- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сегодня есть небольшой прирост бэклинков, это типо доАп?
Смена релевантной страницы - не везде
улёт на ~100 позиций вниз - где-то на 50, где-то и на 500
примерно те же позиции по неточным запросам - да
То есть, есть и такие, которые упали на 50 позиций и рел. страница не поменялась?
Думаете, это «ТС»?
Если при изменении контента, он попадает под фильтр, в той или иной степени, то улет после индексации происходит моментально, в ближайший апдейт. Если изменения сделаны в правильном направлении, то изменение позиций в + происходит не ранее чем через ап и более, данный показатель для разных сайтов разный.
--------> [место для пруфлинка] <---------
Такой результат может быть если изменения в документ вносились в реале (не на локалке) и робот схватил только частично измененный документ (соответственно он еще по своим показателям не попадает под фильтр). Здесь нужно точно знать время окончания внесения изменений в документ и время его индексации роботом.
komdir, респект к вашему апометру, конечно, безграничен, но... Ё моё... Побойтесь бога :)
Приятный АП. Наконец залез в индекс сайт запущенный в апреле.
Не очень хороший ап.
Мой сайт по некоторым ВЧ улетел далеко.
Второй сайт который двигает контора, тоже некоторые ВЧ улетели, остальные плюс и минус.
Headlesz добавил 27.05.2010 в 11:01
А еще странно то, что в теме про АП по прошествии более суток, только 27 страниц.
Либо много страниц подчистили модераторы, либо все в отпуске.....
Всё рухнуло вчера, причем у многих. Думал только я один такой, ан нет - смотрите позиции на мэйле .
Большинство сайтов - в минусах. Вот и качаемся туды сюды... Грустно.
komdirно... Ё моё... Побойтесь бога :)
Его не нужно бояться, нужно знать правила игры... Но так как все знать не возможно и правила все время меняются и появляется куча проблем. :)
По поводу индексации документа.... По своим проектам, порядка 3.5% документов попадают в индекс в момент их изменения в том или ином виде (т.е. в промежуточном состоянии). У меня эта статистика отслеживается, как у других - не уверен. Да и нужно ли это кому то, лишний раз заморачиватся?:)
По своим проектам, порядка 3.5% документов попадают в индекс в момент их изменения в том или ином виде (т.е. в промежуточном состоянии).
Как вы определяете попадание в индекс? Есть у меня небольшие сомнения насчёт верности метода. И о каком индексе идёт речь?
У меня эта статистика отслеживается
Как, если не секрет? Можно в личку, если тут не хотите.
То есть, есть и такие, которые упали на 50 позиций и рел. страница не поменялась?
Есть такая проблема у меня. Точно можно утверждать что это не фильтр за переспам страницы.
Есть такая проблема у меня. Точно можно утверждать что это не фильтр за переспам страницы.
Что же это, если не секрет.
Что же это, если не секрет.
Я не знаю сам, мне самому нужен ответ. Вот топик - /ru/forum/500571