Суперпромо от Godaddy - домены по 1.17$

12 3
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
2161

Суперпромо от Godaddy - домены по 1.17$

Временная акция от Godaddy.com. Регистрация доменов .com, .net, .mobi, .biz, .us, .org, .ca, .co.uk, .in по 1.17$ (это уже со сбором ICAAN 0.18$)

Промокод: "INDY2010" (вводить без кавычек).

1 домен на 1 аккаунт, на одну кредитную карту.

Срок действия: неизвестен. (5 минут назад работал).

Еще один хороший код: SAVE 31% OFF your order Code = gda555a

Не забываем говорить спасибо :)

Всем успехов и отличного домейнинга!

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Жалко для гифткарт этот чудо-код не действует

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Такие щедрые коды там всегда только при оплате кредиткой работают.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Это еще не щедрость по сравнению с нетфирмс- была раздача по 1 баксу за домен и доменов хоть сколько в одни руки, вот это щедрость на! Жаль прикрыли уже...

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Спасибо, зарегил себе за 1.17, код рабочий )

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Visuall:
Такие щедрые коды там всегда только при оплате кредиткой работают.

Да.

По сроку действия такие акции обычно длятся около недели или до 7500 использований кода. Второе, конечно же, наступает раньше :) Так что торопитесь.

shizblink:
Это еще не щедрость по сравнению с нетфирмс- была раздача по 1 баксу за домен и доменов хоть сколько в одни руки, вот это щедрость на! Жаль прикрыли уже...

Мне вспомнилась акция gandi в честь своего 10-ти летия, когда они раздали по-моему, около 50000 бесплатных доменов. :) Вот это была акция )

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

ТС, спасибо, успел оплатить один по промо.

Висел у меня в корзине около недели (хитрый ГД с недавних пор убрал возможность её очистки спамя мыло 10% скидкой). Как чувствовал, что знатный промо должен проскочить :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

N_N_N, когда входите в корзину, напротив каждого домена/услуги есть надпись "remove" - таким образом Вы можете очищать свою корзину от ненужностеу )

Пользуйтесь наздоровье )

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
SpikePro:
N_N_N, когда входите в корзину, напротив каждого домена/услуги есть надпись "remove" - таким образом Вы можете очищать свою корзину от ненужностеу )
Пользуйтесь наздоровье )

При клике на корзину из правого верхнего угла - нет. Раньше было, сейчас вуаля:

[ATTACH]63606[/ATTACH]

gif GD.gif
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

N_N_N , есть другой вариант: при оплате можно кликнуть на Empty Cart и корзина очистится. Это работало и работает (испытал сегодня).

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Лимончик, я не о том немного... ГД убрал возможность зачищать корзину самым миниально-трудозатратным способом.

Читал как-то Боба Парсонса, дык он по корзине целую систему расписывал для дойки ламеров (в том числе и о том, как чуваки охотно бегут платить, когда получают малюсенькую скидочку на домен лежащий в корзинке) :D Ну вот видимо... в конце концов решил прибить функционал очистки в самой кликабельной версии.

У нас задача в ГД какая? Пусть Боб думает, что он имеет нас, но нам главное поиметь Боба 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий