Закат Европы

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Верните мне курс евро, иначе я за себя не ручаюсь..

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
136
talia:
Без базара. Я процитировала кетайца. Сунь-цзы, или Лао-цзы.. или еще кто. Ну, не помню.

скорее первого, второй такими глупостями не озадачивался вроде, а Сунь-цзы аж на целый The Art of War расстарался

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Lupus:
Земля - оставаться или улетать? 🚬

А.Лебедев этот вопрос уже продумал.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
У китайцев есть авто????

Конечно. Hummer, например. А вообще, у китайцев мощная автопромышленность и один из крупнейших (или уже самый крупный?) рынков сбыта автомобилей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
nutthugger
На сайте с 10.07.2008
136
Tarry:
Я что-то говорил про величину разницы? Я сказал: Ислам - самая молодая религия. На счёт велика ли разница в 600 лет, мне трудно судить, да и при чём тут это? Хотя, кто знает, каким станет ислам через 600 лет, может этот юношеский максимализм и желание водрузить всемирный халифат отойдёт на второй план?

кстати

В связи этим, кстати, интересно проанализировать конфликт между американцами и мусульманами-фундаменталистами в Ираке. Здесь столкнулись христиане-фундаменталисты из США и мусульмане-фундаменталисты из Ирака. При этом забавная деталь ситуации – это то, что обе религии появились совсем недавно. Обе группы считают, что их религиям тысячи лет, но это не так. Исламский фундаментализм появился в 70-е годы. И американское фундаменталистское христианство (new born Christianity) появилось тоже в XX веке. Ни Магомет, ни Христос не были фундаменталистами. Религиозный фундаментализм – полностью продукт Нового Времени.

-- http://www.chewbakka.com/brains/bard_philosophy/

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutthugger, ну, кагбе, ты вспомни, чем занимался сам Магомет. Христос войн не вёл...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Христос войн не вёл...

Только подстрекал:

"Не мир я пришёл дать вам, но меч"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
Только подстрекал:
"Не мир я пришёл дать вам, но меч"

Если бы подстрекал, его бы священники не распяли, а защищали как могли.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
и один из крупнейших (или уже самый крупный?) рынков сбыта автомобилей.

В Китае - около 6.5 миллионов в год. США и западная Европа - примерно по 14 миллионов в год.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lupus:
В Китае - около 6.5 миллионов в год.

Ну китайцы же реальное фуфло пока клепают. Даже у нас стали прозревать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий