- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А большой говнобаннер "Войти в Мир Rappelz!" при входе на весь экран не считается? :D
Это не мое! Открещиваюсь всеми руками и ногами, форум то на бесплатном хостинге, вот от него и висят другие рекламы. :(
А можно просто секту свою придумать, двенадцатину снимать с глупцов, даже адсенс не нужен будет
Можно, но для этого надо иметь хоть какое-то понятие о сектах, как это работает.
Да и что-то оригинальное надо придумать, к тому же надо иметь лидерские задатки, чтобы такое организовать.
Но зачем все это?
Если входить без Адблока, там вообще контент малозаметен, если честно 😂
Вот именно, вот почему и забыл сообщить об этом говнобаннере.
Все никак не соберусь переехать на свой хостинг, и есть же, и даже бесплатно...
Richman9, у тебя не форуме о религиях какая-то **ня, и рекламу дельни раз претендуешь на форум о религиях. Есть вещи на которых не стоит зарабатывать, не уподобляйся всем "людишко" , (что-то задело меня сильно)
Richman9, у тебя не форуме о религиях какая-то **ня, и рекламу дельни раз претендуешь на форум о религиях. Есть вещи на которых не стоит зарабатывать, не уподобляйся всем "людишко" , (что-то задело меня сильно)
Спасибо за доброе слово (в позитивном смысле).
Как уже писал выше: все никак не могу переехать на свой хостинг, а там если и будет реклама, то по-минимуму, и такая, чтобы глаза не мозолила. А то, что сейчас творится, так уж извините, это плата за "бесплатный форум".
А на счет **ни, Ты что имел ввиду? Содержание-топики? Или все таки внешний вид?
Richman9, рекламу и банер
OBender013, написал в личку
Richman9, рекламу и банер
Это исчезнет только когда буду на своем хостинге, а так придется терпеть и мне, и посетителям форума, но до поры до времени.
Есть вещи на которых не стоит зарабатывать, не уподобляйся всем "людишко" , (что-то задело меня сильно)
Че за бредятина? Религия - один из самых прибыльных видов бизнеса... и так было всю историю.
Меня задело, о бизнесе смотрите выше про "воск"(моё мнение схожее с твоим). А если чел какашка(не про Richman9), то пусть на этой тематике варит бабло. Но с такими я не хочу иметь ничего общего.
The WishMaster, поддерживаю Ваш позитивный настрой и реплики в данной ветке :)))
НЕ ПО ТЕМЕ
Вспомнилось 2 случая, касающиеся священников, и если один более-менее можно считать смешным, то другой просто удручает...
1) В 2006 году я заканчивал университет, а у нас при университете есть церковь, и главный священник в ней известен на весь огромный национальный универ. Так вот помню стояли между парами с ребятами в дворе универа, курили; смотрим - подъзжает хаммер... Как же мы были удивлены, когда из машины вышел священник о_О Он зашел в двор, и, проходя мимо нас, резко остановился...(Пауза)... (стоит как вкопанный)... Произносит: Б**ть!!! С**а!!!Крест забыл!!! о_О
2) Года 4 назад я подрабатывал в церковном хоре (не сильно много платили, но можно было ездить за границу на халяву с выступлениями - только потому и работал). Хором управлял один знатный в городе священник. Так вот один раз во время службы он, торопясь, покинул место дирижера, и убежал в свой кабинет. Я стоял в верхнем ряду хора, и тут наблюдаю такую ситуацию... Стоит возле кабинета священника женщина с ребенком на руках, бедно одетая... Стучит к священнику, он выходит...Она ему: "Надо ребенка окрестить"... ОН (возмущенно): Ну давай 100 баксов, сделаем... Она: у меня не хватает 100 грн. Он: "Ну и пи**уй отсюда! Какого х** пришла без денег?" ........... С тех пор я больше в этой церкви не работал....
Каждый делайте выводы сами... Лично я считаю, что религия уже давно в СНГ - всего лишь коммерция.
ПО ТЕМЕ:
Купил недавно сайт одной "церкви". Отлично обналичивается Адсенсом. Что и рекомендую ТС.
Avangardman добавил 28.05.2010 в 03:09
Ilia Denisiuk, ну вот объясните, что значит "варит бабло"? Священники по-Вашему не "варят бабло"?
Avangardman, Религия есть бизнес изначально. Ведь первый умный шаман придумал (просёк зависимость в отливах и приливах Нила), что в этой сфере на хлеб можно заработать.
ПС Это мой последний пост в теме, надоело...