- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ребята, бросайте это дело, пробуйте лучше kinoperez, делюсь инвайтами кстати, но только с теми, кто действительно собирается работать.
Всё? загнулись ?
Не чего не загнулись! Всё нормально работают! Вот только почему то на форуме перестали отвечать :( И проблему с Украиной так и не решили 😡
А то что на один день сместили выплаты, не чего страшного в этом не вижу. За прошлую неделю выплату вчера получила!
veronica45 добавил 23.10.2010 в 12:58
Link_Menedger , прикольная стата у тебя в подписи забита! Сам нарисовал или надоумил кто?
У тебя 8 тонн зелёных бумажек только с киноперцев в месяц валиться, судя по стате, а ты ещё и инвайтами побираешься! ХАХАХА!!! Тебя от денег уже наверно тошнит! ( из рекламы одного известного лохотрона ) Мдя... по 2 рубля с рыла это ваще полный айс! ХАХАХАХАХА!!!! Давно я так не смеялась! Спасибо, Link_Menedger , посмешил!
veronica45, стата не с киноперца, а с лоадпартнерса, и она довольно старая, если бы вы посотрели на нее внимательнее, то она периода бума кинопартнерок, просто давно не менял подпись. А с рефов понятное дело заработка не много, за этот месяц к примеру только 424 руб с трех рефов на киноперце, но я по поводу инвайтов писал потому что там по-другому не принимают, система закрытая.
ужас за вчера сайт моего знакомого с посещаемостью в 4 раза меньше моей посещаемости заработал больше меня причем намного .
lovekino, почему же тогда не попробовать поработать в другой ПП?
ужас за вчера сайт моего знакомого с посещаемостью в 4 раза меньше моей посещаемости заработал больше меня причем намного .
И что тут странного? Зависит же от трафика, должны же это понимать.
Да, действительно, очень немалое зависит от трафика, от локализации, гео и многого другого.
да знаю я у него обычно 100-200 руб,а у меня раза в 3 больше.
а тогда было не так , потому что почти всегда cckino лежит , как зайду 3 раза из 10 не получится ,да и новинки не вовремя добавляют
последняя выплата, холд более 50%(( ,есть тут те, кто туда трафик льёт, как у вас?
Мдя, холда действительно много, а я как то и не смотрела раньше :(
http://s008.radikal.ru/i303/1011/2e/daf2450e0a4a.jpg