О монетезации порталов духовной направленности

Richman9
На сайте с 18.08.2007
91
The WishMaster:
А большой говнобаннер "Войти в Мир Rappelz!" при входе на весь экран не считается? :D

Это не мое! Открещиваюсь всеми руками и ногами, форум то на бесплатном хостинге, вот от него и висят другие рекламы. :(

Ilia Denisiuk:
А можно просто секту свою придумать, двенадцатину снимать с глупцов, даже адсенс не нужен будет

Можно, но для этого надо иметь хоть какое-то понятие о сектах, как это работает.

Да и что-то оригинальное надо придумать, к тому же надо иметь лидерские задатки, чтобы такое организовать.

Но зачем все это?

melkozaur:
Если входить без Адблока, там вообще контент малозаметен, если честно 😂

Вот именно, вот почему и забыл сообщить об этом говнобаннере.

Все никак не соберусь переехать на свой хостинг, и есть же, и даже бесплатно...

http://forumreligions.ru (http://forumreligions.ru) - нетипичный межрелигиозный форум. https://vk.com/domenarium (https://vk.com/domenarium)
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Richman9, у тебя не форуме о религиях какая-то **ня, и рекламу дельни раз претендуешь на форум о религиях. Есть вещи на которых не стоит зарабатывать, не уподобляйся всем "людишко" , (что-то задело меня сильно)

Richman9
На сайте с 18.08.2007
91
Ilia Denisiuk:
Richman9, у тебя не форуме о религиях какая-то **ня, и рекламу дельни раз претендуешь на форум о религиях. Есть вещи на которых не стоит зарабатывать, не уподобляйся всем "людишко" , (что-то задело меня сильно)

Спасибо за доброе слово (в позитивном смысле).

Как уже писал выше: все никак не могу переехать на свой хостинг, а там если и будет реклама, то по-минимуму, и такая, чтобы глаза не мозолила. А то, что сейчас творится, так уж извините, это плата за "бесплатный форум".

А на счет **ни, Ты что имел ввиду? Содержание-топики? Или все таки внешний вид?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Richman9, рекламу и банер

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

OBender013, написал в личку

С уважением, Павел
Richman9
На сайте с 18.08.2007
91
Ilia Denisiuk:
Richman9, рекламу и банер

Это исчезнет только когда буду на своем хостинге, а так придется терпеть и мне, и посетителям форума, но до поры до времени.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ilia Denisiuk:
Есть вещи на которых не стоит зарабатывать, не уподобляйся всем "людишко" , (что-то задело меня сильно)

Че за бредятина? Религия - один из самых прибыльных видов бизнеса... и так было всю историю.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Меня задело, о бизнесе смотрите выше про "воск"(моё мнение схожее с твоим). А если чел какашка(не про Richman9), то пусть на этой тематике варит бабло. Но с такими я не хочу иметь ничего общего.

[Удален]

The WishMaster, поддерживаю Ваш позитивный настрой и реплики в данной ветке :)))

НЕ ПО ТЕМЕ

Вспомнилось 2 случая, касающиеся священников, и если один более-менее можно считать смешным, то другой просто удручает...

1) В 2006 году я заканчивал университет, а у нас при университете есть церковь, и главный священник в ней известен на весь огромный национальный универ. Так вот помню стояли между парами с ребятами в дворе универа, курили; смотрим - подъзжает хаммер... Как же мы были удивлены, когда из машины вышел священник о_О Он зашел в двор, и, проходя мимо нас, резко остановился...(Пауза)... (стоит как вкопанный)... Произносит: Б**ть!!! С**а!!!Крест забыл!!! о_О

2) Года 4 назад я подрабатывал в церковном хоре (не сильно много платили, но можно было ездить за границу на халяву с выступлениями - только потому и работал). Хором управлял один знатный в городе священник. Так вот один раз во время службы он, торопясь, покинул место дирижера, и убежал в свой кабинет. Я стоял в верхнем ряду хора, и тут наблюдаю такую ситуацию... Стоит возле кабинета священника женщина с ребенком на руках, бедно одетая... Стучит к священнику, он выходит...Она ему: "Надо ребенка окрестить"... ОН (возмущенно): Ну давай 100 баксов, сделаем... Она: у меня не хватает 100 грн. Он: "Ну и пи**уй отсюда! Какого х** пришла без денег?" ........... С тех пор я больше в этой церкви не работал....

Каждый делайте выводы сами... Лично я считаю, что религия уже давно в СНГ - всего лишь коммерция.

ПО ТЕМЕ:

Купил недавно сайт одной "церкви". Отлично обналичивается Адсенсом. Что и рекомендую ТС.

Avangardman добавил 28.05.2010 в 03:09

Ilia Denisiuk, ну вот объясните, что значит "варит бабло"? Священники по-Вашему не "варят бабло"?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Avangardman, Религия есть бизнес изначально. Ведь первый умный шаман придумал (просёк зависимость в отливах и приливах Нила), что в этой сфере на хлеб можно заработать.

ПС Это мой последний пост в теме, надоело...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий