- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой первый на Серче сателлит, был благополучно продан. Смотрите в этой теме.
Теперь готов второй сат, который также выставляется на продажу.
Сателлит #2 - Системы автономного отопления
Контент: Ручной рерайт, 46500 символов без пробелов. Уникальность (98 - 100%) по Advego Plagiatus и DC Finder
Кол-во страниц: 26
Title и description: Разные для каждой страницы.
Дизайн: Адаптированный темплейт. Фиксированная верстка 924px. в основном на DIVах.
[ATTACH]63690[/ATTACH]
Управление: На файлах HTML, без CMS. С подключением блока ссылок, блока последних новостей (или контекстной рекламы 160x600), счетчиков, строки Copyright в подвале, и блока меню (для добавления новых категорий). Каждый подключаемый блок вынесен в отдельные файлы. Есть карта сайта, favicon и страница контактов с нормально функционирующей формой обратной связи.
Обновление сателлита: Минимальные знания HTML
Установка: Обычное копирование на сервер.
----------------
Цена: 75$
----------------
сателлит #3 - Дом Кофе - Общество ценителей благородного напитка
Контент: Ручной рерайт, 29800 символов без пробелов. Уникальность (98 - 100%) по Advego Plagiatus и DC Finder
Кол-во страниц: 20
Title и description: Разные для каждой страницы.
Дизайн: Адаптированный темплейт. Фиксированная верстка 776px. в основном на DIVах.
[ATTACH]64519[/ATTACH]
Управление: На файлах HTML, без CMS. С подключением блока keywords, навигации по сайту, последних новостей, блока ссылок, и подвала. Каждый подключаемый блок вынесен в отдельные файлы. Есть favicon, карта сайта и страница контактов с нормально функционирующей формой обратной связи.
Обновление сателлита: Минимальные знания HTML
Установка: Обычное копирование на сервер.
Цена: 60$
--------------------------------------------------------------------------------------
В продаже:
Сателлит #2 - Системы автономного отопления
Думаю Вам надо либо увеличить количество страниц, либо снизить цену.
Я думаю стоит сделать и то, и другое :D
Я думаю стоит сделать и то, и другое :D
bakalev и maldivec, будьте любезны – подумайте еще разок, но на сей раз с учетом следующих обстоятельств:
Все тексты были набраны руками, без использования копипаста, сканирования, синонимизаторов, машинного рерайта или машинного перевода. На сателлитах только качественный контент, а не г**но, которое продается (в том числе и на этом форуме) по 10 - 20 центов за тысячу символов.
В описании сателлитов сказано “Дизайн: Адаптированный темплейт”, однако, шаблоны были настолько мной изменены как по своей структуре, так и во внешнему виду, что по праву могут считаться уникальными.
Это далеко не полный перечень того что было сделано, скажу только, что на создание одного сателлита я трачу около 40 - 45 часов своего времени! А вот теперь господа подумайте, во сколько Вы бы оценили такой объем, только уже своего времени, и сделайте выводы! В любом случае спасибо, что проявили интерес к этой теме.
Ps. Покупателю с репутацией не менее 400, оставившему о товаре развернутый отзыв сделаю скидку в 30%
Все тексты были набраны руками, без использования копипаста, сканирования, синонимизаторов, машинного рерайта или машинного перевода.
Для сапы - пофиг, рукой они набраны или ухом... а страниц должно быть явно больше.
verturio, свой первый сат Вы продавали за 35$ при 17 страницах и "вкусной" теме, а здесь чего... - решили, что эти Ваши предложения в 2 раза привлекательнее?! Жжете!
Для сапы - пофиг, рукой они набраны или ухом... а страниц должно быть явно больше.
Вам не приходило в голову или может быть в ухо, что сателлиты используются не только для продажи ссылок в сапе. К тому же количество страниц можно легко увеличить, обладая начальными знаниями HTML.
Уважаемые! Огромная просьба прекращайте флуд разводить в этой теме! Не желаете покупать - просто проходите мимо. 😡
К тому же количество страниц можно легко увеличить, обладая начальными знаниями HTML.
Так а за что тебе платить? :D
Подумай своим ухом, или чем ты там еще думаешь?
Видимо ты не знаешь того, что любые сайты (сателлиты) необходимо регулярно обновлять? Вот как раз для их обновления и нужны знания HTML. Ты удивлен?
verturio добавил 05.06.2010 в 23:21
Большое спасибо ФЛУДИРАСТУ - The WishMaster, за минус! Теперь ты доволен своей крутостью, и тем что нагадил в теме?
Видимо ты не знаешь того, что любые сайты (сателлиты) необходимо регулярно обновлять?
Зачем?!
Вот как раз для их обновления и нужны знания HTML. Ты удивлен?
Ой, а я думал что для обновляемых сайтов уже давно CMS используют и никаких знаний html не нужно для обновления. Вы удивлены?