О монетезации порталов духовной направленности

Richman9
На сайте с 18.08.2007
91
Ilia Denisiuk:
Меня задело, о бизнесе смотрите выше про "воск"(моё мнение схожее с твоим). А если чел какашка(не про Richman9), то пусть на этой тематике варит бабло. Но с такими я не хочу иметь ничего общего.

Ну не знаю, как можно на этой тематике в интернете варить бабло. Если только файлы для скачивания на депозите и подобных не давать, но ведь файлы везде.

Лично у меня, на адсенсе не так уж и много получается, при посещаемости форума в среднем, 240 в сутки, и в топ1.

Avangardman:
The WishMaster, поддерживаю Ваш позитивный настрой и реплики в данной ветке :)))

НЕ ПО ТЕМЕ

Вспомнилось 2 случая, касающиеся священников, и если один более-менее можно считать смешным, то другой просто удручает...

...

Но это же в реале, а тут вопрос как на сайтах духовно-религиозных заработать, мне лично, заработок на моих религиозных ресурсах нужен всего лишь для того, чтобы вернуть вложенные деньги за домен и раскрутку, излишки на будущие раскрутки, и всего лишь-то.

Avangardman:

ПО ТЕМЕ:

Купил недавно сайт одной "церкви". Отлично обналичивается Адсенсом. Что и рекомендую ТС.

А посещаемость сайта какая? Поделись уж секретом, как можно заработать на адсенсе имея сайт религиозной тематики. Отблагодарю :)

http://forumreligions.ru (http://forumreligions.ru) - нетипичный межрелигиозный форум. https://vk.com/domenarium (https://vk.com/domenarium)
J
На сайте с 13.11.2008
155
Ilia Denisiuk:
ПС Это мой последний пост в теме, надоело...

И правильно! Хватит уже бред нести.

Richman9:
мне лично, заработок на моих религиозных ресурсах нужен всего лишь для того, чтобы вернуть вложенные деньги за домен и раскрутку, излишки на будущие раскрутки, и всего лишь-то.

Работаете за идею? Зачем Вам раскрутки то тогда?

Richman9
На сайте с 18.08.2007
91
JIucky:

Работаете за идею? Зачем Вам раскрутки то тогда?

1. Работаю на себя

2. А зачем раскрутки нужны другим сайтам и форумам? Думаю, вопрос, риторический.

АП
На сайте с 04.08.2009
19

Я недавно на форум православных веб - разработчиков попала. В одной из тем народ там обсуждает проблему торговли ссылками на сапе. Многие этим занимаются. Только все заявки на ссылки вручную проверяют, чтоб на сайт не затесались какие нить знакомства или эзотерика.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Анастасия Павлова:
чтоб на сайт не затесались какие нить знакомства

А что, воссоединение человеческих сердец - не богоугодное дело?! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
АП
На сайте с 04.08.2009
19
А что, воссоединение человеческих сердец - не богоугодное дело?

Смотря с кем знакомиться, и для каких целей :)

Вдруг на официальный сайт епархии, например, попадет ссылка с ресурса где барышни барышням дружбу предлагают? Конфуз будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что, церковь уже осуждает женскую дружбу? :D

The WishMaster добавил 28.05.2010 в 05:24

А что касается поповского бизнеса... простите за офтоп, но случай вспомнился. У нас в Лавре, чтобы за человека помолились, надо заплатить 20 гривен за одно имя на бумажке! Причем все контролируется кассиршей, не просто жертвуешь, сколько можешь. 20 гривен за два см. бумажки и пол секунды шевеления ртом попом.

И как после этого не ненавидеть церковь? 😡 Это ж куда хуже игровых автоматов...

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Avangardman, на церковных сайтах на контексте не заработаешь. пробовал с десятками сайтов христианской тематики спосещалкой от нескольких десятков до 5к в сутки. выхлоп никакой.

The WishMaster,

Подобные вещи все более о(б)суждаются в церковных кругах. Кстати, отношение к Церкви - хорошее или плохое все ж не из-за того, что там принимают от людей деньги, согласитесь. Вряд ли оно у Вас изменится, если я скажу что в моем городе в одном крупном Соборе крестят бесплатно, а записки с молитвами принимают без всяких такс (сколько может человек дать или считает нужным). Тут все зависит от настоятелей храмов.

С уважением, Павел
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Concurent:
Подобные вещи все более о(б)суждаются в церковных кругах.

Не заметил этого. Если б хотели - давно б это отменили. А так - это всем выгодно.

Concurent:
Вряд ли оно у Вас изменится, если я скажу что в моем городе в одном крупном Соборе крестят бесплатно, а записки с молитвами принимают без всяких такс

Изменится разве что отношение к конкретным людям, которые служат в этом храме.

ЗЫ. Я вспомнил!! У меня ж тоже есть христианский сайт!

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
The WishMaster:
Не заметил этого

речь о правосл. форумах, блогосфере в первую очередь.

но это сложная на самом деле тема, не все там так однозначно, отменить тут централизованно такие вещи нереально - разные ситуации в приходах.

Кстати ведь наряду с такими вот вычурностями и явным заламыванием такс на требы со стороны некоторых храмов, и наоборот, открытостью и бескорыстием других, существует так сказать практика, определенная внегласная статистика, по которой видно что люди тратят на храм примерно одну и ту же сумму скажем за месяц. И если свечки дешевые, купят 10, если дорогие, на эту же цену купят пару штук. то же примерно с записками.

Ну и потом - храм содержит сама община, верующие. Они сами решают как им помогать храму, приходу.Пока сложился такой вид помощи - жертвы через свечки, записки. Вряд ли стоит за это осуждать обе стороны все же.

вот когда священник отказывает в принятии записки или молитве человеку малоимущему, или отказывается крестить, отпевать когда нет денег у людей - это вот самое прискорбное. это конечно не христианство никакое. длинная тема... )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий