Апдейт поисковой базы 26.05.2010

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
IndexSa:
tysson,
А вариант 1 запрос 1 заточенная страничка не особо катит, плохо двигается(дорого!)

не особо катит , еще и потому, что хрен подберешь релевантную страницу. Яша их постоянно меняет.

Я говорю просто про расширение контента. Пусть хавает, потом можно смотреть под какой запрос он ее бросает.

Смените дизайн.....
alexkrin
На сайте с 20.06.2008
81
medea:
такое ощущение, что фильтр "ты спамный" срабатывает не сразу после переиндексации контента, а пересчитывается типа раз в две недели

Я lгде-то 18 или 19 числа уменьшил тошноту - сегодня после апа ничего не ощутил. Два запроса остались на тех же позициях, а один вообще на 20 позиций упал. вообще странная ситуация... В топе сайты с разным процентом вхождения ключевиков. и сразных количеством знаков в тексте. Сейчас буду проводить анализ стуации. сравню их показатели со своими. Ссылки по Яззлу пересчитал у конкурентов- вроде одинаковое количество. Сохраню результаты, но действовать не собираюсь пока что. дождусь слкедующего апа.

Продвижение сайтов (http://alexkrin.u/) Зачем вам быть самим собой, если можно стать кем-то лучше?
bigton
На сайте с 17.08.2009
43

Проиндексировались все страницы добавленные 2 недели назад, подросли позиции по НЧ. Кол-во беков не изменилось, +-5 по всем проектам.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
alexkrin:
Я lгде-то 18 или 19 числа уменьшил тошноту - сегодня после апа ничего не ощутил. Два запроса остались на тех же позициях, а один вообще на 20 позиций упал. вообще странная ситуация... В топе сайты с разным процентом вхождения ключевиков. и сразных количеством знаков в тексте. Сейчас буду проводить анализ стуации. сравню их показатели со своими. Ссылки по Яззлу пересчитал у конкурентов- вроде одинаковое количество. Сохраню результаты, но действовать не собираюсь пока что. дождусь слкедующего апа.

может быть не для всей базы обсчиталось в этот апдейт, как вариант

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
metasearch
На сайте с 19.08.2009
96

Потер....

Тематика недвижимость. Добавил одно прямое вхождение. С 9 на 7 место подвинулся.

По другим запросам движений нет.

Косультирую по CMS Drupal
M
На сайте с 03.08.2008
74
metasearch:
Потер....
Тематика недвижимость. Добавил одно прямое вхождение. С 9 на 7 место подвинулся.

Та же картина.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

в индексе новый сайт, тематика музыка

сразу к нему около 300 бэков в индексе

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
metasearch:
Потер....

Я тоже добавлял, был замечен рост с переиндексации главной, с 9 на 3, простоял так апа три, и скатился вот с недавних глюкоапов до 22 места, и седня не шелохнулся. Подожду мощненького может вернется.

AP
На сайте с 04.10.2007
148
alexkrin:

Увеличение или уменьшение тошноты будет заметно только спустя 3-4 апа. Ощутил на своем проекте...

Alex-PSHen добавил 26.05.2010 в 14:10

metasearch:
Потер....

Как давно вы это сделали? и сколько у вас прямых вхождений?

244-063-03пять аська
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Похоже опять после адурла бот не приходил, либо редко приходит.

А ап вообще ниочем. Всё как было так и осталось, траф прибавился незначительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий