портфолио (http://freelance.ru/users/seogosu/)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

ТС, самые старые записи на сайте, что я увидел, от 19.05.10.

Ну и почему за 8 дней "Яндекс" должен наброситься и съесть 100500 страниц этого копипаста?

Представьте, что Вам предлагают съесть не конфетку, а ведро позапрошлогодней манной каши... Может, вы это и сможете съесть рано или поздно с голодухи, но этот счастливый момент постараетесь оттянуть до последнего.

А "Яндекс" не так уж и голоден, да и несварением в последнее время что-то страдает.;)

Пардон, в заголовке написано, что сайту месяц, но позапрошлогодняя манная каша от этого вкуснее пока не стала.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

В последнее время есть определенные проблемы с индексацией у яши новых сайтов. Часть заходит, часть с запозданием. Подожди немного.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
seogosu:
Так же как вылетают оттуда.

А с уникальным контентом не вылетают? Так что ли получается? Вылетает любой сайт: уник и не уник.

По вопросу ТС. У меня было так, что полтора месяца сайт в зоне .com в индекс не входил. В логах посещал сайт только робот Яндекс. Блогов, а индексатор ходил только по robots.txt. Чуть позже сайт проиндексировался. Советую подождать.

Совушки (с)
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Andrey2283:
А с уникальным контентом не вылетают? Так что ли получается? Вылетает любой сайт: уник и не уник.
По вопросу ТС. У меня было так, что полтора месяца сайт в зоне .com в индекс не входил. В логах посещал сайт только робот Яндекс. Блогов, а индексатор ходил только по robots.txt. Чуть позже сайт проиндексировался. Советую подождать.

С уником живут пока кто-нибудь не передерет контент 1в1 и не станет первоисточником 😆

На самом деле просто автор той цитаты не особо знаком с неуник контентом. Копипаст сейчас живет в индексе очень хорошо и вылетает также редко, как и уник. Вылетают такие сайты массово не из-за контента, а из-за ссылок и прочего.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seogosu:
Дублированный контент, копипаст, назови как тебе удобнее, влияет на индексацию как всего сайта так и отдельных страниц на которых замечен такой контент.

Уточню - влияют на первичную индексацию?

The WishMaster добавил 28.05.2010 в 05:01

olegapro:
С уником живут пока кто-нибудь не передерет контент 1в1 и не станет первоисточником

Бред. Сателлиты и с уником банятся постоянно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Andrey2283:
Советую подождать.

Смысл ждать, если он запрещен к индексации? На 90% это плохая история домена. А значит - проверить сайт, чтобы явных грубых нарушений не было и писать Платонам, объяснять ситуацию, что зарегил домен, а он оказался с такой историей. В большинстве случаев это помогает.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
ёпрстейка:
Смысл ждать, если он запрещен к индексации? На 90% это плохая история домена. А значит - проверить сайт, чтобы явных грубых нарушений не было и писать Платонам, объяснять ситуацию, что зарегил домен, а он оказался с такой историей. В большинстве случаев это помогает.

Порой время решает все. Однако если в ближайшее время толку не будет, то придется пистаь Платонам, которые завалят ТС шаблонными письмами. Но другого варианта нет. Либо так, либо никак.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
The WishMaster:

Бред. Сателлиты и с уником банятся постоянно.

На основе чего сделано данного утверждение? У меня на данный момент под доры торчит в индексе больше 3 месяцев около 30 сайтов с 500-2к страниц. Весь контент копипаст (нормальный, ручками). Таких пачек у меня много. Баны и агс ловлю только после того, как начинаю сливать трафик или продавать ссылки.

p.s. сайты на полном копипасте, уник. шаблоны и всякие ништяки, которые любит Я.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Ну насколько я знаю, что при приобретении домена с историей вывод значительно проще, чем если сам убил домен. Да и пустые отписки намного реже бывают. Время оно, конечно, решает, но ждать, пока сам выйдет - может пройти не один месяц, люди по полгода - году ждут и без толку. Чем раньше напишет - тем раньше будет результат.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий