- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Возникла необходимость продвинуть сайтик, немножко привёл его в порядок и начал закупать ссылки. И по запаре стал закупать ссылки на страницы без www, а в панели яндекса.вебмастера сайт отображается с www, в гугл.вебмастер сайт ещо не добавлял. По поиску в гугле главная страница ищется с www, другие которые продвигал без www. А из индекса яндекса вылетели страницы которые я добавил на сайт для продвижения. Ссылки начал закупать 2 недели назад, ну в результате в гугле позиции растут, но страницы отображаются без www, а в панели яндекса так до сих пор ни одной ссылки не появилось(куплено за это время 200 ссылок). Как лучше мне поступить? Добавить robots.txt и прописать редиректы или на купленных ссылках добавить www или же сделать и то и другое? Или может ещо чего посоветуете?
tomk1 добавил 11.10.2011 в 22:15
Зачем репу то минусовать. Я перечитал много инфы. Здесь раздел для новичков. И я спрашиваю именно то чего не понял
Возникла необходимость продвинуть сайтик, немножко привёл его в порядок и начал закупать ссылки. И по запаре стал закупать ссылки на страницы без www, а в панели яндекса.вебмастера сайт отображается с www, в гугл.вебмастер сайт ещо не добавлял. По поиску в гугле главная страница ищется с www, другие которые продвигал без www. А из индекса яндекса вылетели страницы которые я добавил на сайт для продвижения. Ссылки начал закупать 2 недели назад, ну в результате в гугле позиции растут, но страницы отображаются без www, а в панели яндекса так до сих пор ни одной ссылки не появилось(куплено за это время 200 ссылок). Как лучше мне поступить? Добавить robots.txt и прописать редиректы или на купленных ссылках добавить www или же сделать и то и другое? Или может ещо чего посоветуете?
😂
Если ещо не добавили robots.txt - добавляйте. И прописывайте редиректы. Как сами и написали.
😂
Если ещо не добавили robots.txt - добавляйте. И прописывайте редиректы. Как сами и написали.
Спасибо.
А купленные ссылки оставить без изменений?
Без изменений. В роботсе сайт поставьте без www. В вебмастере гугла тоже сделайте без www. Google быстро отреагирует на это.
Без изменений. В роботсе сайт поставьте без www. В вебмастере гугла тоже сделайте без www. Google быстро отреагирует на это.
Точно, тупанул. Спасибо
А купленные ссылки оставить без изменений?
Для верного еще редирект нужно сделать. Тогда ПС входящие ссылки точно склеят на главное зеркало. По крайней мере Яндекс для сайтов в ЯК без 301-го не хочет клеить.
Интересно, а стоит ли прописывать Host и в ВМ указывать главное зеркало, когда и так все неплохо. Т.е. сайт проиндексирован с www, все ссылки (по крайней мере других не встречал) с www. Т.е. вроде как все в порядке. Но может таки прописать в robot для верности?
Интересно, а стоит ли прописывать Host и в ВМ указывать главное зеркало, когда и так все неплохо. Т.е. сайт проиндексирован с www, все ссылки (по крайней мере других не встречал) с www. Т.е. вроде как все в порядке. Но может таки прописать в robot для верности?
Пропишите - хуже не будет.
И кстати, если на сайт появиться много внешних ссылок без www, то сайт может пере индексироваться без www.
Кстати, анализировал конкурентов. По одному из ВК СЧ запросу на второй позиции в Яше сайт с www, в ГУГЛе также на втором месте тот же сайт, но без www. И ссылочная масса разная на адреса (мерял Seolib). Разумеется, в robots ничего не прописано.
Очевидно, что этот момент не главное в продвижение. Хотя кто знает - если бы все было "по науке" глядишь были БЫ на первом месте.
Мой сайт в Яндексе проиндексирован с www, а в гугле без www. В сапе ссылки закупаю с www. На самом сайте все внутренние ссылки без www. Что посоветуете?
p.s. сори, что влез, это чтобы не создавать очередную тему =))
Воскресим тему. С удивлением обнаружил на днях, что в браузере сайт открывается с www и без, хотя раньше склеивал и выводил только с www. В результате, ГУГЛ видит оба адреса, хотя раньше в индексе был только один адрес. Яша только с www видит. Месяц назад я для верности прописал в роботе Host с www. Может неправильно прописал?
User-agent: Yandex
Disallow: /*?
Disallow: /eng
Disallow: /var
Disallow: /reg
Disallow: /search
Disallow: /advancedsearch
Disallow: /agencysearch
Host: www.site.ru
Если с роботом все в порядке, то в чем дело может быть? Может программист нахимичил с кодом? По сайту работы постоянно ведутся.