- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я и не сказал что сработали новые))
А что же тогда означает "ссылки учлись"? ))
А что же тогда означает "ссылки учлись"? ))
слушай, мне вот сейчас не до твоих глупых вопросов, посиди подумай немного
На мой взгляд из покупных имеют силу только статьи.
Ну вот это напрасно, САПА тоже нехило работает, и имхо это меньший геморой чем статьи, там с площадками реальная проблема - нормальных мало. Да и каталоги работают, если собрана неплохая своя база, то это достойный инструмент(не путать с местными прогонщиками за 4$) - несколько сотен халявных вечных бэков не лишняя, чего бы там не говорили.
Исходя из изложенного выше, хочется сказать о том, что выдачу яндекса трудно назвать честной (этическая сторона) и обоснованной (сокрытие информации о факторах) и объективной (недостаток площадок для покупки статей для продвижения сайтов коммерческой тематики).
Тут еще веселит политика яндекса:
Д. Расковалов: - Ну извините, выйти на рынок производства автомобилей, выйти на рынок производства компьютеров, выйти на рынок производства чего угодно – это огромные деньги. Создать новый банк, сравнимый по объемам со Сбербанком – это огромные вложения. Я не понимаю, почему в области поисковой выдачи должно быть как-то по-другому.
Типа открываешь новый домен, с именем компании - суши весла года два, гоняйся за НЧ трафиком, собирай по каплям, "развивайте свой сайт".
А достаешь такой компании домен из загашника, и готово - вот тебе через месяц пачка СЧ запросов, через два-три пачка ВЧ.
При таком раскладе - смысл платоновского "развивайте свой сайт" теряется.
А про следующее:
Может он говорил о далеком будущем, может о недалеком, но сейчас этот критерий явно не работает.
слушай, мне вот сейчас не до твоих глупых вопросов, посиди подумай немного
Где глупый вопрос? Ты сам хню написал, а теперь строишь из себя пипец занятого.
Где глупый вопрос? Ты сам хню написал, а теперь строишь из себя пипец занятого.
НПСом может стать страница и если нет релевантного контента и внешние факторы достаточны, чтобы ПС "поверила" в релевантность страницы.
НПСом может стать страница и если нет релевантного контента и внешние факторы достаточны, чтобы ПС "поверила" в релевантность страницы.
А еще бывает, что яндекс просто глюканул и сделал страницу с релевантным контентом НПСом. А подъем произошел как следствие внутренних изменений.
В общем все обсуждение ушло не туда, куда хотелось.
ПО поводу сапы могу сказать, что работают только очень старые ссылки, которым более полугода, а то и чуть ли не год. ТО, что закупалось в течение последних месяцев 4 ничего не дало. Ни крутые морды, ни солидный внутряк. Я несколько раз решался слить бабла- проверить будет ли эффект-- слил бабло.
Меня больше интерсовал вопрос региональности, геозависимости и того, что поиск не удовлетворяет разнородных нужд пользователей.
ПО поводу сапы могу сказать, что работают только очень старые ссылки, которым более полугода, а то и чуть ли не год. ТО, что закупалось в течение последних месяцев 4 ничего не дало. Ни крутые морды, ни солидный внутряк. Я несколько раз решался слить бабла- проверить будет ли эффект-- слил бабло.
ты придурок просто)
Работает сапа и все выводится. И с нетематических страниц ссылка работает. Никакого особого влияния тематичности донора не заметил.
Проблемы бывают с постоянной сменой алгоритмов внутренней оптимизации у яндекса: постоянно меняется и частотность и влияние спамных тайтлов и т.д.
И подбор хороших доноров осложняется, когда на проект в сапе закупается более 10000 ссылок.
Во-первых они заканчиваются, а во-вторых ручной отсев уже тяжко применить.
rush5555, про региональность верно пишете. еще с месяц назад попроще было. сейчас много региональных проектов по Москве сдулись. Непонятно, как теперь быть с региональными фирмами, работающими на всю Россию, но не имеющими представительств в регионах. Много регионов им не присвоить, даже через ЯК. Выходит, только директ?
Почему? А чем регион "Россия" Вам не походит? Он универсальный, сайт по все регионам в выдаче будет присутствовать.
Есть у меня сайт, представительство только в Москве, а работают во всех регионах.
При платной регистрации в каталоге Яндекс присвоил ему два региона "Москва" и "Россия".