Продам, спалю,научу

1 234
Canekt1
На сайте с 05.08.2009
87

Палю тему, о том, как палить темы. Выхлоп 20-100к$ на 1000 уников. Отдам тему в 5 рук, отзыв не предлагать. Цена 20 баксов :)

Лучший конверт туристического трафа (http://www.travelpayouts.com/?marker=24906&locale=ru) Такси в аэропорт (http://taxi-725.ru/taxi-v-aeroport/)
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Нихрена тут ТС загибает...

в аспирантуру с присвоением звания профессора чёрного сео и получением соответствующего документа государственного образца.

че за херь смешная?

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
K
На сайте с 29.05.2010
0

Я новичок и хочу научиться зарабатывать. Если есть учителя, желающие меня обучить вашим знаниям, то буду рад приступить хоть сегодня. Времени навалом, могу по 8 -10 часов в день уделять. Пишите мне 41-f@mail.ru

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Чесс слово, за подобные темы уже надо яйца отрывать...в глазах рябит уже...

H
На сайте с 14.05.2010
1
Kyzmit4:
Чесс слово, за подобные темы уже надо яйца отрывать...в глазах рябит уже...

За ТЕБЕ довно пора это сделать.

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95
hexxxe:
За ТЕБЕ довно пора это сделать.

Грамотный малый.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Почему не кто не учит в долг, под долгом понимается знания полученные в ходе обучения спаления темы начнут приносить доход, а доход пойдёт в счёт оплаты за обучение?

Почему же, многие обучают своих рефов.

Собираю статистику по НЧ.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
hexxxe:
а) Ну неужели кто-то действительно продаёт, рассказывает и показывает откуда качать ассенизаторской машиной бабло, и где протекает золотая жила?

Ясный перец никто не расскажет. Ведь нет её, родимой, в природе этой кнопочки "бабло". Есть определённые знания, применив которые, можно зарабатывать увереннее, быстрее и больше, чем те, кто не в теме. За этим и учатся.

hexxxe:
б) Сколько приблизительно студентов / идиотов посещают эти курсы и выкидывают бабок?

Идиоты как раз не посещают такие курсы, а создают на форуме идиотские темы, ввиду того, что знаниями не обладают.

hexxxe:
в) Почему-бы сначала не дать знания/спалить тему/показать где течёт бабло, а потом (когда это отобьётся) рассчитаться с учителем?

А почему бы в магазине не взять сперва водки и коньяка, не напиться, а уж если вштырит хорошо, то и расплатиться с магазином. Ну, а если водка херовая, то можно и не платить. Странно, что ни один магазин по такой схеме не работает, верно?

hexxxe:
Почему не кто не учит в долг, под долгом понимается знания полученные в ходе обучения спаления темы начнут приносить доход, а доход пойдёт в счёт оплаты за обучение?

В каком Вы классе учитесь? Русский прогуливаете или осенью переэкзаменовка?

hexxxe:
Проведя небольшой перестук в асе с некоторым профессорам результат оказался плачевным, Все учить отказались и просили денег вперёд и только один человек предложил поучить в кредит с первым взносом и отсрочкой платежа до конца обучения, из чего напрашивается соответствующий вывод.

Бесплатные знания ещё никому на пользу не шли. Человек послушает-послушает и станет дальше на диване лежать и мечтать. Проверено.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
H
На сайте с 14.05.2010
1
Kamchess:
=В каком Вы классе учитесь? Русский прогуливаете или осенью переэкзаменовка?

Отрицательная частица не пишется раздельно.

Отрицательные местоимения с предлогами и остальные местоимения: не у кого, не над чем, не ты, не каждый.

это у вас слабовато.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
hexxxe:
Отрицательная частица не пишется раздельно.
Отрицательные местоимения с предлогами и остальные местоимения: не у кого, не над чем, не ты, не каждый.
это у вас слабовато.

гыгыгы, это ты опровергаешь что твоё "не кто" нормальные люди пишут "никто"?)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий