Нужно создать социальную сеть! Кто возьмется?

12 3
OM
На сайте с 25.05.2010
14
7554

У меня есть идея по созданию соц.сети для общения между предприятиями! Аналог одноклассников или в контакте! Есть техническое задание, мысли как все это удобно сделать!

Нужен человек, который все это создаст...

www.torrenzz.ru (www.torrenzz.ru) - бесплатные торренты без регистрации.
D
На сайте с 09.07.2009
79

Нужно написание с нуля?

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

Бюджет, судя по всему, 2000 рублей?

Мне кажется, Вы не представляете, сколько стоит разработка с нуля подобной системы и ее дальнейшая поддержка.

Копирайтинг - от 2.5 вмз
Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

ЯЯЯЯЯЯ!!!!111 ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!1 ФАГОТМЕДИА ВООБЩЕ НЕОДЕКВАТ НЕ СУЩАЙ ЕГО!!!!11

OM
На сайте с 25.05.2010
14

Представлюсь. Зовут меня Олег, работаю заместителем директора достаточно крупного торгового комплекса по продаже строительных материалов в г.Краснодаре! В подчинении у меня более 50 человек. Вижу всю проблематику общения между предприятиями. Вот и возникла идея по созданию, набросал техническое задание, которое кстати нужно будет дорабатывать.

По поводу вложения в данный проект. Сумму я бы хотел, чтобы обозначили мне Вы... Если увижу реальный интерес и заинтересованность вышлю на почту ТЗ!

K
На сайте с 20.09.2006
32

Олег, если стоимость от 50 тыс евро Вас не пугает, можете отправить мне личное сообщение и мы подробное все обсудим.

OM
На сайте с 25.05.2010
14

Если честно, я не понимаю откуда цифра в 50 к евро!

Конечно такие деньги даже близко я выкладывать не собираюсь.

Да и вообще за что? За то, что якобы есть перспектива как у одноклассников или вконтаке?

Ребята спуститесь на землю... Поставить проект на тот же уровень мне не надо... Изначально хочу внедрить все для удобства общения в первую очередь для своего предприятия, ну естественно со временем затягивая всех вокруг... Если Вы все здесь такие мега мастера с завышенной самооценкой, то наверное я обратился не по адресу... Если есть люди кому это действительно интересно, то давайте будем находить общий язык...

СПАСИБО, ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ ИЗВИНИТЕ!!!

[Удален]

В том то и дело, что бы оценить и предложить - нужно видеть ТЗ. А сейчас кроме того, что это социальная сеть для предприятий ничего не понятно.

Можно ТЗ увидеть?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

ну тогда ливстрит поставьте.

CZ
На сайте с 13.02.2009
44

Не думаю что аналог одноклассников или вконтакте, будет иметь необходимый функционал для предприятия.

зачем изобретать грабли?, поставьте форум, сделайте закрытые разделы, любой двиг форума к примеру, IPB или vBulletin можно допилить социальными функциями, будь то блоги галерее или любой ваш каприз на заказ, но писать скрипт соц сети с нуля, имхо смысла не имеет.

мой вам совет найти человека грамотного, который поможет сформулировать ваши мысли, и сегмент рынка который вы хотите подмять, и тогда уже пытаться понять на чем реализовывать сие чудо.

Мы игроманы нас стопитсот!
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

есть знакомый человек который как раз сейчас занимается разработкой, социальной сети .... если интересно могу познакомить

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий