- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Палю тему, о том, как палить темы. Выхлоп 20-100к$ на 1000 уников. Отдам тему в 5 рук, отзыв не предлагать. Цена 20 баксов :)
Нихрена тут ТС загибает...
в аспирантуру с присвоением звания профессора чёрного сео и получением соответствующего документа государственного образца.
че за херь смешная?
Я новичок и хочу научиться зарабатывать. Если есть учителя, желающие меня обучить вашим знаниям, то буду рад приступить хоть сегодня. Времени навалом, могу по 8 -10 часов в день уделять. Пишите мне 41-f@mail.ru
Чесс слово, за подобные темы уже надо яйца отрывать...в глазах рябит уже...
Чесс слово, за подобные темы уже надо яйца отрывать...в глазах рябит уже...
За ТЕБЕ довно пора это сделать.
За ТЕБЕ довно пора это сделать.
Грамотный малый.
Почему же, многие обучают своих рефов.
а) Ну неужели кто-то действительно продаёт, рассказывает и показывает откуда качать ассенизаторской машиной бабло, и где протекает золотая жила?
Ясный перец никто не расскажет. Ведь нет её, родимой, в природе этой кнопочки "бабло". Есть определённые знания, применив которые, можно зарабатывать увереннее, быстрее и больше, чем те, кто не в теме. За этим и учатся.
б) Сколько приблизительно студентов / идиотов посещают эти курсы и выкидывают бабок?
Идиоты как раз не посещают такие курсы, а создают на форуме идиотские темы, ввиду того, что знаниями не обладают.
в) Почему-бы сначала не дать знания/спалить тему/показать где течёт бабло, а потом (когда это отобьётся) рассчитаться с учителем?
А почему бы в магазине не взять сперва водки и коньяка, не напиться, а уж если вштырит хорошо, то и расплатиться с магазином. Ну, а если водка херовая, то можно и не платить. Странно, что ни один магазин по такой схеме не работает, верно?
Почему не кто не учит в долг, под долгом понимается знания полученные в ходе обучения спаления темы начнут приносить доход, а доход пойдёт в счёт оплаты за обучение?
В каком Вы классе учитесь? Русский прогуливаете или осенью переэкзаменовка?
Проведя небольшой перестук в асе с некоторым профессорам результат оказался плачевным, Все учить отказались и просили денег вперёд и только один человек предложил поучить в кредит с первым взносом и отсрочкой платежа до конца обучения, из чего напрашивается соответствующий вывод.
Бесплатные знания ещё никому на пользу не шли. Человек послушает-послушает и станет дальше на диване лежать и мечтать. Проверено.
=В каком Вы классе учитесь? Русский прогуливаете или осенью переэкзаменовка?
Отрицательная частица не пишется раздельно.
Отрицательные местоимения с предлогами и остальные местоимения: не у кого, не над чем, не ты, не каждый.
это у вас слабовато.
Отрицательная частица не пишется раздельно.
Отрицательные местоимения с предлогами и остальные местоимения: не у кого, не над чем, не ты, не каждый.
это у вас слабовато.
гыгыгы, это ты опровергаешь что твоё "не кто" нормальные люди пишут "никто"?)))