- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
tysson,
А вариант 1 запрос 1 заточенная страничка не особо катит, плохо двигается(дорого!)
не особо катит , еще и потому, что хрен подберешь релевантную страницу. Яша их постоянно меняет.
Я говорю просто про расширение контента. Пусть хавает, потом можно смотреть под какой запрос он ее бросает.
такое ощущение, что фильтр "ты спамный" срабатывает не сразу после переиндексации контента, а пересчитывается типа раз в две недели
Я lгде-то 18 или 19 числа уменьшил тошноту - сегодня после апа ничего не ощутил. Два запроса остались на тех же позициях, а один вообще на 20 позиций упал. вообще странная ситуация... В топе сайты с разным процентом вхождения ключевиков. и сразных количеством знаков в тексте. Сейчас буду проводить анализ стуации. сравню их показатели со своими. Ссылки по Яззлу пересчитал у конкурентов- вроде одинаковое количество. Сохраню результаты, но действовать не собираюсь пока что. дождусь слкедующего апа.
Проиндексировались все страницы добавленные 2 недели назад, подросли позиции по НЧ. Кол-во беков не изменилось, +-5 по всем проектам.
Я lгде-то 18 или 19 числа уменьшил тошноту - сегодня после апа ничего не ощутил. Два запроса остались на тех же позициях, а один вообще на 20 позиций упал. вообще странная ситуация... В топе сайты с разным процентом вхождения ключевиков. и сразных количеством знаков в тексте. Сейчас буду проводить анализ стуации. сравню их показатели со своими. Ссылки по Яззлу пересчитал у конкурентов- вроде одинаковое количество. Сохраню результаты, но действовать не собираюсь пока что. дождусь слкедующего апа.
может быть не для всей базы обсчиталось в этот апдейт, как вариант
Потер....
Тематика недвижимость. Добавил одно прямое вхождение. С 9 на 7 место подвинулся.
По другим запросам движений нет.
Потер....
Тематика недвижимость. Добавил одно прямое вхождение. С 9 на 7 место подвинулся.
Та же картина.
в индексе новый сайт, тематика музыка
сразу к нему около 300 бэков в индексе
Потер....
Я тоже добавлял, был замечен рост с переиндексации главной, с 9 на 3, простоял так апа три, и скатился вот с недавних глюкоапов до 22 места, и седня не шелохнулся. Подожду мощненького может вернется.
Увеличение или уменьшение тошноты будет заметно только спустя 3-4 апа. Ощутил на своем проекте...
Alex-PSHen добавил 26.05.2010 в 14:10
Потер....
Как давно вы это сделали? и сколько у вас прямых вхождений?
Похоже опять после адурла бот не приходил, либо редко приходит.
А ап вообще ниочем. Всё как было так и осталось, траф прибавился незначительно.