- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это все нормальные доргены давно делают
и прямые руки
Зачем мне Ваши темы? :) Прочитайте внимательно сообщение. Какого типа ГС/доры Вы бы хотели генерировать? Это значит, что такой возможности у Вас сейчас нет. Темы мне не нужны, тем много, да возможностей мало. См. ЛС)
В ЛС ничего нет, они у вас не работают.
Стучи в аську из профиля.
а насчет палева все просто - например не хватает скрипта делающего доры на определенном веб сервисе а затем линкующего их, зачем кому то показывать ссыль на сервис?..
Дорген, вернее не совсем дорген уже написан. Я хочу его оттестировать, посему и возник такой вопрос. К сожалению, я не видел ни одного доргена, который может сгенерировать сайт на подобие блога. Я говорю о статическом сайте. Т.е. обычные HTML, чтобы работало на любом хосте, без баз данных и т.п.
Видимо ТС слепой, если не видел например РБТ, в котором есть дефолт шаблон генерации блога на WP. Статический сайт получается без баз данных. А если чел не в курсе темы на столько что не знает что такое РБТ, то есть конкурирующий софт, то можно ли ему доверять алгоритмы генерации доров?
Пока не предлагаю, тестирую свою разработку Сайты генерируются 10 сек на 1000 ключевиков. К тому же, придумана система ускоренной загрузки на хост)
Придумана система эта еще в seDoorBuilder(или ранее), называется распаковка архива на сервере. Без пхп не работает. Других способов ускоренной заливки в природе не существует.
Насчет структуры теперь. Так как у ТСа доры не php, а статика, то вся крутость структуры - это просто количество папок, вложенных друг в друга. Такая простая вещь как количество и вложеность папок не ценится высоко ПСами, увы.
TopperHarley забей, пусть спалит свой мегОдор, с супер заливкой.
и СДЛ
ого, куда замахнулись)) второй сеоштейн? =)
Видимо ТС слепой, если не видел например РБТ, в котором есть дефолт шаблон генерации блога на WP. Статический сайт получается без баз данных. А если чел не в курсе темы на столько что не знает что такое РБТ, то есть конкурирующий софт, то можно ли ему доверять алгоритмы генерации доров?
Дайте пример сайта сгенерированного с помощью РБТ, который полностью копирует блог на ВП. Мой сгенерированный блог уже живет в индекс поиска по блогам Яндекса пол месяца и отличить от обычного блога практически не возможно, разве что контент.
Придумана система эта еще в seDoorBuilder(или ранее), называется распаковка архива на сервере. Без пхп не работает. Других способов ускоренной заливки в природе не существует.
Спасибо, просветили.
Насчет структуры теперь. Так как у ТСа доры не php, а статика, то вся крутость структуры - это просто количество папок, вложенных друг в друга. Такая простая вещь как количество и вложеность папок не ценится высоко ПСами, увы.
Высоко не ценится, но ценится, а всего почучуть и получится высокооцененный сайт ПСами.
ого, куда замахнулись)) второй сеоштейн? =)
Это кто или что такое? )
TopperHarley забей, пусть спалит свой мегОдор, с супер заливкой.
У меня нет своих мегОдоров, читайте внимательно тему.
Вот склепал на быстренькую руку, свой мегОдор: http://test-test-3.22web.net/
Будет время, еще прикручу просмотр профиля пользователя и его сообщений, а при желании можно сделать копию 1-в-1.
Кто сможет склепать точно такой же мегОдор?
ЛС отлично работают, все оплачено, кому еще интересно - пишите.
Вот склепал на быстренькую руку, свой мегОдор: http://test-test-3.22web.net/
Будет время, еще прикручу просмотр профиля пользователя и его сообщений, а при желании можно сделать копию 1-в-1.
Кто сможет склепать точно такой же мегОдор?
прикольно. прикольно смотрится форум на html.
а где собственно сам дор? :) т.е. оптимизированная под ключевик страница.
вот создай тему на своем доре\форуме "Большие сиськи" и выложи.
Как будешь генерить посты. Вот в чем вопрос.
а где собственно сам дор? :) т.е. оптимизированная под ключевик страница.
вот создай тему на своем доре\форуме "Большие сиськи" и выложи.
Как будешь генерить посты. Вот в чем вопрос.
Это второй вопрос, есть пару вариантов, можно просто текста напихать сгенерированного, но это только пример. Вариантов получения текста очень много. А свои наработки я пока в паблик выкладывать не буду )
senlik добавил 27.05.2010 в 22:51
В этом и стоит сейчас задача, генерировать сайт любой сложности по структуре.
senlik, дело конечно твое, но косить под движки, размещая их на html - ....
Не могу понять, для чего это.
Разве что соц. инженерию (наебалово) на таком доре\форуме легче проводить.
Может твои доры и будут в топе, но не из-за того что чисто внешне они выглядят, как форум.
Но это моё имхо. За сим откланиваюсь.
senlik, дело конечно твое, но косить под движки, размещая их на html - ....
а страницы форума ты сейчас не в хтмл получаешь? 😂