Работа в России

1 234 5
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Чтобы иметь такую зарплату без прописки, нужно быть опытным мастером своего дела. Если нет таких навыков - 15-20к рублей. И больше не дадут. Я вот официальный весь такой, хоть сам из Украины и паспорт украинский, с пропиской, с разрешением на работу и прочим барахлом, а также 4-летним стажем работы автомехаником еле-еле сумел устроиться (и то, по блату) на ЗП в 27000 рублей. Город - Санкт-Петербург. Работаю с таджиками и узбеками-нелегалами - контингент еще тот. Так что уж если киевлянин Ваш друг, пускай лучше у себя ищет работу. Россия - не клондайк.

ПС. Я не гастарбайтер. Просто женился :)

ICQ RIP
[Удален]
fisherman1:
Россия - не клондайк.

Вот это верно подмечено. Вот если бы друг Ваш нашёл пути трудовой миграции в Германию или Францию, то...

[Удален]
search-mst:
Друг хочет поехать из Украины работать в Россию.

В Россию или в Москву?

P
На сайте с 10.03.2008
168

Нормально, койко-место да доширак обойдется в 5 тыс. руб, год протерпеть можно. Если именно на заработки ехать, а не жить - больше некуда, только в Мск.

А во всякие Франции еще попасть надо, в Москве тоже скоро визы и загранпаспорта с анализами придется сдавать, но пока попроще, надо успевать :)

[Удален]
fisherman1:
еле-еле сумел устроиться

Это главная ошибка эмигранта.

Теряется всякая логика.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pistol:
в Москве тоже скоро визы и загранпаспорта с анализами придется сдавать, но пока попроще, надо успевать

Приежжяй, приежжяй, приежжяйте в гости к нам

Приежжяй, приежжяй в наш любимый москвастан

:)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
pistol:
Нормально, койко-место да доширак обойдется в 5 тыс. руб, год протерпеть можно. Если именно на заработки ехать, а не жить - больше некуда, только в Мск.

Дык говорят же, что в Киеве можно устроиться не хуже. К чему такие трудности?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
search-mst:
Работа в Россие

Работа в Россиеэ. Онотоле одобряеэ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 10.03.2008
168
Psycho:
Дык говорят же, что в Киеве можно устроиться не хуже. К чему такие трудности?

Не верю, что чернорабочим в Киеве также платят. Примерно можно сравнить по цене грузчика на вокзале, если кому-то не лень, пусть сравнит :)

[Удален]
pistol:
Не верю, что чернорабочим в Киеве также платят. Примерно можно сравнить по цене грузчика на вокзале, если кому-то не лень, пусть сравнит

Угу, не лень. Только вы ещё дороговизну жизни сравните - квартиры почём, жратва и прочая...

А так-т посмотрел я по сайтам вакансий где-то 3000 гривен грузчик в Киеве может зарабатывать (11 тысяч руб.), а в Москве - от 15 тыс. Разница не велика - в ценах разница гораздо больше.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий