- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Хотели бы заказать регистрацию в белых каталогах (чем больше тем лучше). Наш сайт: www.womantalks.ru уже зарегистрирован примерно в 250 каталогах. Пожалуйста просмотрите его внешние ссылки прежде чтобы не получилась, что регистрация пойдет по тем каталогам где он уже есть.
Ждем ваших предложений.
Здравствуйте. Хотели бы заказать регистрацию в белых каталогах (чем больше тем лучше). Наш сайт: www.womantalks.ru уже зарегистрирован примерно в 250 каталогах. Пожалуйста просмотрите его внешние ссылки прежде чтобы не получилась, что регистрация пойдет по тем каталогам где он уже есть.
Ждем ваших предложений.
скинул в личку
Я бы не стал регистрацию делать, когда уже столько беков, зря только деньги на это потратите, лучше их на обмен ссылок отдать
хе, хе, хе :)
http://womantalks.ru/index.php?autocom=links
Вот как раз туда ссылок добавить
Я бы не стал регистрацию делать, когда уже столько беков, зря только деньги на это потратите, лучше их на обмен ссылок отдать
1. почему бы не стали регистрировать дальше?
2. обмен - та же регистрация, но с обратной ссылкой, т.к. обмениваться придется линками с каталогов сайтов, иначе места не хватит. Ваше утверждение на чем основано?
1. почему бы не стали регистрировать дальше?
2. обмен - та же регистрация, но с обратной ссылкой, т.к. обмениваться придется линками с каталогов сайтов, иначе места не хватит. Ваше утверждение на чем основано?
Я бы не стал регистрировать, потому что мне это будет не выгодно... Появится максимум 50-70 ссылок, я от регистрации получу 300 рублей. Поэтому я и делаю что если у сайта есть беки, то стоимость нового бека увеличивается. Тогда в данном случае она будет 20руб/бек.
Обмен производится с каталогами, которые требуют обратную ссылку, а регистрацию я делаю в белых каталогах. Так что обмен идет совсем в других каталогах.
nikkitta, они же всего в 250 каталогах зарегились - у вас база-то совсем что-ли никакая?
з.ы. я бы не стал регить, т.к. урл засветили.