Что сейчас происходит

1 234
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
panic:
а я и не сказал что сработали новые))

А что же тогда означает "ссылки учлись"? ))

Косультирую по CMS Drupal
panic
На сайте с 04.07.2008
187
metasearch:
А что же тогда означает "ссылки учлись"? ))

слушай, мне вот сейчас не до твоих глупых вопросов, посиди подумай немного

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
rush5555:
На мой взгляд из покупных имеют силу только статьи.

Ну вот это напрасно, САПА тоже нехило работает, и имхо это меньший геморой чем статьи, там с площадками реальная проблема - нормальных мало. Да и каталоги работают, если собрана неплохая своя база, то это достойный инструмент(не путать с местными прогонщиками за 4$) - несколько сотен халявных вечных бэков не лишняя, чего бы там не говорили.

rush5555:
Исходя из изложенного выше, хочется сказать о том, что выдачу яндекса трудно назвать честной (этическая сторона) и обоснованной (сокрытие информации о факторах) и объективной (недостаток площадок для покупки статей для продвижения сайтов коммерческой тематики).

Тут еще веселит политика яндекса:

Вопрос: - Подскажите, сейчас в области высокочастотных запросов, таких как «лизинг», «кредит», «ипотека» складывается такая ситуация, что новым компаниям и новым сайтам практически в десятку выйти нет никаких шансов. Либо же вкладывать в продвижение огромные деньги. Какие дальнейшие перспективы, и не будет ли такого, что новые компании так и не смогут попасть в десятку Яндекса?

Д. Расковалов: - Ну извините, выйти на рынок производства автомобилей, выйти на рынок производства компьютеров, выйти на рынок производства чего угодно – это огромные деньги. Создать новый банк, сравнимый по объемам со Сбербанком – это огромные вложения. Я не понимаю, почему в области поисковой выдачи должно быть как-то по-другому.

Типа открываешь новый домен, с именем компании - суши весла года два, гоняйся за НЧ трафиком, собирай по каплям, "развивайте свой сайт".

А достаешь такой компании домен из загашника, и готово - вот тебе через месяц пачка СЧ запросов, через два-три пачка ВЧ.

При таком раскладе - смысл платоновского "развивайте свой сайт" теряется.

А про следующее:

Если сайт, извините, зажрался и не нравится пользователям – мы это увидим. Так же быстро, как быстро он зажрется.

Может он говорил о далеком будущем, может о недалеком, но сейчас этот критерий явно не работает.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
panic:
слушай, мне вот сейчас не до твоих глупых вопросов, посиди подумай немного

Где глупый вопрос? Ты сам хню написал, а теперь строишь из себя пипец занятого.

[Удален]
metasearch:
Где глупый вопрос? Ты сам хню написал, а теперь строишь из себя пипец занятого.

НПСом может стать страница и если нет релевантного контента и внешние факторы достаточны, чтобы ПС "поверила" в релевантность страницы.

metasearch
На сайте с 19.08.2009
96
Чеширский:
НПСом может стать страница и если нет релевантного контента и внешние факторы достаточны, чтобы ПС "поверила" в релевантность страницы.

А еще бывает, что яндекс просто глюканул и сделал страницу с релевантным контентом НПСом. А подъем произошел как следствие внутренних изменений.

rush5555
На сайте с 29.10.2009
45

В общем все обсуждение ушло не туда, куда хотелось.

ПО поводу сапы могу сказать, что работают только очень старые ссылки, которым более полугода, а то и чуть ли не год. ТО, что закупалось в течение последних месяцев 4 ничего не дало. Ни крутые морды, ни солидный внутряк. Я несколько раз решался слить бабла- проверить будет ли эффект-- слил бабло.

Меня больше интерсовал вопрос региональности, геозависимости и того, что поиск не удовлетворяет разнородных нужд пользователей.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
rush5555:
ПО поводу сапы могу сказать, что работают только очень старые ссылки, которым более полугода, а то и чуть ли не год. ТО, что закупалось в течение последних месяцев 4 ничего не дало. Ни крутые морды, ни солидный внутряк. Я несколько раз решался слить бабла- проверить будет ли эффект-- слил бабло.

ты придурок просто)

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Работает сапа и все выводится. И с нетематических страниц ссылка работает. Никакого особого влияния тематичности донора не заметил.

Проблемы бывают с постоянной сменой алгоритмов внутренней оптимизации у яндекса: постоянно меняется и частотность и влияние спамных тайтлов и т.д.

И подбор хороших доноров осложняется, когда на проект в сапе закупается более 10000 ссылок.

Во-первых они заканчиваются, а во-вторых ручной отсев уже тяжко применить.

A
На сайте с 08.08.2007
149
pavel419:
rush5555, про региональность верно пишете. еще с месяц назад попроще было. сейчас много региональных проектов по Москве сдулись. Непонятно, как теперь быть с региональными фирмами, работающими на всю Россию, но не имеющими представительств в регионах. Много регионов им не присвоить, даже через ЯК. Выходит, только директ?

Почему? А чем регион "Россия" Вам не походит? Он универсальный, сайт по все регионам в выдаче будет присутствовать.

Есть у меня сайт, представительство только в Москве, а работают во всех регионах.

При платной регистрации в каталоге Яндекс присвоил ему два региона "Москва" и "Россия".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий