- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть идея по созданию соц.сети для общения между предприятиями! Аналог одноклассников или в контакте! Есть техническое задание, мысли как все это удобно сделать!
Нужен человек, который все это создаст...
Нужно написание с нуля?
Бюджет, судя по всему, 2000 рублей?
Мне кажется, Вы не представляете, сколько стоит разработка с нуля подобной системы и ее дальнейшая поддержка.
ЯЯЯЯЯЯ!!!!111 ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!1 ФАГОТМЕДИА ВООБЩЕ НЕОДЕКВАТ НЕ СУЩАЙ ЕГО!!!!11
Представлюсь. Зовут меня Олег, работаю заместителем директора достаточно крупного торгового комплекса по продаже строительных материалов в г.Краснодаре! В подчинении у меня более 50 человек. Вижу всю проблематику общения между предприятиями. Вот и возникла идея по созданию, набросал техническое задание, которое кстати нужно будет дорабатывать.
По поводу вложения в данный проект. Сумму я бы хотел, чтобы обозначили мне Вы... Если увижу реальный интерес и заинтересованность вышлю на почту ТЗ!
Олег, если стоимость от 50 тыс евро Вас не пугает, можете отправить мне личное сообщение и мы подробное все обсудим.
Если честно, я не понимаю откуда цифра в 50 к евро!
Конечно такие деньги даже близко я выкладывать не собираюсь.
Да и вообще за что? За то, что якобы есть перспектива как у одноклассников или вконтаке?
Ребята спуститесь на землю... Поставить проект на тот же уровень мне не надо... Изначально хочу внедрить все для удобства общения в первую очередь для своего предприятия, ну естественно со временем затягивая всех вокруг... Если Вы все здесь такие мега мастера с завышенной самооценкой, то наверное я обратился не по адресу... Если есть люди кому это действительно интересно, то давайте будем находить общий язык...
СПАСИБО, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЗВИНИТЕ!!!
В том то и дело, что бы оценить и предложить - нужно видеть ТЗ. А сейчас кроме того, что это социальная сеть для предприятий ничего не понятно.
Можно ТЗ увидеть?
ну тогда ливстрит поставьте.
Не думаю что аналог одноклассников или вконтакте, будет иметь необходимый функционал для предприятия.
зачем изобретать грабли?, поставьте форум, сделайте закрытые разделы, любой двиг форума к примеру, IPB или vBulletin можно допилить социальными функциями, будь то блоги галерее или любой ваш каприз на заказ, но писать скрипт соц сети с нуля, имхо смысла не имеет.
мой вам совет найти человека грамотного, который поможет сформулировать ваши мысли, и сегмент рынка который вы хотите подмять, и тогда уже пытаться понять на чем реализовывать сие чудо.
есть знакомый человек который как раз сейчас занимается разработкой, социальной сети .... если интересно могу познакомить