Новый проект Sape - "Новостной удар" (pr.sape.ru)

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
sezarius:
Лучше напишите, когда будет запущен аналог ГГЛ ?

Не надо путать теплое с мягким. Это не "аналог ГГЛ", это SAPE, это на порядок лучше 😂

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

ждем ждем ждем.

S
На сайте с 26.04.2006
38

Пока Авелон в отпуске, я отпишусь:

тестирование сервиса пока закрытое, но мы принимаем ограниченное количество новых площадок.

Уважаемые вебмастера, если у Вас есть сайт с постоянно обновляющейся лентой новостей (не обязательно быть в Яндекс.Новостях), напишите письмо на pr@sape.ru с указанием адреса своего сайта и следуйте дальнейшим инструкциям.

Константин, Sape.ru
RM
На сайте с 27.07.2006
41

Константин, а когда будут принимать оптимизаторов на бета-тест?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Огласили бы основные правила что-ли. Критерии отбора, систему оплаты, механизм списания средств и т.д.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

С введением этого проекта, в ближайшем будущем возможно ужесточения правил принятия сайтов в я.новости и г.новости.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Master_globus:
С введением этого проекта, в ближайшем будущем возможно ужесточения правил принятия сайтов в я.новости и г.новости.

А это разве плохо? :) Выживает сильнейший, я только "за".

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Круто. Как поюзать в качестве О?

☠️☠️☠️
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Master_globus:
С введением этого проекта, в ближайшем будущем возможно ужесточения правил принятия сайтов в я.новости и г.новости

Мы, чьи сайты уже приняты туда, не особо переживаем по этому поводу)

Alfi
На сайте с 25.11.2008
86

отличная новость, моя любимая Сапа продолжает радовать своими инициативами

надеюсь, что там не будет всякого шита, автоматически обновляющего шлака и проч.

Покупаю ссылки навсегда на хороших трастовых сайтах, контекстные ссылки. Все предложения в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий