Продам, спалю,научу

123 4
H
На сайте с 14.05.2010
1
3508

Продам тему (пару тем) - по добыче трафика, золота , бриллиантов.

Продам чудо софт (скрипт) - который делают всю (часть) работы за вас.

Набор в - школу юного дорвейщика, экспресс курсы, институт доростроительства,

в аспирантуру с присвоением звания профессора чёрного сео и получением соответствующего документа государственного образца.

Как яица не крути, суть одна утром деньги вечером стулья (возможно и ножка от табурета), профи гуру могут отбивать подзатыльники и посылать нах…

Профессора преподавания и студенты ответьте :

а) Ну неужели кто-то действительно продаёт, рассказывает и показывает откуда качать ассенизаторской машиной бабло, и где протекает золотая жила?

б) Сколько приблизительно студентов / идиотов посещают эти курсы и выкидывают бабок?

в) Почему-бы сначала не дать знания/спалить тему/показать где течёт бабло, а потом (когда это отобьётся) рассчитаться с учителем? Думаю ваши преподо-бабло-обороты вырастут минимум в 10 раз.

Почему не кто не учит в долг, под долгом понимается знания полученные в ходе обучения спаления темы начнут приносить доход, а доход пойдёт в счёт оплаты за обучение?

Проведя небольшой перестук в асе с некоторым профессорам результат оказался плачевным, Все учить отказались и просили денег вперёд и только один человек предложил поучить в кредит с первым взносом и отсрочкой платежа до конца обучения, из чего напрашивается соответствующий вывод.

Выжимается бабло с покупке информации/обучении

Да
30% (18)
Нет
25% (15)
Затрудняюсь ответить
8% (5)
Учусь сам
38% (23)
Всего проголосовало: 61
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
hexxxe:
Профессора преподавания и студенты ответьте :

А вы с какой целью интересуетесь? ;)

H
На сайте с 14.05.2010
1
Solo_by:
А вы с какой целью интересуетесь? ;)

соцопрос =)

V
На сайте с 16.09.2008
17
а доход пойдёт в счёт оплаты за обучение?

попробую ответить

1) нет уверенности, что потраченное на тебя, горе-студента, время, пойдет тебе в пользу и ты пойдешь косить бабло

2) нет механизма по которому я проконтролирую, что ты, накосив бабла, заплатишь мне за обучение в будущем.

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
hexxxe:
Все учить отказались и просили денег вперёд и только один человек предложил поучить в кредит с первым взносом и отсрочкой платежа до конца обучения, из чего напрашивается соответствующий вывод.

Имя сансэя в студию! Падаваны ждут.🤪

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
K
На сайте с 28.08.2009
58

а к чему эта тема я непонял.

хочешь пропиарить того хорошего человечка и чтобы к нему пошли учиться в кредит?

T
На сайте с 07.09.2009
42

Запрос в Гугл "палю тему". Найдено результатов 49600. Дерзайте. Всё лежит на поверхности :)

Даже такие темы "Как новичку заработать за месяц в интернете на квартиру в Москве за один месяц". И темы же работают! В какой ресторан не зайдешь в Москве, все они забиты по самое не балуйся оптимизаторами в грязных майках и джинсах, просаживающих свои 200 миллионов $ :)

K
На сайте с 28.08.2009
58

а кто последний?я тоже хочу.буду хорошо учиться

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Научу всех. Так, Скидываемся мне в кошель по 100 баксов. Вот только родителям об этом говорить не надо. Вы уже взрослые! Я как Снежана Денисовна =)

[Удален]
hexxxe:

Как яица не крути, суть одна утром деньги вечером стулья (возможно и ножка от табурета)

☝ Не всегда

true-NuB добавил 27.05.2010 в 16:55

hexxxe:
и только один человек предложил поучить в кредит с первым взносом и отсрочкой платежа до конца обучения, из чего напрашивается соответствующий вывод.

Спасибо ТС, за хороший пиар меня ! ☝ Вы справились с работой, сегодня я заплачу вам 500 рублей как мы договаривались. 🍾

kejen
На сайте с 10.05.2010
8
hexxxe:
Почему не кто не учит в долг, под долгом понимается знания полученные в ходе обучения спаления темы начнут приносить доход, а доход пойдёт в счёт оплаты за обучение?

Подумай головой.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий