- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю коммерческий сайт, интересует выдача. Сейчас по разным запросам нахожусь примерно в ТОП-10-20 ВЧ, СЧЗ.
Тут договорилась с размещением материалов на одном сайте с хорошими показателями, я им уник новенький, они мне ссылки на меня. Сайт их приличный ТИЦ и PR имеет, а также есть в ЯК и ДМОЗ.
Вопрос в чем, какой с такого сайта (для улучшения меня в выдачи) лучше анкор в ссылках ставить, по ВЧ ключевикам? или www.сайт.ru? Тут просто пишут, что для ВЧ неплохо бы трастовость поднимать и вроде как в этом случаи лучше www.сайт.ru (если я правильно понимаю) или же все таки для выдачи ключевики важнее?
Всем спасибо.
На один мой сайт однажды жирный трастовый ресурс поставил естественную ссылку вида "фото взято с www.сайт.ру".
сразу взлетели вверх ключи "фото чего-то там", хотя сайт под ключ "фото" оптимизирован вообще не был.
На один мой сайт однажды жирный трастовый ресурс поставил естественную ссылку вида "фото взято с www.сайт.ру".
сразу взлетели вверх ключи "фото чего-то там", хотя сайт под ключ "фото" оптимизирован вообще не был.
Может тогда так "по материалам сайта КЛЮЧ www.сайт.ру" ?
Вот этот жирный сайт: http://www.aif.ru/society/news/56867 и ссылка как под фоткой, то есть на главную.
Ставьте на морду для траста.
Запросы качайте недорогими ссылками локально.
Прошло то время когда траст стабильно двигал...сейчас надо робота как котенка тыкать куда надо посмотреть.
Дак дело то может совсем не в www_сайт_ру, а банально в хорошей ссылке с ключом в анкоре
Дак дело то может совсем не в www_сайт_ру, а банально в хорошей ссылке с ключом в анкоре
Там в посте выше я показал пример этой ссылки, то есть сайт был АиФ, новость с картинкой, а под картинкой ссылка (в моём случае "фото ввв.мойсайт.ру" то есть без анкора).
Страницы в топ полезли под запросы "фото часть титла страницы"
Это я поподробней...