Simpatico - Продажа качественных сателлитов

12
verturio
На сайте с 28.03.2010
3
maldivec:
Зачем?!

Ой, а я думал что для обновляемых сайтов уже давно CMS используют и никаких знаний html не нужно для обновления. Вы удивлены?

Видите ли, maldivec, я создавал данную тему не для флуда (это частичный ответ на Ваше "Зачем?!").

Но, к моему сожалению, случилось так, что данный топик был замечен неким дрыщем, который сюда зашел, и которого здесь же пронесло в виде:

Для сапы - пофиг, рукой они набраны или ухом... а страниц должно быть явно больше.
Так а за что тебе платить?

-------------------------

Нет, не удивлен. Более того, я и сам немало могу рассказать о CMSках - их достоинствах, и что немаловажно о присущих им недостатках, а также о том, что кому-то нравится wordpress, кому-то drupal, третьим joomla и т.д. Мне проще создать легковесный сателлит, а уж прикручивать его к одной из всего многообразия CMS систем или оставить в первозданном виде - решать покупателю.

Полагаю я ответил на Вашу язвительность? Хотя в любом случае "распылятся" в этой теме не вижу более смысла.

-------------------------

Тему закрываю как несостоявшуюся. Всем спасибо! Отдельное спасибо, и низкий поклон - ФЛУДЕРАСТУ, обозначенному мной в конце первой страницы.

Ps. В некотором смысле и я виноват - осознаю и искренне каюсь, ибо грешен. Однако как говорится - "терпеть ненавижу" тех, кому величина циферок в левом блоке давит на моск, провоцируя приступы мании величия со всеми вытекающими...

W
На сайте с 08.05.2008
38

Приобрел - Сателлит #2 - Системы автономного отопления

ТС сделал скидку, качеством сателлита и текста я доволен.

Желаю успехов - verturio.

verturio
На сайте с 28.03.2010
3
webds:
Приобрел - Сателлит #2 - Системы автономного отопления
ТС сделал скидку, качеством сателлита и текста я доволен.
Желаю успехов - verturio.

Подтверждаю, сателлит #2 продан. Спасибо webds за покупку и за пожелание!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий