Какого типа доры/ГС вы б хотели уметь генерировать?

S
На сайте с 26.05.2010
37
3527

Приветствую,

Интересно, какого типа доры/ГС вы бы хотели чтобы ваш генератор умел генерировать? Чтобы это были не просто текстовые странички, а, возможно, что-то наподобие блогов, с тегами, похожими постами и т.п.

Свои мысли можно в ЛС. У кого будет очень интересные идеи, возможно, сделаю пачку таких сайтов :)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Типа спалите мне методу я ее тоже поюзаю? :)

Не тратьте время.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
senlik:
Приветствую,
Интересно, какого типа доры/ГС вы бы хотели чтобы ваш генератор умел генерировать? Чтобы это были не просто текстовые странички, а, возможно, что-то наподобие блогов, с тегами, похожими постами и т.п.

Это все нормальные доргены давно делают

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Не, он типа хочет написать дорген и продавать.:D

Всё уже есть, и на подобии гблогов, и теги и т.д.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

Хочу генератор сео-блогов.

Вот мне хочется иметь свой сео-блог, а посты писать лень, да в общем то и писать неочем.

А так, нажал на кнопку, и у меня бы был свой сео-блог, а лучше 500 блогов.

Но чтоб там был не копипаст, а грамотный вдумчивый рерайт, а лучше копирайт.

Смогёшь, ТС?

[]
[Удален]

А мне пожалуйста генератор дорвейных форумов. И чтоб на них бот-ботмастер топики про шрумер каждый день постил.

tError
На сайте с 27.04.2010
6
senlik:
Приветствую,
Свои мысли можно в ЛС. У кого будет очень интересные идеи, возможно, сделаю пачку таких сайтов :)

Блоги,теги, бла-бла-бла...Суть-то не в этом :)

Хочу такой дор (1), чтоб каждый день приносил по 1 млн.$.

Очень хороший обменник электронных валют. (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1083) Накопительные скидки и бонусы для зарегистрированных пользователей.
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
true-NuB:
А мне пожалуйста генератор дорвейных форумов.

Ага только чтобы не было там флуда, а были топики в которых бы анализировалась выдача ПС, обсуждались тенденции различных направлений добычи траффа, палились темы добычи траффа как в рамках СЕО так и в рамках соцсетей и тд, ну и в целом чтоб много грамотной аналитики было 😂

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
L!mur:
Ага только чтобы не было там флуда, а были топики в которых бы анализировалась выдача ПС, обсуждались тенденции различных направлений добычи траффа, палились темы добычи траффа как в рамках СЕО так и в рамках соцсетей и тд, ну и в целом чтоб много грамотной аналитики было 😂

точно. главная фишка - это генератор паления тем.

а в каком виде подавать, форумном или бложном, не столь важно.

David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
senlik:
У кого будет очень интересные идеи, возможно, сделаю пачку таких сайтов :)

Помоему ТС предлагает себя в качестве доргена. ТС а скока доров в секунду смогешь? Тут в соседнем топике обсуждали скорость доргенов. Сходи проспамься 🚬

D
На сайте с 28.11.2008
33

хочу чтобы после аддурилки...да что там, после заливки на хост, доры индексировались и приносили в день сотни К трафа.. и чтобы его было так много, что когда бы я накопил на пару стран, то сливал бы на гугл как тб всё остальное...

в поисках трактора...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий