Ещо раз про www и без.

12
T1
На сайте с 03.02.2010
79
1599

Добрый день. Возникла необходимость продвинуть сайтик, немножко привёл его в порядок и начал закупать ссылки. И по запаре стал закупать ссылки на страницы без www, а в панели яндекса.вебмастера сайт отображается с www, в гугл.вебмастер сайт ещо не добавлял. По поиску в гугле главная страница ищется с www, другие которые продвигал без www. А из индекса яндекса вылетели страницы которые я добавил на сайт для продвижения. Ссылки начал закупать 2 недели назад, ну в результате в гугле позиции растут, но страницы отображаются без www, а в панели яндекса так до сих пор ни одной ссылки не появилось(куплено за это время 200 ссылок). Как лучше мне поступить? Добавить robots.txt и прописать редиректы или на купленных ссылках добавить www или же сделать и то и другое? Или может ещо чего посоветуете?

tomk1 добавил 11.10.2011 в 22:15

Зачем репу то минусовать. Я перечитал много инфы. Здесь раздел для новичков. И я спрашиваю именно то чего не понял

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
tomk1:
Возникла необходимость продвинуть сайтик, немножко привёл его в порядок и начал закупать ссылки. И по запаре стал закупать ссылки на страницы без www, а в панели яндекса.вебмастера сайт отображается с www, в гугл.вебмастер сайт ещо не добавлял. По поиску в гугле главная страница ищется с www, другие которые продвигал без www. А из индекса яндекса вылетели страницы которые я добавил на сайт для продвижения. Ссылки начал закупать 2 недели назад, ну в результате в гугле позиции растут, но страницы отображаются без www, а в панели яндекса так до сих пор ни одной ссылки не появилось(куплено за это время 200 ссылок). Как лучше мне поступить? Добавить robots.txt и прописать редиректы или на купленных ссылках добавить www или же сделать и то и другое? Или может ещо чего посоветуете?

😂

Если ещо не добавили robots.txt - добавляйте. И прописывайте редиректы. Как сами и написали.

T1
На сайте с 03.02.2010
79
Психиатр:
😂

Если ещо не добавили robots.txt - добавляйте. И прописывайте редиректы. Как сами и написали.

Спасибо.

А купленные ссылки оставить без изменений?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Без изменений. В роботсе сайт поставьте без www. В вебмастере гугла тоже сделайте без www. Google быстро отреагирует на это.

T1
На сайте с 03.02.2010
79
Психиатр:
Без изменений. В роботсе сайт поставьте без www. В вебмастере гугла тоже сделайте без www. Google быстро отреагирует на это.

Точно, тупанул. Спасибо

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
tomk1:
А купленные ссылки оставить без изменений?

Для верного еще редирект нужно сделать. Тогда ПС входящие ссылки точно склеят на главное зеркало. По крайней мере Яндекс для сайтов в ЯК без 301-го не хочет клеить.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
M5
На сайте с 08.07.2011
122

Интересно, а стоит ли прописывать Host и в ВМ указывать главное зеркало, когда и так все неплохо. Т.е. сайт проиндексирован с www, все ссылки (по крайней мере других не встречал) с www. Т.е. вроде как все в порядке. Но может таки прописать в robot для верности?

Livo
На сайте с 01.11.2011
48
mongoose59:
Интересно, а стоит ли прописывать Host и в ВМ указывать главное зеркало, когда и так все неплохо. Т.е. сайт проиндексирован с www, все ссылки (по крайней мере других не встречал) с www. Т.е. вроде как все в порядке. Но может таки прописать в robot для верности?

Пропишите - хуже не будет.

И кстати, если на сайт появиться много внешних ссылок без www, то сайт может пере индексироваться без www.

Советов не даю.
M5
На сайте с 08.07.2011
122

Кстати, анализировал конкурентов. По одному из ВК СЧ запросу на второй позиции в Яше сайт с www, в ГУГЛе также на втором месте тот же сайт, но без www. И ссылочная масса разная на адреса (мерял Seolib). Разумеется, в robots ничего не прописано.

Очевидно, что этот момент не главное в продвижение. Хотя кто знает - если бы все было "по науке" глядишь были БЫ на первом месте.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
Психиатр:

Мой сайт в Яндексе проиндексирован с www, а в гугле без www. В сапе ссылки закупаю с www. На самом сайте все внутренние ссылки без www. Что посоветуете?

p.s. сори, что влез, это чтобы не создавать очередную тему =))

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
M5
На сайте с 08.07.2011
122

Воскресим тему. С удивлением обнаружил на днях, что в браузере сайт открывается с www и без, хотя раньше склеивал и выводил только с www. В результате, ГУГЛ видит оба адреса, хотя раньше в индексе был только один адрес. Яша только с www видит. Месяц назад я для верности прописал в роботе Host с www. Может неправильно прописал?

User-agent: Yandex

Disallow: /*?

Disallow: /eng

Disallow: /var

Disallow: /reg

Disallow: /search

Disallow: /advancedsearch

Disallow: /agencysearch

Host: www.site.ru

Если с роботом все в порядке, то в чем дело может быть? Может программист нахимичил с кодом? По сайту работы постоянно ведутся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий